Вот это интересно))) Теперь наверное новые коллекции можно быстрее ожидать на рынках и торговых палатках)))
|
Вот это интересно))) Теперь наверное новые коллекции можно быстрее ожидать на рынках и торговых палатках)))
угнали фуру с косметикой?)) девочки, признавайтесь)
Профессиональной косметикой типа Вашей и Мак-ом и др. не рекомендуют пользоваться каждый день!!!! Конечно, она качественная..почему вечерний макиях или свадебный такой классный-потому что профи, но вот для кожи это плохо.
Так, на пару раз
И вот не люблю высказывания "самая качественная".самая лучшая и т.д.
Последний раз редактировалось Ginger; 22.04.2009 в 20:18.
Тоналку покупала в Бомонде, цена - 450 грн. Я бы сказала, что она средней плотности, упаковку выбросила, № цвета не запомнила, на тюбике какая-то семерка стоит, мож, это и есть № цвета? Пользуюсь уже неделю, дикий восторг! Степень защиты от солнечных лучей - 10.
2 Ferril: Lancome # 230, довольно устойчивая, но не из тех, что держатся намертво на губах, зато не сушит и не стягивает губы. В общем, я довольна.
Hakuna Matata!
Девушки, кто бывал в Броккаре, когда приезжал специалист-консультант по какой-либо марке: что-то полезного и нового почерпнули, стоит идти? А то я вся в раздумьях: вроде все приобрела, что хотела, да и время не хочется зря терять.
У меня такие походы обычно заканчиваются покупкой чего-то ненужного. Специалист красиво рассказывает, что именно этот продукт нужен именно тебе. Так в "Жане" были приобретены крем КензоКи, тоник Сислей. В "Бомонде" моей подругой был куплен крем Канебо по такому же принципу: не собиралась, не планировала, в гамму остальных средств по уходу в ее арсенале не вписывается.
Можно пойти послушать, но без денег. В крайнем случае подумать дома, а потом приобрести жизненно необходимое средство, без которого дальнейшее существование бессмысленно.![]()
Девочки, думаю вы и так понимаете, что все эти мейк-ап сеансы, консультации и т.д. бесплатны чтобы привлечь клиента и нацелено для того, чтобы вы что-то у них купили и такая практика существует не только в нашей стране. Тем не менее вас никто не принуждает - хотите покупайте, хотите нет.
Я была на таких "мероприятиях" заграницей, но у нас не хожу - во-первых потому, что особой инфы, которую и так не знаю, я не почерпну, во-вторых уйду оттуда с пакетом ненужного мне барахла. И самое главное - а кто мне докажет что это сертифицированный мастер по Дарфану?А не работник Брокарда/Бомонда/Жана из другого города, который приехал под видом специалиста? Что он может рассказать? Вот этот кремчик вам подходит, потому что бла-бла-бла, и вы его купите.
Вобщем, отношусь к этому крайне скептически.
Да вот я тоже задумалась - ну кто кроме меня и моего косметолога может знать о действительных проблемах и нуждах моей кожи. Перед тем, как закупиться по полной Дарфаном, я дотошно проштудировала инфу на их сайте, все что хотела-протестировала, пробников взяла немерянно и, в итоге, приобрела все, что хотела. А консультация смутила тем, что будет происходить в форме вопрос-ответ, с затестами на руке, а не как положено - на чистой коже, без макияжа, когда все проблемы, что называется налицо. В общем, неправильно все это и никуда я уже не иду.![]()
Девушки, подскажите, где можно посмотреть YSL (декоративную косметику)?
В Бомонде, Брокарде и в Жане – нет того, что мне нужно!
Ну, ооочень надо!!!!
Случайно, не за помадой №13?![]()
Социальные закладки