|
это типа такой http://arctic.prom.ua/p12892899-mechta-psh-naturpesets.html но она от 7 лет вроде. видела шапки в СП собирали с натуральными помпонами, сама хочу, сейчас попробую вспомнить где
привет, девоньки! Пришла немного выговориться. Как же утомительны проблемные квартиранты! Я так жду время когда смогу выселить квартирантку и въехать в свою квартиру. Устала.
спасибо! Так радует поддержка! Прям вера моя в лучшее возвращается!
девченки,подскажите пожалуйста завтра карасевич с 11 принимает?зарание спасибо.
какая красота!!!!!!!!!!
девочки, а что это? кто то сп собирает? я хочу!!!
нас не было неделю,... лежали в нашей областной в детском отделении.. в ночь с воскр. на понедельник младшая еле дышала,как то поверзностно и часто, утрмо поехали к варчу нас сразу забрали в реанимацию- обструктивный бронхит.... по 3- 4 капельницы в день, моя крошка лежала тихонечко и немножко подскуливала... но не плакала. только в четверг перевели в педиатрическое отделение, откуда вчера я ушла с скандалом. переставляли катетер на ручке, ядержала дочу за головочку и ручку другую,эти живодеры кололи 3 раза ручку,расковыряли все, кровищи было((( и в итоге ничего не поставили( заклеили и говорят- ну купите еще пару катеторов и идите пускай вам ПОПРОБУЮТ поставить в реанимации. что значит извините попробуют???? мое дите орало минут 20 потому что ее практически связали и ковыряли ту несчатсную ручку, что бы в итоге заклеить и послать? если ты не в состоянии это сделать иди работай в морг а не с детьми маленькими, нельзя было сразу сказать что бы в реанимацию мы пошли????я забрала ребенка написала расписку и ушла. до этого мы 5,5 дней вытерпели капельниц, антибиотиков, в понед. нас должны были выписывать. думаю ничего старшного за 1 день то что мы раньше ушли не произошло. ненавижу этих живодеров.
всем деткам крепкого здоровья!!
Вложение 6849370Вложение 6849371
Последний раз редактировалось immetator; 15.09.2013 в 13:25.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
А среди нас есть косметологи? нужна участка лица и эпиляция...
Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...
Социальные закладки