Тема: Отопление выключили (включили)

Ответить в теме
Страница 443 из 1774 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 35476
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для oos

По умолчанию Отопление выключили (включили)

ХОлодно, блин

запрет на общение в теме Бугеря Игорь
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.

2. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Ленука
    у меня АГВ есть плюсы и минусы. Плюс если в сентябре холодно на улице, у нас в доме тепло, минус сейчас газ чем то разбавляют и за 5 часов уходит 15 кубов газа. За месяц примерно 1300 грн. домик маленький 60 кв.

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    у меня АГВ есть плюсы и минусы. Плюс если в сентябре холодно на улице, у нас в доме тепло, минус сейчас газ чем то разбавляют и за 5 часов уходит 15 кубов газа. За месяц примерно 1300 грн. домик маленький 60 кв.
    У вас с АГВ все в порядке? Только сегодня снимала показания счетчика. У нас 74 кв. 200 кубов за ДВА месяца. Если совсем уж точно, то 186.

4. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для Пупся
    Форумчане помогите пожалуйста советом! Все мы прекрасно знаем нынешнюю цену на отопление квартиры, но по факту лично у меня в квартире батареи еле-еле теплые, хотя нет, они скорее почти холодные.
    Обращались в ЖЕК реакции ноль, ответ просто убил "ну это нормально, такие батареи и должны быть".
    КП ТГО опять отфутболивает в ЖЕКу. Звонки на горячую линию "Доверяй делам" тоже результата не дали.
    Жильцы дома какие-то отмороженные, у всех "моя хата с краю", такое впечатление что я одна мерзну.
    Надоело биться как рыба об лед, может у кого-то были похожие случаи, куда обращаться??

5. Вверх #8844
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Пупся Посмотреть сообщение
    Форумчане помогите пожалуйста советом! Все мы прекрасно знаем нынешнюю цену на отопление квартиры, но по факту лично у меня в квартире батареи еле-еле теплые, хотя нет, они скорее почти холодные.
    Обращались в ЖЕК реакции ноль, ответ просто убил "ну это нормально, такие батареи и должны быть".
    КП ТГО опять отфутболивает в ЖЕКу. Звонки на горячую линию "Доверяй делам" тоже результата не дали.
    Жильцы дома какие-то отмороженные, у всех "моя хата с краю", такое впечатление что я одна мерзну.
    Надоело биться как рыба об лед, может у кого-то были похожие случаи, куда обращаться??
    О, прям моя ситуация, у меня сегодня уже просто опустились руки, самое странное, что, действительно, всем жильцам все подходит.(((
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

6. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для Алена М
    есть еще вариант,правда,не знаю на сколько действенный-центр помощи одесситам.попробуйте,а вдруг помгут
    ..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...

7. Вверх #8846
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Цитата Сообщение от Алена М Посмотреть сообщение
    есть еще вариант,правда,не знаю на сколько действенный-центр помощи одесситам.попробуйте,а вдруг помгут
    Бесполезно в нашем случае оказалось.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

8. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для Nemir0ff
    Пупся,
    Если не ошибаюсь, то начинать что-то делать имеет смысл только, если в квартире меньше 18°C (если норматив не уменьшили), а не потому, что батареи "парное молоко".
    И то, в лучшем случае,-добиться акта с подписями представителя ЖКС и инженера ТГО, на основании которого добиваться, чтобы чуток скостили счёт.

9. Вверх #8848
    Частый гость
    В прошлом году пришли померили температуру в квартире и сняли с суммы за отопление 20%. Минус 5% за один градус. В итоге за холодные батареи заплатили не по 320 грн. а по 260 в месяц и всю зиму сидели с конвекторами, соответственно за свет заплатили приличную сумму. В этом году ситуация интереснее. Теперь за отопление надо платить 560 и пока температура на улице плюс, в квартире ниже 18 не опускается. В итоге даже проверку не позвать. Платим 100% за холодные батареи. Соседи на последнем этаже измывают от жары....И где справедливость????? И не откажешься же от отопления просто так.

Еще в этом году промыли чистые радиаторы на 700 грн., потому что ЖЭК сказал что если стояк теплый то проблема в наших радиаторах. Думаю что у них забиты стояки и в них нет нормальной циркуляции, но как повлиять на решение ситуации не известно.

10. Вверх #8849
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VK_70 Посмотреть сообщение
    В прошлом году пришли померили температуру в квартире и сняли с суммы за отопление 20%. Минус 5% за один градус. В итоге за холодные батареи заплатили не по 320 грн. а по 260 в месяц и всю зиму сидели с конвекторами, соответственно за свет заплатили приличную сумму. В этом году ситуация интереснее. Теперь за отопление надо платить 560 и пока температура на улице плюс, в квартире ниже 18 не опускается. В итоге даже проверку не позвать. Платим 100% за холодные батареи. Соседи на последнем этаже измывают от жары....И где справедливость????? И не откажешься же от отопления просто так.

Еще в этом году промыли чистые радиаторы на 700 грн., потому что ЖЭК сказал что если стояк теплый то проблема в наших радиаторах. Думаю что у них забиты стояки и в них нет нормальной циркуляции, но как повлиять на решение ситуации не известно.
    может кто-то из соседей сделал теплый пол?

11. Вверх #8850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    может кто-то из соседей сделал теплый пол?
    Да нет, над нами только две квартиры, ремонты не делали. Самое интересное, что проблеме только второй год...до этого все было нормально.

Еще интересно, что обратка в подвале горячая.

12. Вверх #8851
    Не покидает форум
    Да нет, над нами только две квартиры, ремонты не делали. Самое интересное, что проблеме только второй год...до этого все было нормально.

Еще интересно, что обратка в подвале горячая.
    если забит стояк, то у соседей тоже будет холодно...

13. Вверх #8852
    Частый гость
    если забит стояк, то у соседей тоже будет холодно...
    под нами никого нет, вернее есть. Офис с индивидуалкой уже давным-давно.
    Квартира двухкомнатная хрущ. По порядку кухня-комната-комната. Однотрубная система.На кухне стоит стояк на вход (там тепло) потом поднимается на 5 этаж,и уже обракой спускается к нам через комнату. Буквой Ф расходится по комнатам. Стояк довольно таки теплый и верх радиаторов тепловат низ абсолютно холодный. Спускались в подвал пощупать обратку - горячая........
    Повторюсь, радиаторы чистили.
    Последний раз редактировалось VK_70; 27.11.2014 в 23:13.

14. Вверх #8853
    Не покидает форум
    под нами никого нет.
    это понятно,
    +
    Соседи на последнем этаже измывают от жары...
    =
    у вас старый фонд, где разводка идет по чердаку.
    верхним жарко, вам холодно. а средняя температура нормальная
    ищите кто отбирает больше тепла, чем нужно. может сосед поставил двойной радиатор

15. Вверх #8854
    Частый гость
    это понятно,
    +

=
    у вас старый фонд, где разводка идет по чердаку.
    верхним жарко, вам холодно. а средняя температура нормальная
    ищите кто отбирает больше тепла, чем нужно. может сосед поставил двойной радиатор
    Нет, это хрущ. В старых фондах обычно двухтрубная система, там как раз все на чердаке. А у нас подача и развод с подвала.

16. Вверх #8855
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Вы про 1535 ?

17. Вверх #8856
    Живёт на форуме Аватар для Айдана
    под нами никого нет, вернее есть. Офис с индивидуалкой уже давным-давно.
    Квартира двухкомнатная хрущ. По порядку кухня-комната-комната. Однотрубная система.На кухне стоит стояк на вход (там тепло) потом поднимается на 5 этаж,и уже обракой спускается к нам через комнату. Буквой Ф расходится по комнатам. Стояк довольно таки теплый и верх радиаторов тепловат низ абсолютно холодный. Спускались в подвал пощупать обратку - горячая........
    Повторюсь, радиаторы чистили.
    Очень похоже, что завоздушены, т е. Там скопился воздух, кроме чистки надо бы иметь краники маевского - выпускать скопившийся воздух. Я так думаю

18. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Ленука
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    У вас с АГВ все в порядке? Только сегодня снимала показания счетчика. У нас 74 кв. 200 кубов за ДВА месяца. Если совсем уж точно, то 186.
    Все нормально,приходили даже проверяли акт выписывали...Если не отапливаем дом, а просто готовим и купаемся то в день 3 куба уходит - тоже очень много(((

19. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для КОСНИ
    Значит проблемы со счетчиком

20. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для chepel123
    Цитата Сообщение от Ленука Посмотреть сообщение
    Все нормально,приходили даже проверяли акт выписывали...Если не отапливаем дом, а просто готовим и купаемся то в день 3 куба уходит - тоже очень много(((
    у нас с мая по октябрь 200 кубов ,может у вас старое АГВ ,у соседей тоже старое так у них тоже мнго наворачивает

21. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для mazay_07
    так ГАЗ же бадяжат...вот и калорийности в нем мало отсюда и расход...
    Богатым деньги — бедным патриотизм.

Ответить в теме
Страница 443 из 1774 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права