Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 443 из 3031 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 60618
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    По ходу все спят ))) Ну так и погода способствует - туман еще тот...
    Отправила малого на тренировку, сижу пью чай и топчу детский творожок. Меня уже несколько дней такое сочетание окрыляет )))) Причем творожок именно детский с ванилькой, а чай - именно мате от гринфилд. Девули, а можно пить беременным зеленый чай? В инете много противоречивой инфы. Я на зелкный пока не налягаю, а вот в чашечке мате отказать себе не могу.
    Вы знаете, какая мысль мне пришла? Может беременные славятся своим необычными пристрастиями в еде и им вкусно именно потому, что они не боятся экспериментировать?
    У меня последнее время черный и зеленый чай не получается пить... Потом сердце колотиться неприятно так...причем от каппучино такого нет((
    Пью разные травяные крымские,еще купила карпатских всяких и белый чай... Пока довольна

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kristi4ka Посмотреть сообщение
    Доброе утро ! А я жаловаться! Была в синево ... Еще с ночи хотела очень кушать,пришлось встать раньше запланированного и ехать... Подошла к медсестре попроситься без очереди,а она мне :чего это вдруг??!! Я говорю,что по беременности... А она(с таким " приятным " тоном и интонацией): ну и что?!! После 30-ти недель... Так обидно стало,так кушать хотелось... С собой булочка была

Это получаеться до 30-ти недель ты не беременный и хорошо себя чувствуешь??!!
    Может я и не права,но как-то очень обидно... Особенно за интонацию...
    Да уж, надо было ей в обморок грохнуться или токсикоз показать))) Не расстраивайся, к ним скоро мыши придут и начнут за тебя мстить.

Девчата, у которых есть старшие детки, поделитесь местами, где можно посмотреть кроватки для деток от 2х лет. Хотим с мужем уже присмотреть что-то, малому уже в детской тесновато, надо его постепенно переучить на новое место. С меня +++
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум
    Доброе утро! А я полуночи не спала, малый заболел(( температура высокая+( только хвасталась нашим рекордом посещения сада и тут на тебе((

Доброе утро ! А я жаловаться! Была в синево ... Еще с ночи хотела очень кушать,пришлось встать раньше запланированного и ехать... Подошла к медсестре попроситься без очереди,а она мне :чего это вдруг??!! Я говорю,что по беременности... А она(с таким " приятным " тоном и интонацией): ну и что?!! После 30-ти недель... Так обидно стало,так кушать хотелось... С собой булочка была

Может я обидное скажу, но мне кажется. , что медсестра права. Беременность не болезнь, а анализы сдают зачастую не очень здоровые люди, которым точно так же может быть плохо, тошнить, кружиться голова...так что с твоей стороны это было эгоистично обижаться. ИМХО

4. Вверх #8844
    Девочки, как вы думаете, вот такого плана кровать 2хлетке будет удобная?

5. Вверх #8845
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Оль, прикольная!
    Это она уже с матрацем идет или его отдельно надо?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

6. Вверх #8846
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы думаете, вот такого плана кровать 2хлетке будет удобная?
    Тоже сейчас в поисках кровати для старшего))) Оля, а почему нет? Даже бортик есть

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Девочки, привет! Вы тут про кроватки разговор завели..и я тоже решила спросить у опытных мамочек совета))
    Вот думаю, что будет лучше купить для ребеночка...
    Думаю купить люлечку. Но в люлечке сколько малыш проспит год, пол года? А потом, через год кроватку купить? Или лучше сразу кроватку? Какую?)))) вопрос стоит в удобстве, не в деньгах. Подскажите, пожалуйста
    Люблю жизнь!👑

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для ЗЛАЯ КИСА
    Кровать классная мне нравится

9. Вверх #8849
    Нет, матрас надо отдельно покупать. Бортик, вроде, снимается...
    Хочу на выходных в Мега-дом подскочить и в 6й элемент, может, найду что-то руками потрогать. Если вы что-то присмотрите - делитесь, а то мне не нравятся кровати-машинки, в нашей однушке она будет странно смотреться))))

10. Вверх #8850
    Цитата Сообщение от ~~СЧАСТЬЕ~~ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вы тут про кроватки разговор завели..и я тоже решила спросить у опытных мамочек совета))
    Думаю купить люлечку. Но в люлечке сколько малыш проспит год, пол года? А потом, через год кроватку купить? Или лучше сразу кроватку? Какую?)))) вопрос стоит в удобстве, не в деньгах. Подскажите, пожалуйста
    Удобней всего кроватка, которая по высоте матраса совпадает с вашей кроватью, что бы снять переднюю стенку, придвинуть ее в плотную и наслаждаться, с одной стороной всеми прелестями совместного сна, а с другой, иметь автономность от маленького захватчика, который, как начинает крутиться, то и на голову закрутиться может)))

11. Вверх #8851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    По ходу все спят ))) Ну так и погода способствует - туман еще тот...
    Отправила малого на тренировку, сижу пью чай и топчу детский творожок. Меня уже несколько дней такое сочетание окрыляет )))) Причем творожок именно детский с ванилькой, а чай - именно мате от гринфилд. Девули, а можно пить беременным зеленый чай? В инете много противоречивой инфы. Я на зелкный пока не налягаю, а вот в чашечке мате отказать себе не могу.
    Вы знаете, какая мысль мне пришла? Может беременные славятся своим необычными пристрастиями в еде и им вкусно именно потому, что они не боятся экспериментировать?
    Ого!! 5.50 утра??!! Это что за тренировка у ребенка так рано?
    По поводу творожка с чаем- сестра!! Тоже сегодня чай и творожок с изюмчиком на завтрак ела)) я пью зеленый чай, другой не могу)
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Я тоже не сплю с полпятого, но по другой причине.
    Понаблюдав за собой несколько дней и заметив, что тошнота пошла на спад, вчера вечером наелась картошки по домашнему, мясо в духовке под сыром с помидорами сделала. Вобщем, жирноватая еда, но думаю, что уже можно..поела..еще и с добавкой....ну все..вечер, ночь и утро пошли на смарку..Началась тошнота, которая ничем не снимается..и вечером, и ночью, и утром... Вечером старалась как можно быстрее заснуть, чтоб не чувствовать, ночью проснулась от нее, выпила боржоми..утром лежа потребовала мандарин, иначе бы вообще не встала...встала, но мои сами собирались, чай там пили...я просто не в состоянии....Хочется вытащить свой желудок, промыть под проточной водой и поставить обратно...Вобщем сегодня разгрузочный день по полной прогрмме...сижу жую сейчас хлебцы чтоб хоть что-то закинуть....ну и давление 90 на 50..((

А всегда гордилась тем, что желудок у меня гвозди переваривает -никогда никаких проблем..но с другой стороны и хорошо, что жирное никак- вредно это)))
    Может чаек посладще или шоколадку ? С низким давлением разгрузочный день может не надо?

Всем приветик!! Погодка шепчет, вселяться под одеЯлом, что и делаю) Дала сынуле кучу игрушек, усадила рядом, играем и валяемся))
    А я решила основательно готовиться к роли многодетной мамы)) завтра иду на тренинг Дмитрия Карпачева ,, ребенок, руководство пользователя,,.Он мне нравится, как ведущий, как психолог)) Пойду послушаю, может новенькое для себя открою что- то))

12. Вверх #8852
    Нет, матрас надо отдельно покупать. Бортик, вроде, снимается...
    Хочу на выходных в Мега-дом подскочить и в 6й элемент, может, найду что-то руками потрогать. Если вы что-то присмотрите - делитесь, а то мне не нравятся кровати-машинки, в нашей однушке она будет странно смотреться))))
    и мы в 1 ком с этой целью взяли ему диванчик с ортопедической начинкой + он разбирается, и малый на нем не только спит но и книги смотрит и телек и просто сидит играет

13. Вверх #8853
    Удобней всего кроватка, которая по высоте матраса совпадает с вашей кроватью, что бы снять переднюю стенку, придвинуть ее в плотную и наслаждаться, с одной стороной всеми прелестями совместного сна, а с другой, иметь автономность от маленького захватчика, который, как начинает крутиться, то и на голову закрутиться может)))
    ))))) спасибо за совет но я думаю, что этот вариант отпадает у нас тойчики (мелкие такие песики) и они спят с нами. Я уверенна, что если не будет бортика между малышом и собами, то они обязательно будут заглядывать к ребеночку, сто бы понюхать, поцеловать или стащить соску)))) поэтому нам нужно что-то отдельное, что бы четверолапые хитрюли не залезли к нашему чаду
    Люблю жизнь!👑

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Доброе утро ! А я жаловаться! Была в синево ... Еще с ночи хотела очень кушать,пришлось встать раньше запланированного и ехать... Подошла к медсестре попроситься без очереди,а она мне :чего это вдруг??!! Я говорю,что по беременности... А она(с таким " приятным " тоном и интонацией): ну и что?!! После 30-ти недель... Так обидно стало,так кушать хотелось...
    Не расстраивайся, люди бывают разные. Бывает, что и место не уступают в общественном транспорте на 8 месяце.
    Хотя я тебя прекрасно понимаю. Когда я голодная - для меня все умерли.

15. Вверх #8855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    и мы в 1 ком с этой целью взяли ему диванчик с ортопедической начинкой + он разбирается, и малый на нем не только спит но и книги смотрит и телек и просто сидит играет
    Поделитесь какой именно?

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от ЗЛАЯ КИСА Посмотреть сообщение
    Кинешь ссылку, какой, мне бы такой идеально встал, а то получиться на пол комнаты лежбище - кроватка новорожденного, наша кровать, Мишина кровать и, собственно все)))

))))) спасибо за совет но я думаю, что этот вариант отпадает у нас тойчики (мелкие такие песики) и они спят с нами. Я уверенна, что если не будет бортика между малышом и собами, то они обязательно будут заглядывать к ребеночку, сто бы понюхать, поцеловать или стащить соску)))) поэтому нам нужно что-то отдельное, что бы четверолапые хитрюли не залезли к нашему чаду
    У меня кошка со мной тоже всегда спала, малому уже почти 2 года, она до сих пор его игнорит, так что не факт

17. Вверх #8857
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Даже полгода не проспит. Как только ребенок начнет переворачиваться - сразу появится риск переворачивания люльки, они же очень легкие. Она реально самое большее до 5 месяцев.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

18. Вверх #8858
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki

Девчата, у которых есть старшие детки, поделитесь местами, где можно посмотреть кроватки для деток от 2х лет. Хотим с мужем уже присмотреть что-то, малому уже в детской тесновато, надо его постепенно переучить на новое место. С меня +++
    мы брали тут и очень довольны)))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=453517
    правда, нам тогда было уже 5 лет))
    Последний раз редактировалось VitVikki; 22.11.2013 в 09:54.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

19. Вверх #8859
    Я кину примерную картинку и могу дать координаты где мы заказывали, там можно любую ткань и цвет выбрать!!

20. Вверх #8860

Это ужасно неприятно! Понятно, что все люди разные..но чувство такта, уважение должно же присутствовать!!!! В таких ситуациях и нервничать не хочется, но и просто так оставлять не хочется((( Подумай о том, что эта тетка просто на просто не воспитанная курица, а ты счастливая беременюшка! И не трать на таких кадров нервы! Конечно за тон свой она должна получить, но это уже от мужа твоего, не от тебя! Тебе нельзя нервничать и тб перед сдачей крови.
    Люблю жизнь!👑

Закрытая тема
Страница 443 из 3031 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права