|
Последнее зно 17 июля... Я не доживу, кажется))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Про аллергию я в курсе, вот МОН этого не учитывает и все кто песни поются про масочный режим и ничего страшного, я уже молчу про санобработку кабинетов дезинфицирующими ср-вами. Поэтому и писала ранее здесь, что скорые будут караулить под дверями каждой школы во время прохождения ЗНО, т.к. в группу риска попадают не только аллергики.
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Что будет с творческими конкурсами вообще не понятно.Например,физконкурс онлайн или в масках и перчатках мне вообще непонятен.
В тёмные времена хорошо видно светлых людей.
Вы живёте на поселке и у Вас не ходят маршрутки ?)))
Мой и не в карантин отказывается))) Я как добиралась куда мне надо до карантина так и сейчас могу это сделать, иногда с пересадкой и без пропусков. А подростки на мопедах заезжают с Таирова на Поселок, например
Поэтому и не вижу проблем в проведении ЗНО, разве что в областях проблемы. Хотя раньше дети и пешком в школы по несколько км шли )))
Лучше один раз вовремя, чем два раза правильно.
так пропуски есть официально, и надежда только на то, что водитель маршрутки забил на распоряжение мэрии и пускает без пропусков или не пускает и надо ждать следущую маршрутку в надежде на другого водителя. Или на кореша на мопеде без водительских прав, который тебя довезет или не довезет
Натуральное не гарантирует защиту.Вам свидетельство о рождении сына предоставить?Тоже тему читаю последние два-три года,была морально готова ко многому,но не такому выпуску,ЗНО и поступлению,не в таких условиях .Сорри,а у вас тоже ребенок-выпускник школы?Если да,то подскажите,какое успокоительное принимаете?Не пробовали 3-4 часа посидеть в жару в маске и перчатках?Попробуйте,получите море ,,удовольствия,,!
Социальные закладки