Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 443 из 2105 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 42081
  1. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для ТАТА5
    Вот это интересно))) Теперь наверное новые коллекции можно быстрее ожидать на рынках и торговых палатках)))

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от ТАТА5 Посмотреть сообщение
    Вот это интересно))) Теперь наверное новые коллекции можно быстрее ожидать на рынках и торговых палатках)))
    Тоже об этом подумала, на 25-ой точно что-то появиться))

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    угнали фуру с косметикой?)) девочки, признавайтесь)

4. Вверх #8844
    Модница форума
    Профессиональной косметикой типа Вашей и Мак-ом и др. не рекомендуют пользоваться каждый день!!!! Конечно, она качественная..почему вечерний макиях или свадебный такой классный-потому что профи, но вот для кожи это плохо.
    Так, на пару раз
    И вот не люблю высказывания "самая качественная". самая лучшая и т.д.
    Последний раз редактировалось Ginger; 22.04.2009 в 20:18.

5. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    Профессиональной косметикой типа Вашей и Мак-ом и др. не рекомендуют пользоваться каждый день!!!! Конечно, она качественная..почему вечерний макиях или свадебный такой классный-потому что профи, но вот для кожи это плохо.
    Так, на пару раз
    И вот не люблю высказывания "самая качественная". самая лучшая и т.д.
    Согласна все индивидуально.Вот например у меня самые любимые и лучшие тени, есть одни пуповские .уже ими пользуюсь лет 6 этим цветом.и карандаш любимый и лучший для меня есть который стоит 14 гр. зато на губах супер.

6. Вверх #8846
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Loula Посмотреть сообщение
    Подскажите,плиз,YSL Matt Touch Foundation-она плотненькая и какой Вы цвет брали, где и за сколько(если не секрет)?
    Тоналку покупала в Бомонде, цена - 450 грн. Я бы сказала, что она средней плотности, упаковку выбросила, № цвета не запомнила, на тюбике какая-то семерка стоит, мож, это и есть № цвета? Пользуюсь уже неделю, дикий восторг! Степень защиты от солнечных лучей - 10.

2 Ferril: Lancome # 230, довольно устойчивая, но не из тех, что держатся намертво на губах, зато не сушит и не стягивает губы. В общем, я довольна.
    Hakuna Matata!

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для vixen
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    Lancome # 230, довольно устойчивая, но не из тех, что держатся намертво на губах, зато не сушит и не стягивает губы. В общем, я довольна.
    Вот верно говорят что все индивидуально... У меня № 320... держится намертво... сушит.. и стягивает... а еще мне кажется у нее слишком крупные блестки...(
    Никаких бурь - одно затишье...

8. Вверх #8848
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Девушки, кто бывал в Броккаре, когда приезжал специалист-консультант по какой-либо марке: что-то полезного и нового почерпнули, стоит идти? А то я вся в раздумьях: вроде все приобрела, что хотела, да и время не хочется зря терять.

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Цитата Сообщение от Alisiaa Посмотреть сообщение
    Девушки, кто бывал в Броккаре, когда приезжал специалист-консультант по какой-либо марке: что-то полезного и нового почерпнули, стоит идти? А то я вся в раздумьях: вроде все приобрела, что хотела, да и время не хочется зря терять.
    А кто приезжает-то?

10. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для wild orhid
    У меня такие походы обычно заканчиваются покупкой чего-то ненужного. Специалист красиво рассказывает, что именно этот продукт нужен именно тебе. Так в "Жане" были приобретены крем КензоКи, тоник Сислей. В "Бомонде" моей подругой был куплен крем Канебо по такому же принципу: не собиралась, не планировала, в гамму остальных средств по уходу в ее арсенале не вписывается.
    Можно пойти послушать, но без денег. В крайнем случае подумать дома, а потом приобрести жизненно необходимое средство, без которого дальнейшее существование бессмысленно.

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от Biba Посмотреть сообщение
    А кто приезжает-то?
    Darphin

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от wild orhid Посмотреть сообщение
    У меня такие походы обычно заканчиваются покупкой чего-то ненужного. Специалист красиво рассказывает, что именно этот продукт нужен именно тебе. Так в "Жане" были приобретены крем КензоКи, тоник Сислей. В "Бомонде" моей подругой был куплен крем Канебо по такому же принципу: не собиралась, не планировала, в гамму остальных средств по уходу в ее арсенале не вписывается.
    Можно пойти послушать, но без денег. В крайнем случае подумать дома, а потом приобрести жизненно необходимое средство, без которого дальнейшее существование бессмысленно.
    Ну, значит, я не одна такая : когда-то пошла на герленовский макияж в САФО (25 Ч.Д.) и ...ушла с их лимитированной палеткой теней и блесков, которые мне и совсем-то не нужны были. Ничего не поменялось в этом мире.

13. Вверх #8853
    Частый гость Аватар для wild orhid
    Darphin
    Это оч. хорошая фирма, но все равно, идите без денег".
    Забыла, я тоже в "Бомонде" так прикупила тени! На макияж от Герлен пригласили!

14. Вверх #8854
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Девочки, думаю вы и так понимаете, что все эти мейк-ап сеансы, консультации и т.д. бесплатны чтобы привлечь клиента и нацелено для того, чтобы вы что-то у них купили и такая практика существует не только в нашей стране. Тем не менее вас никто не принуждает - хотите покупайте, хотите нет.
    Я была на таких "мероприятиях" заграницей, но у нас не хожу - во-первых потому, что особой инфы, которую и так не знаю, я не почерпну, во-вторых уйду оттуда с пакетом ненужного мне барахла. И самое главное - а кто мне докажет что это сертифицированный мастер по Дарфану? А не работник Брокарда/Бомонда/Жана из другого города, который приехал под видом специалиста? Что он может рассказать? Вот этот кремчик вам подходит, потому что бла-бла-бла, и вы его купите.
    Вобщем, отношусь к этому крайне скептически.

15. Вверх #8855
    Да вот я тоже задумалась - ну кто кроме меня и моего косметолога может знать о действительных проблемах и нуждах моей кожи. Перед тем, как закупиться по полной Дарфаном, я дотошно проштудировала инфу на их сайте, все что хотела-протестировала, пробников взяла немерянно и, в итоге, приобрела все, что хотела. А консультация смутила тем, что будет происходить в форме вопрос-ответ, с затестами на руке, а не как положено - на чистой коже, без макияжа, когда все проблемы, что называется налицо. В общем, неправильно все это и никуда я уже не иду.

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Девушки, подскажите, где можно посмотреть YSL (декоративную косметику)?
    В Бомонде, Брокарде и в Жане – нет того, что мне нужно!
    Ну, ооочень надо!!!!

17. Вверх #8857
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Sanya! Посмотреть сообщение
    Ну, ооочень надо!!!!
    я сама таскаюсь за помадой второй или третий месяц (((
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для Sanya!
    Случайно, не за помадой №13?

19. Вверх #8859
    Модница форума
    Ну, ооочень надо!!!!
    в ИТ парфумах спросите еще

20. Вверх #8860
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Случайно, не за помадой №13?
    не, за 7 розовый, оч красивый )))
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 443 из 2105 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права