Тема: ЗНО (зовнішнє незалежне оцінювання), поступление в ВУЗ

Ответить в теме
Страница 443 из 797 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 15927
  1. Вверх #8841
    User banned
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что мешает писать детям ЗНО в своей школе,но прислать в школу,скажем типа комиссию независимую(с другой школы)в лице другого директора,учителей...пусть они забирают работы и уезжают с ними проверять,зачем детей гонять в такое время??или вы думаете,что в соседнем районе не настолько коррумпированы учителя,школы?как спасёт ситуацию то,что ребёнок будет писать ЗНО на пос.Котовского,учась в школе на Черёмушках?туда коррупция не дойдёт по вашему?
    я не понимаю,почему такие двойные стандарты,в парки ходить нельзя,дома сидеть надо,а вот когда дело касается ЗНО то всё можно,бардак во всём...бардак в стране,бардак в образовании,в медицине,в головах..
    А я,кстати,вне зависимости от карантина,не могу понять: зачем эти понты,действительно,со здаванием ЗНО в чужих стенах? Детям и так нервы треплют, нагнетают по самые не могу перед этим ЗНО. Поставили б еще людей с оружием над каждым учеником,шоб наверняка...

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Последнее зно 17 июля... Я не доживу, кажется))))
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

3. Вверх #8843
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    А я,кстати,вне зависимости от карантина,не могу понять: зачем эти понты,действительно,со здаванием ЗНО в чужих стенах? Детям и так нервы треплют, нагнетают по самые не могу перед этим ЗНО. Поставили б еще людей с оружием над каждым учеником,шоб наверняка...
    с коррупцией говорят так борются..)

4. Вверх #8844
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Кристюша Посмотреть сообщение
    С учетом того, что они хотят маски и перчатки на детях, плюс у некоторых справки, то ЗНО этого года будет просто фееричным.

5. Вверх #8845
    Живёт на форуме Аватар для Die Frau in rot
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Мне почему-то кажется,что это не 100%.Никто не знает что будет после " послабления" карантина.И не известно,прошли ли мы пик заболеваемости.
    Последний раз редактировалось Die Frau in rot; 04.05.2020 в 19:04.
    В тёмные времена хорошо видно светлых людей.

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    С учетом того, что они хотят маски и перчатки на детях, плюс у некоторых справки, то ЗНО этого года будет просто фееричным.

Сын нашей медсестры,выпускник,жуткий аллергик.На маску реагирует аллергореакцией,долго в ней сидеть не сможет, будет плохо.Я уже молчу за перчатки.
    Что делать таким выпускникам?
    Р.S.Аллергический приступ- это не шутка.Кто сталкивался,поймет.

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Бруша Посмотреть сообщение
    Доживем,поступим и будем живы-здоровы ,еще и внуков поняньчим,назло всем МОН,МОЗ и пенсионному фонду

8. Вверх #8848
    Цитата Сообщение от Die Frau in rot Посмотреть сообщение
    Сын нашей медсестры,выпускник,жуткий аллергик.На маску реагирует аллергореакцией,долго в ней сидеть не сможет, будет плохо.Я уже молчу за перчатки.
    Про аллергию я в курсе, вот МОН этого не учитывает и все кто песни поются про масочный режим и ничего страшного, я уже молчу про санобработку кабинетов дезинфицирующими ср-вами. Поэтому и писала ранее здесь, что скорые будут караулить под дверями каждой школы во время прохождения ЗНО, т.к. в группу риска попадают не только аллергики.

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от МКВ Посмотреть сообщение
    Доживем,поступим и будем живы-здоровы ,еще и внуков поняньчим,назло всем МОН,МОЗ и пенсионному фонду
    Но сдаётся мне, что после всего этого, я буду не добрая). Вряд ли, пожалею кого-то... А что? Выдержав всё это буду говорит - "мы ж как то сдали, и ничего! Живы, здоровы!")))
    Ох как я надеюсь, что никому вся эта ситуация не испортит планов на жизнь....
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

10. Вверх #8850
    Что будет с творческими конкурсами вообще не понятно.Например,физконкурс онлайн или в масках и перчатках мне вообще непонятен.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    В маршрутках только по пропускам до окончания карантина, а когда его точное окончание никто не знает, дата 22 мая опционально озвучена сегодня Кабмином. МОН могло давно сделать так: сдавать в близлежащей школе и ЗНО для тех, кому только в ВУЗ поступать, но они на это не хотят идти, потому что блаблаблаблабла честные экзамены.
    Вот моему сыну не надо в вуз поступать,он в колледже учится.вот почему им не отменить.задолбали
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    а что мешает писать детям ЗНО в своей школе,но прислать в школу,скажем типа комиссию независимую(с другой школы)в лице другого директора,учителей...пусть они забирают работы и уезжают с ними проверять,зачем детей гонять в такое время??или вы думаете,что в соседнем районе не настолько коррумпированы учителя,школы?как спасёт ситуацию то,что ребёнок будет писать ЗНО на пос.Котовского,учась в школе на Черёмушках?туда коррупция не дойдёт по вашему?
    я не понимаю,почему такие двойные стандарты,в парки ходить нельзя,дома сидеть надо,а вот когда дело касается ЗНО то всё можно,бардак во всём...бардак в стране,бардак в образовании,в медицине,в головах..
    А что мешает писать в соседней школе? Вот поселок к примеру- мало школ?

13. Вверх #8853
    Что будет с творческими конкурсами вообще не понятно.Например,физконкурс онлайн или в масках и перчатках мне вообще непонятен.
    Как это не понятно? Замминистра сказал- очно будут

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от QVATRA Посмотреть сообщение
    Очень сомневаюсь, что они до такого додумались бы. И знаю я как эти комиссии встречают. Что в школах других районов не знаю и поэтому легче от этого.
    В парки ходить не рекомендовано, что не означает запрещено.
    Подростки на протяжении всего карантина гуляют. Почему гулять на другом конце города можно, а ЗНО не в своей школе трагедия. Вот они двойные стандарты родителей.
    Интересно,кто где гуляет ,в других районах? Пешком добираются? Мой вообще отказывается из дома выходить.Карантин))) переодически с собакой выгоеяю,чтоб воздухом подышал.

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для QVATRA
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Интересно,кто где гуляет ,в других районах? Пешком добираются? Мой вообще отказывается из дома выходить.Карантин))) переодически с собакой выгоеяю,чтоб воздухом подышал.
    Вы живёте на поселке и у Вас не ходят маршрутки ?)))
    Мой и не в карантин отказывается))) Я как добиралась куда мне надо до карантина так и сейчас могу это сделать, иногда с пересадкой и без пропусков. А подростки на мопедах заезжают с Таирова на Поселок, например
    Поэтому и не вижу проблем в проведении ЗНО, разве что в областях проблемы. Хотя раньше дети и пешком в школы по несколько км шли )))
    Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.

16. Вверх #8856
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    Мой и не в карантин отказывается))) Я как добиралась куда мне надо до карантина так и сейчас могу это сделать, иногда с пересадкой и без пропусков. А подростки на мопедах заезжают с Таирова на Поселок, например
    Поэтому и не вижу проблем в проведении ЗНО, разве что в областях проблемы. Хотя раньше дети и пешком в школы по несколько км шли )))
    А еще раньше и при лучине сидели
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1408813638_1310753381.jpg
Просмотров: 19
Размер:	170.8 Кб
ID:	13339768
    Последний раз редактировалось Lara Raider; 04.05.2020 в 21:37.

17. Вверх #8857
    Живёт на форуме Аватар для Lara Raider
    так пропуски есть официально, и надежда только на то, что водитель маршрутки забил на распоряжение мэрии и пускает без пропусков или не пускает и надо ждать следущую маршрутку в надежде на другого водителя. Или на кореша на мопеде без водительских прав, который тебя довезет или не довезет

18. Вверх #8858
    Что-то говорили, что творческие конкурсы дистанционно по скайпу, зуму или другими методами, с трудом представляю этот бардак.

Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    Вот моему сыну не надо в вуз поступать,он в колледже учится.вот почему им не отменить.задолбали
    Потому что ЗНО это самые честные экзамены, а все остальное филькина грамота.

19. Вверх #8859
    Дом советов
    алергия на ткань- пусть мама сошьет что то натуральное.. а вообще вот читаю все это уже не первый год... девушки, ваши дети действительно выпускники?
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    алергия на ткань- пусть мама сошьет что то натуральное.. а вообще вот читаю все это уже не первый год... девушки, ваши дети действительно выпускники?
    Натуральное не гарантирует защиту.Вам свидетельство о рождении сына предоставить?Тоже тему читаю последние два-три года,была морально готова ко многому,но не такому выпуску,ЗНО и поступлению,не в таких условиях .Сорри,а у вас тоже ребенок-выпускник школы?Если да,то подскажите,какое успокоительное принимаете?Не пробовали 3-4 часа посидеть в жару в маске и перчатках?Попробуйте,получите море ,,удовольствия,,!

Ответить в теме
Страница 443 из 797 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права