|
Да уж, надо было ей в обморок грохнуться или токсикоз показать))) Не расстраивайся, к ним скоро мыши придут и начнут за тебя мстить.
Девчата, у которых есть старшие детки, поделитесь местами, где можно посмотреть кроватки для деток от 2х лет. Хотим с мужем уже присмотреть что-то, малому уже в детской тесновато, надо его постепенно переучить на новое место. С меня +++
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Доброе утро! А я полуночи не спала, малый заболел(( температура высокая+( только хвасталась нашим рекордом посещения сада и тут на тебе((
Может я обидное скажу, но мне кажется. , что медсестра права. Беременность не болезнь, а анализы сдают зачастую не очень здоровые люди, которым точно так же может быть плохо, тошнить, кружиться голова...так что с твоей стороны это было эгоистично обижаться. ИМХО
Девочки, как вы думаете, вот такого плана кровать 2хлетке будет удобная?
![]()
Оль, прикольная!
Это она уже с матрацем идет или его отдельно надо?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девочки, привет! Вы тут про кроватки разговор завели..и я тоже решила спросить у опытных мамочек совета))
Вот думаю, что будет лучше купить для ребеночка...
Думаю купить люлечку. Но в люлечке сколько малыш проспит год, пол года? А потом, через год кроватку купить? Или лучше сразу кроватку? Какую?)))) вопрос стоит в удобстве, не в деньгах. Подскажите, пожалуйста![]()
Люблю жизнь!👑
Кровать классная мне нравится
Нет, матрас надо отдельно покупать. Бортик, вроде, снимается...
Хочу на выходных в Мега-дом подскочить и в 6й элемент, может, найду что-то руками потрогать. Если вы что-то присмотрите - делитесь, а то мне не нравятся кровати-машинки, в нашей однушке она будет странно смотреться))))
Удобней всего кроватка, которая по высоте матраса совпадает с вашей кроватью, что бы снять переднюю стенку, придвинуть ее в плотную и наслаждаться, с одной стороной всеми прелестями совместного сна, а с другой, иметь автономность от маленького захватчика, который, как начинает крутиться, то и на голову закрутиться может)))
Ого!! 5.50 утра??!! Это что за тренировка у ребенка так рано?
По поводу творожка с чаем- сестра!! Тоже сегодня чай и творожок с изюмчиком на завтрак ела)) я пью зеленый чай, другой не могу)
Может чаек посладще или шоколадку ? С низким давлением разгрузочный день может не надо?
Всем приветик!! Погодка шепчет, вселяться под одеЯлом, что и делаю) Дала сынуле кучу игрушек, усадила рядом, играем и валяемся))
А я решила основательно готовиться к роли многодетной мамы)) завтра иду на тренинг Дмитрия Карпачева ,, ребенок, руководство пользователя,,.Он мне нравится, как ведущий, как психолог)) Пойду послушаю, может новенькое для себя открою что- то))
))))) спасибо за советно я думаю, что этот вариант отпадает
у нас тойчики (мелкие такие песики) и они спят с нами. Я уверенна, что если не будет бортика между малышом и собами, то они обязательно будут заглядывать к ребеночку, сто бы понюхать, поцеловать или стащить соску)))) поэтому нам нужно что-то отдельное, что бы четверолапые хитрюли не залезли к нашему чаду
![]()
Люблю жизнь!👑
Кинешь ссылку, какой, мне бы такой идеально встал, а то получиться на пол комнаты лежбище - кроватка новорожденного, наша кровать, Мишина кровать и, собственно все)))
У меня кошка со мной тоже всегда спала, малому уже почти 2 года, она до сих пор его игнорит, так что не факт
мы брали тут и очень довольны)))
https://forumodua.com/showthread.php?t=453517
правда, нам тогда было уже 5 лет))
Последний раз редактировалось VitVikki; 22.11.2013 в 09:54.
может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям
Я кину примерную картинку и могу дать координаты где мы заказывали, там можно любую ткань и цвет выбрать!!
Это ужасно неприятно! Понятно, что все люди разные..но чувство такта, уважение должно же присутствовать!!!! В таких ситуациях и нервничать не хочется, но и просто так оставлять не хочется((( Подумай о том, что эта тетка просто на просто не воспитанная курица, а ты счастливая беременюшка! И не трать на таких кадров нервы! Конечно за тон свой она должна получить, но это уже от мужа твоего, не от тебя! Тебе нельзя нервничать и тб перед сдачей крови.
Люблю жизнь!👑
Социальные закладки