Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 443 из 1446 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 28918
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    после последнего такого опроса у меня пошли ))) месяц назад_)))))

ну с нами тогда ещё и Катя Катёнок была (и вот совсем на днях, позавчера тоже гуляли с ними), и Оля Жужа тоже недолго тусовалась)))

приглашаем на краснуху!!!)))))))))))

всем привет) ночью у ребёнка была истерика - не знала что с ним делать. сделала чуток смеси на авось. съел полторы бутылки авентовские смеси и уснул. прощай ГВ?
    Доброе утро,но для кого как,я сегодня поспала с 9 до 11 и с 5 до 7, с 12 до 4 у малой было 38,6,но не поднималось,я не сбивала но меряла темпу каждые пол часа,потом в 4 сил моих уже небыло,померяла 38,7 дала нурофен,она так хорошо пропотела,головка вся мокрая была. Сейчас папа выпросился погулять с ней пол часика,пока температуры нет,надеюсь ее больше и не будет,пока на улице прохладно и ветерок.. сегодня утром еще у Верки был небольшой поносик,даже назвать так нельзя,просто пук грязныйкак водичкой ,наверно от свечки. Эфералган вчера хорошо темпу сбил но малая потом 3 часа животиком страдалапосле свечки,все бурлило у нее.
    А я истощилась капец,за 2 дня на 2 кг похудела,седня встала 51 и сиси бедные,Вера вчера все вымотала,седня пол часа утром одну сисю сосала пока чето насосала,чувствуется что мама устала
    Верочка, 14.10.12

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    кто-то заболел ветрянкой, скажем, идут специально к ним в гости с детьми и т.п.
    ...........
    15.10.2012 - сынуля Датушка

3. Вверх #8843
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от ge_ra Посмотреть сообщение
    Доброе утро,но для кого как,я сегодня поспала с 9 до 11 и с 5 до 7, с 12 до 4 у малой было 38,6,но не поднималось,я не сбивала но меряла темпу каждые пол часа,потом в 4 сил моих уже небыло,померяла 38,7 дала нурофен,она так хорошо пропотела,головка вся мокрая была. Сейчас папа выпросился погулять с ней пол часика,пока температуры нет,надеюсь ее больше и не будет,пока на улице прохладно и ветерок.. сегодня утром еще у Верки был небольшой поносик,даже назвать так нельзя,просто пук грязныйкак водичкой ,наверно от свечки. Эфералган вчера хорошо темпу сбил но малая потом 3 часа животиком страдалапосле свечки,все бурлило у нее.
    А я истощилась капец,за 2 дня на 2 кг похудела,седня встала 51 и сиси бедные,Вера вчера все вымотала,седня пол часа утром одну сисю сосала пока чето насосала,чувствуется что мама устала
    Андрюша вчера всю ночь сиськи мучил - ворочался, ворочалась я, тупо висел на сисях, орал периодически. сегодня я уже догадалась смеси дать. хоть поспали часов 5-6.
    I'm sexy and I know it (c)

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от Elvia Посмотреть сообщение
    ...........
    дада, я слышала о таком. а у нас во дворе одна умная мамаша, своего спиногрыза обпрыщенного ветрянкой выпустила во двор с детьми гулять. в итоге заболела соседка-девятиклассница, как раз на последний звонок))))

5. Вверх #8845
    Доброе утро!
    И у нас очередная верхняя парочка лезут, уже белым бугром выделяются и мась ночью так плакал((( еще и раздер себе у виска и возле глазика поцарапал в истерике

6. Вверх #8846
    Андрюша вчера всю ночь сиськи мучил - ворочался, ворочалась я, тупо висел на сисях, орал периодически. сегодня я уже догадалась смеси дать. хоть поспали часов 5-6.
    Ну я думаю если я за 2 суток 4 часа поспала и особо не ела пришли мои с прогулки ,опять 37,5((
    Верочка, 14.10.12

7. Вверх #8847
    дада, я слышала о таком. а у нас во дворе одна умная мамаша, своего спиногрыза обпрыщенного ветрянкой выпустила во двор с детьми гулять. в итоге заболела соседка-девятиклассница, как раз на последний звонок))))
    мда уж, "повезло" девочке

О, расскажи про Элидэл,как он действует у вас? Сразу видно эффект? Вчера намазала вечером, но кажись оно ему стало сильнее чесаться

8. Вверх #8848
    Ну я думаю если я за 2 суток 4 часа поспала и особо не ела пришли мои с прогулки ,опять 37,5((
    ты кушай, сама же понимаешь, что Верочке от твоего голодания тоже голодно

9. Вверх #8849
    мда уж, "повезло" девочке

О, расскажи про Элидэл,как он действует у вас? Сразу видно эффект? Вчера намазала вечером, но кажись оно ему стало сильнее чесаться
    у нас эффект не моментальный. но есть. шелушения сходят, покраснения бледнеют.. в течении 10 минут где-то. наверное оно ему как то там действует, потому что как только на щеках мажу, то он тут же пытается там рукой поелозить или головой повертеть. но чтобы прям сильно беспокоило я не замечала

10. Вверх #8850
    Постоялец форума
    Доброе утро всем!!
    Девочки, что можно деткам в глазки капать?? У нас один глазик с красными сосудами и козявочки сухие были на глазках??
    Не знаю что думать, то ли конъюнктивит , то ли что.. А с чего - непонятно..
    Разве что няня наша с Давой в скверике была и к ним девочка маленькая подходила.. Может от нее. Конъюнктивит же передается воздушно- капельным путем..

11. Вверх #8851
    Доброе утро!
    И у нас очередная верхняя парочка лезут, уже белым бугром выделяются и мась ночью так плакал((( еще и раздер себе у виска и возле глазика поцарапал в истерике
    ну вот а меня смущает что особо не плачет,ну тянет руки в рот,грызет,канючит немного,но не плачет особо
    Верочка, 14.10.12

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    Девочки, что можно деткам в глазки капать?? У нас один глазик с красными сосудами и козявочки сухие были на глазках??
    Разве что няня наша с Давой в скверике была и к ним девочка маленькая подходила.. Может от нее. Конъюнктивит же передается воздушно- капельным путем..
    флоксал и вигамокс, нам врач сказала, что и то, и то нужно держать в аптечке. лично мне больше нравится вигамокс, но он дороже
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

13. Вверх #8853
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    девочки, а месячные у всех уже были? малому уже 10 месяцев, а у меня даже намеков нету
    У меня тоже их нет еще, хотя и кормлю только ночью, после дочки пошли через год, когда резко сократилось гв

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    У меня тоже их нет еще, хотя и кормлю только ночью, после дочки пошли через год, когда резко сократилось гв
    у меня с Миланой пошли в 8 месяцев...
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #8855
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    всем привет!

Сань, сегодня 2-е сутки конкретной болячки или 3-и?

Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!!
    девочки окулохель советовали, это гомеопатия, правда я так поняла что он не всегда помогает((

16. Вверх #8856
    ну вот а меня смущает что особо не плачет,ну тянет руки в рот,грызет,канючит немного,но не плачет особо
    а мычит? Дава мычит когда зубки болят

17. Вверх #8857
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от Лизаветта Посмотреть сообщение
    слышат, что кто-то заболел ветрянкой, скажем, идут специально к ним в гости с детьми и т.п.
    Ну это вообще правильно. У меня большинство мам, с которыми я общаюсь так делает. Но ветрянка не корь. Ветрянка в годик переносится легко, а корь может и печально закончится.
    А краснуха она опасна всегда. Для беременных это просто крах, а для остальных у неё много острых осложнений на нервную систему, но они не так фатальны, как у беременных.

У меня тут недавно был прицендент, когда один из "далеких" (по родственным связям) пожилой член семьи с нами не проживающий кашлял 2 месяца... Кашлял, кашлял. Лечили ему трахеит, лечили ему острый трахеит. А потом так сложилось что мы в гости с ребенком зашли.... хорошо, что я не пошла на поводу у массового психоза и привила ребенка. Потому что после нормального обследования оказался туберкулез. Вы би виделе счастье в глазах фтизиатра, когда я сказала. что мы привиты. А эпидимеолог (баба в возрасте моей бабушки), вообще аж в улыбке расплылась. Рассказывала, как у нас в районе мама отказалсь прививать ребенка. Вообщем-то семья была в хорошем достатке, нормальная, по сути то не ярко выраженная группа риска. И вот в три года этого ребенка у папы находят туберкулез (открытая форма). И не прививай после этого...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    Ну это вообще правильно. У меня большинство мам, с которыми я общаюсь так делает. Но ветрянка не корь. Ветрянка в годик переносится легко, а корь может и печально закончится.
    А краснуха она опасна всегда. Для беременных это просто крах, а для остальных у неё много острых осложнений на нервную систему, но они не так фатальны, как у беременных.

У меня тут недавно был прицендент, когда один из "далеких" (по родственным связям) пожилой член семьи с нами не проживающий кашлял 2 месяца... Кашлял, кашлял. Лечили ему трахеит, лечили ему острый трахеит. А потом так сложилось что мы в гости с ребенком зашли.... хорошо, что я не пошла на поводу у массового психоза и привила ребенка. Потому что после нормального обследования оказался туберкулез. Вы би виделе счастье в глазах фтизиатра, когда я сказала. что мы привиты. А эпидимеолог (баба в возрасте моей бабушки), вообще аж в улыбке расплылась. Рассказывала, как у нас в районе мама отказалсь прививать ребенка. Вообщем-то семья была в хорошем достатке, нормальная, по сути то не ярко выраженная группа риска. И вот в три года этого ребенка у папы находят туберкулез (открытая форма). И не прививай после этого...
    ага, а самое "замечательное" что туберкулезом сейчас болеют те, кто точно прививался,т.к. раньше это было обязаловкой....

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    у меня с Миланой пошли в 8 месяцев...
    А после вторых родов организм еще дольше восстанавливается, чем после первых!!!

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Ань, ну не факт вообще-то... У каждой такой гадкой болячки есть инкубационный период. У ветрянки 21 день по-моему... И после высыпаний она еще пару недель только заразна. Так что девочка могла ветрянку раньше где-то зацепить...

С краснухой по-другому. Инкубационный период 2 недели. Первые 7 дней после контакта она не передается.
    14 килограммов счастья!

Закрытая тема
Страница 443 из 1446 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя