|
Последний раз редактировалось Фрези Грант; 10.05.2011 в 20:17.
"Да, человека не понимают." - Кто? - Все. И он сам не понимает себя."
http://www.1tv.ru/news/polit/176290
Разгорается международный скандал!
Видишь ли, какая фигня: на самом деле абсолютно пофих, какие ценности у меня, а какие у тебя. Важно только одно - у нас с тобой есть какие-то точки несоприкосновения. Они могут быть любыми: УПА, отношение к вегетарианству, предпочтения в женщинах - не важно. Главное, что они есть. Это с одной стороны. С другой стороны, всегда есть группа отморозков, которые какую-то из этих наших ценностей, в которых есть расхождения, возводят в ранг чуть ли не культа. Их мало, очень мало, но они есть, и они очень активные, как любые фанатики. А с третьей стороны есть наша власть, интересы которой состоят совсем не в процветании государства и не в выводе его на достойный уровень, и уж точно не в улучшении нашей с тобой жизни, а совсем наоборот - в набивании своих карманов за наш с тобой счет. И вот эта третья сторона через своих в какой-то степени подставных лиц подзуживает представителей второй группы на всяческие беспорядки на почве наших с тобой, в принципе, не таких уж и важных для безбедного существования, разногласий. И мы с тобой, вместо того, чтобы вместе, найдя общее (а это, насколько я понимаю, стремление к нормальной человеческой оплате труда, к социальным гарантиям и т.д.), предъявлять вполне законные претензии к нашей замечательной власти по поводу невыполнения ею своих прямых обязанностей, начинаем бить друг другу морды, потому что тебе нравятся полные женщины, а мне - худые. И мы на этой почве дошли до "точки кипения". Абсурд? Нет - реальность.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Со всем почти согласен, но наши отморозки самые отморозистые, если им дать волю, а тем более власть, они своей активностью просто задавят. Идеология у них присутствует, фанатизма тоже навалом. А насчет количества, выборы показали, что их поддерживает большинство на ЗУ, как ни крути. К тому же, как я понял по виду обосравшегося от страха губернатора Львовской области сегодня, их там еще и боятся. И нешуточно. Это ненормально.
----
Ты логично все развернул,по сути доказав одну из "теорем" Аллена Даллеса (Мне нужен управляемый хаос),которой со времен окончания войны с удовольствием пользуют американцы-много и часто...
Но не учел одного момента-неразрешимой корневой ментальности Львова и Одессы(как пример).Даже ,если этот "аргумент" не будут использовать в системе управляемого хаоса,шансов притереться естественным путем и жить совместно,на сегодняшний день,уже, ей Богу не вижу...
У чехов и словаков повод был не намного весомее...и живут прекрасно и те и другие...
Вывод, хотели провокацию и получили))) Резонанс на неделю точно.
если все они действовали по одной схеме - сорвать ленточку, получить по башке, нажаловаться милициянту, значит, готовились организованно и собирались действовать вне зависимости от появление гостей из Крыма. что, собственно, и продемонстрировали.
кстати, провокация в медицине означает действие, призванное выявить скрытые инфекции. вот и полезли в результате всякие паразиты.
какая власть? в чем было действие власти? закон не подписали, ничего не изменилось.
а я тебе сама отвечу. им, этим больным на всю голову, всё провокация - и русские имена, и ветераны ВОВ, и дети в детском саду.
если они такие нервенные, пусть лечатся. иначе их придется изолировать как социально опасных.
Последний раз редактировалось greenok; 10.05.2011 в 21:12.
Социальные закладки