Девочки,просветите меня пожалуйста.вот,например у Лугового цена стрижки 400 грн это окончательно?или отдельно за мойку,за сушку,еще что-то?
|
Девочки,просветите меня пожалуйста.вот,например у Лугового цена стрижки 400 грн это окончательно?или отдельно за мойку,за сушку,еще что-то?
он вроде парень "приличный".должно всё в стрижку входить.мойка и сушка даже не должны обсуждаться....
к стати заходила к нему в профиль - пишет что не берёт новых людей.
(((((((счастье рядом)))))))
Спасибо![]()
Скажите а где Руслан Луговой сейчас стрижёт?
Shiseida, пост 8831
Девочки, подскажите плиз, очень надо... Кто из мастеров делает биовыпрямление? Кератин делала - мне совершенно не подходит, волосы жирнеют в 5 минут и держится недели 2....
кто сталкивался?
желательно центр, но с учетом, что таковых мало - любой район
Девочки, посоветуйте мастера по коротким креативным женским прическам, центр, можно дорого
шо, нет таких?![]()
Последний раз редактировалось mogves; 13.12.2017 в 09:19.
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Я открыла для себя салон Айким на Канатной- вижу что они там все время что-то креативят)))))) Много экспериментируют с цветом и стрижками. К ним ходит женщина, я ей всё время любуюсь, делает себе корокую стрижку-ирокез и что-то выбривает. Попробуйте туда.
Вот они
https://www.instagram.com/aikim.salon/
Я знаю одну его клиентку, шикарный креатив
Очень стильные стрижки, но к ним нужно соответствие всего стиля
Попробуйте
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Девочки, кто знает парикмахера Кристину с салона "Таис" на Б.Хмельницкого,57??? Не могу к ней попасть, на звонки не отвечает: пишет "пишите", пишу - не отвечает;
в салоне не застать... Помогите, плиииз!!!![]()
честно говоря ..если говорить о коротких стрижках - я бы туда не пошла.не тот креатив ...
это я о салоне на канатной
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,кто подскажет, реально ли сделать качественный шатуш/балаяж до 1500 гривен? Поузнавала стоимость у нескольких мастеров - везде в районе 3000![]()
Социальные закладки