Тема: ЖК Радужный 1

Ответить в теме
Страница 443 из 930 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18585
  1. Вверх #1
    Не покидает форум

По умолчанию ЖК Радужный 1

Новый комплекс строящихся домов "Радужный1" расположен рядом с построенными домами 8, 9, и 9а ЖК Радужный
    Адрес: 65125 Одесская область, Овидиопольский район, с. Мизикевича, массив "Радужный" жилмассива "Ульяновка", дом №___ кв.№___.

ООО ЖК "Радужный" пн-пт с 9.00 до 18.00
    Офис: 048 796 15 89; 0949243589;
    Бухгалтерия:
    Паспортистка Наталья Алексеевна. м.т. №0675573906
    в понедельник и пятницу принимает в ООО "Жилкомсервис" дом №7, на дверях кабинета написано "Техник" с 14.00 до 17.30,
    и в нашем жеке в доме 16/1 по вторникам и четвергам с 14.00 до 17.30.
    Диспетчерская Nо3 (дома 12-19/4) - 705-71-61 (круглосуточно)

телефон юристов в 6-м доме: 0487047549, 0686000091

Одесское БТИ: ул.Пушкинская 37 угол Троицкой 25 вход с троицкой!
    время работы понедельник - пятница с 09:00 до 17:00, обед с 13:00-14:00 тел.: 780-16-16

Таировский поселковый совет. Тел. раб. 769 02 22; 773-25-56
    Время работы: Пон. 9.00 – 12.00, четв. 9.00 – 12.00

Овидиополь Поселковый совет, Регистрационная служба.
    Тел. 0485131896, 0485131865. Делают Cвидетельство о праве собственности
    Время работы:
    - прием документов: с пон. по субботу с 9.30 до 13.00;
    - выдача: с пон. по пятн. с 14:00 до 20:00.

Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.07.2015 в 23:53.

2. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Dark_Mistress
    Зашла на форум после временного отсутствия и обалдела. С чего вдруг такие тарифы? СДПТ - вообще нечто! Я с 19 дома и по существу почти ничего не убирается, снег почти не чистился. Бардак-бардаком, а мы еще и должны платить? Я уже молчу за лифты и за то, что они до сих пор не работают в нормальном режиме (ну с этим еще ладно, хоть грузовой присуствует).
    За что платить?
    Нам еще эти квитанции не присылали, но я уже предвкушаю "сказочные" тарифы, не обоснованные по существу ничем. И при чем тут электричество? Нам уже приходило -оплатили. С чего вдруг мы должны платить еще раз?
    Если будем собираться, то обязательно всей толпой, а не по-одиночке. А то лично я уже устала туда бегать и ругаться с ними одна. Нужна компания. (((

3. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для Bolechka
    Вчера перечитывала договор, так вот там написано, что если услуги не оказываются,либо оказываются в неполном объеме, то тариф обязаны пересчитать. А нам мало того, что не пересчитывают,так еще и фигачать сумасшедшие суммы. Соседи (кто квитанции получил вчера), ну просветите, что ж там с ЖКС! Может они действительно напутали что-то.

4. Вверх #8843
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dark_Mistress Посмотреть сообщение
    Зашла на форум после временного отсутствия и обалдела. С чего вдруг такие тарифы? СДПТ - вообще нечто! Я с 19 дома и по существу почти ничего не убирается, снег почти не чистился. Бардак-бардаком, а мы еще и должны платить? Я уже молчу за лифты и за то, что они до сих пор не работают в нормальном режиме (ну с этим еще ладно, хоть грузовой присуствует).
    За что платить?
    Нам еще эти квитанции не присылали, но я уже предвкушаю "сказочные" тарифы, не обоснованные по существу ничем. И при чем тут электричество? Нам уже приходило -оплатили. С чего вдруг мы должны платить еще раз?
    Если будем собираться, то обязательно всей толпой, а не по-одиночке. А то лично я уже устала туда бегать и ругаться с ними одна. Нужна компания. (((
    Вы уже получали платежки за электричество? Я просто тоже из 19 дома, нам ничего не приходило.

5. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Уважаемые соседи, поделитесь пожалуйста строительными лесами.

6. Вверх #8845
    Частый гость Аватар для Елена Ник
    Еще нужен хороший сантехник с адекватными ценами...Заранее спасибо!

7. Вверх #8846
    Посетитель Аватар для dymskaya
    Цитата Сообщение от Таня и Котэ)) Посмотреть сообщение
    никто ..я надеюсь и не собирается платить, по таким дебильным тарифам и непонятным как через одно место распечатаным платежкам! кто со мной в понедельник в Жек?
    поддерживаю

8. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Добрый день.
    Соседи 13 дом, скажите пожалуйста платежки приносили нашему дому?

9. Вверх #8848
    Посетитель
    "Уважаемые жители Радужного 1! Сегодня много звонков по поводу счета за СДПТ и отопление. Сумма за СДПТ - это с июля месяц по декабрь включительно, а отопление - с 28.10.14( больше чем за 2 месяца). За более детальной информацией обращаться по тел.796-15-89."
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 24.01.2015 в 12:29.

10. Вверх #8849
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение
    Кто то может не присутствует на этом ( radujniy.od) форуме,во что там ответила Горячая Линия

"Уважаемые жители Радужного 1! Сегодня много звонков по поводу счета за СДПТ и отопление. Сумма за СДПТ - это с июля месяц по декабрь включительно, а отопление - с 28.10.14( больше чем за 2 месяца). За более детальной информацией обращаться по тел.796-15-89."
    Я так понимаю, что сумму за СДПТ мы платить не должны, поскольку аванс перекрывает эту сумму

11. Вверх #8850
    Посетитель Аватар для Тэдди
    Цитата Сообщение от Ирина Вельможко Посмотреть сообщение

В таком случае квитанции разбиваются помесячно и тариф обычно указывается как ежемесячная величина, а не как захотели так и написали... хотя конечно это специально сделано,т.к. так сложно их проконтролировать и можно всем насчитать лишнего... я думаю необходимо требовать обоснование тарифов с помесячной разбивкой платежей...

12. Вверх #8851
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vichka* Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Соседи 13 дом, скажите пожалуйста платежки приносили нашему дому?
    Мы не получали.

13. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для vichka*
    Цитата Сообщение от Natashenyatko Посмотреть сообщение
    Мы не получали.
    Спасибо за ответ))

14. Вверх #8853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тэдди Посмотреть сообщение
    В таком случае квитанции разбиваются помесячно и тариф обычно указывается как ежемесячная величина, а не как захотели так и написали... хотя конечно это специально сделано,т.к. так сложно их проконтролировать и можно всем насчитать лишнего... я думаю необходимо требовать обоснование тарифов с помесячной разбивкой платежей...
    по нормальному конечно - есть тариф и есть кол-во потребленных услуг ,зачем все через *опу делать

15. Вверх #8854
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Bayles Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, что сумму за СДПТ мы платить не должны, поскольку аванс перекрывает эту сумму
    в квитанции ,которая выше - просто пишется остаток долга , они с общей суммы вычитают

16. Вверх #8855
    Постоялец форума
    Да, надо требовать перерасчет с помесячной разбивкой, только так станет понятно что куда ушло.

17. Вверх #8856
    Постоялец форума
    Кстати, разделив общую сумму за СДПТ на 6 мес, то тариф ежемесячный выходит 5.63грн за 1 м кв. Почему в Радужном тариф 2.927грн? Чем отличаются услуги нашего ЖЭК от их ЖЭКа?

18. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для gues
    Кстати, разделив общую сумму за СДПТ на 6 мес, то тариф ежемесячный выходит 5.63грн за 1 м кв. Почему в Радужном тариф 2.927грн? Чем отличаются услуги нашего ЖЭК от их ЖЭКа?
    1е. наш дом еще не принят на баланс ЖЭКа
    2е. из первого следует, что тарифы на СДПТ не утверждены на сессии поссовета

19. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от gues Посмотреть сообщение
    1е. наш дом еще не принят на баланс ЖЭКа
    2е. из первого следует, что тарифы на СДПТ не утверждены на сессии поссовета
    Так имели бы совесть, а так смешали мухи с котлетами в платежках. Какой адекватный бухгалтер будет так делать?! Там же черт ногу сломит. Что значит "квитанция за декабрь"?! Идиоты одни там собрались, им видать в куче легче живется...Какая то впечатлительная бабушка могла кони двинуть. Я хоть и не бабушка, но получила стресс вчера.
    Последний раз редактировалось Bolechka; 23.01.2015 в 15:11.

20. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Тэдди
    А если посмотреть аванс который мы по договору оплатили за СДПТ за 6 месяцев и рассчитать тариф - получается 3,46, откуда они теперь еще 2,17 на м2 в месяц насчитали.... наверно за отличные услуги по уборке и предоставлению лифта + полив растений.

21. Вверх #8860
    А если посмотреть аванс который мы по договору оплатили за СДПТ за 6 месяцев и рассчитать тариф - получается 3,46, откуда они теперь еще 2,17 на м2 в месяц насчитали.... наверно за отличные услуги по уборке и предоставлению лифта + полив растений.
    Девчули, один умный человек посоветовал не паниковать раньше времени! Я действительно чуток успокоилась. Давайте дождемся ответа из ЖКС, а потом уже самим считать и додумывать не нужно будет. Все станет ясно. Веселых выходных)

Ответить в теме
Страница 443 из 930 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права