|
о, и мы спим с 11ти до 10-11ти, сначала до 4-5 утра беспробудно, потом я кряхтящего его забираю к себе, кормлю, а уже утром он меня будит, когда покакать пытается) переодеваю с пижамки в человечек, кормлю и снова спать на пару часов. в обед часик поиграемся и спать, на улице тоже отлично спит, потом дома опять часик погуляли и спать. а вот перед ночным сном он даёт жару уже пару дней, я думала, что не то съела, а ща кажется это к нам колики нагрянули (((
Windows must DIE
ну наверно, если литература не врет, то зависит от того когда ты надумаешь это делать))) через года два нет) как получится, столько и бдешь делать, а вот если прямо сейчас, то чуть ли не с первого раза) типо организм за 9 мес. привык к беременности на столько что сейчас при каждом удобном случае он с удовольствием вернется в свое прежнее и уже привычное ему за это время состояние. потому что после беременности быть не беременным для организма стресс)
так что сейчас чуть ли не от воздуха, нужно быть очень акратными)))
но опять таки, повторюсь, если не врет литература)
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
А мы вышли гулять в парк Горького.. Может, есть кто тамаа-свистите))
Windows must DIE
Девочки, кто гулять в парк на проспекте Шевченко звоните или пишите в личку время и место
Моя Семья-мое Счастье :)
да я и не жалею! я только сейчас понимаю, что как раз к лету он уже будет "выездной" ))) хотя скажу так - тяжкувато с ним сейчас по гипермаркетам было таскаться. Но вот купили шикарнейший слинг (у меня машинки нету, так бы сама шила, но этот бомба просто) и комбезик зимний - теперь легче. Ато мотала его в три одеяла, а потом сушила на торпеде шапки, бо вспотел ))) я похлеще бабушек
ты в фотоцентр заходила альбомчики смотреть?
Windows must DIE
Девули, кто знает , где можно купить такие бигуди на проволоке, мама заказала на 8 число!
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
всем здрасте
что-то таировские сегодня молчат ... гулять идём?
Социальные закладки