Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 443 из 920 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18381
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для artist.dent
    ооооооооооо , Cнежа вижу тебе понравилось много OPI)))

а я хочу Зою Аврору, OPI Fly и креветку )))

_____________________-

девочки, мы шикарно провели время ))) очень плодотворно пообщались ) и наконец-то все познакомились !
    Вере и девочкам отдельное спасибо за теплый прием и прекрасную атмосферу !!!
    Последний раз редактировалось artist.dent; 16.02.2013 в 17:52.
    Зачем носить стринги, если у вас кариес?

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone
    Девочки приехала домой и обнаружила у себя чужой лак OPI Mod About You хозяйка отзовитесь.(вроде бы проверяла(((думаю из-за того что свет был плохой,ссори)
    ..и моя сегодняшняя новинка
    Изображения
    • Тип файла: jpg 009.jpg (118.1 Кб, Просмотров: 11)

3. Вверх #8843
    Серый кардинал
    На черном красиво! И средний тоже хороший, нравится

Это свет плохой, и вообще, когда так много лаков, они все на одно лицо) Я не на украинском форуме еще читаю иногда ветку лакоманьячную, там после лаковстреч вечно все путается и неделями хозяев потом ищут

--

Ириш, ну да, не зря же я просила И вообще, это все вы меня сбили с пути, я еще пару месяцев назад говорила, что мне опишки не нужны ))
    Последний раз редактировалось Erzulie; 16.02.2013 в 19:28.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Девочки приехала домой и обнаружила у себя чужой лак OPI Mod About You хозяйка отзовитесь.(вроде бы проверяла(((думаю из-за того что свет был плохой,ссори)
    ..и моя сегодняшняя новинка
    Опишка моя была ))
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для youyou
    Девочки. а у меня в фаворитах Эська, которая под минкс- неровно накрасила и ловлю себя на мысли. что хочется снять эту пленочку))
    Здравствуйте! Меня зовут Юля.Я тильдоманка ;)
    Создаю маленьких фей ;)

6. Вверх #8846
    Серый кардинал
    Юль, это которая хром, да? Она суперская такая, просто очень-очень Еще бы найти где-то China Glaze Millenium... и Лайлу такого же плана. И сравнить

Кстати, мы же выяснили опытным путем сегодня, что из трех матовых покрытий Эська матирует отлично. Флормар матирует практически так же, как Эська, на мой взгляд в полутьме точно так же ) Но Флормар сохнет дольше. А риммель матирующий - хуже всего.

И вообще, вы не представляете даже, такое спасибище вам всем, что я сегодня насмотрела себе столько лаков!
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Lana86
    Жду фотки, выкладывайте, кто фоткал Пусть даже плохого качества, все равно интересно посмотреть.
    Надеюсь, встреча не последняя, постараюсь следующую не пропустить

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для Jordao+
    Да, да, ждем фоток. У меня тоже сегодня маникюр хоть куда и ногти и пальцы, а цвет какой ммммм..., яркой фуксии, Фукорцин называется.

9. Вверх #8849
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Юль, это которая хром, да? Она суперская такая, просто очень-очень Еще бы найти где-то China Glaze Millenium... и Лайлу такого же плана. И сравнить

Кстати, мы же выяснили опытным путем сегодня, что из трех матовых покрытий Эська матирует отлично. Флормар матирует практически так же, как Эська, на мой взгляд в полутьме точно так же ) Но Флормар сохнет дольше. А риммель матирующий - хуже всего.

И вообще, вы не представляете даже, такое спасибище вам всем, что я сегодня насмотрела себе столько лаков!
    Да, он, Снежана, надо снять всю эту красоту, а мне жалко))
    Создаю маленьких фей ;)

10. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для Леди Совершенство

По умолчанию Заточка

Девули, многие спрашивают где точить и у кого.
    Вот тема Виктора ссылка
    А вот вам здрасьте!

11. Вверх #8851
    я тоже под впечатлением от сегодняшней встречи. особенно поразили знания девушек в лаковом ассортименте - все названия, марки, клоны, как у отличниц в школе!
    Девочки, ваше маньячество впечатляет!!!!
    а еще, все очень приятные и милые
    ехала и думала, а вдруг придет какая-нибудь противная тетка, как с ней быть... всегда переход из виртуального общения в реал - стремноват. но сегодня все вышло именно так, как у нас тут в теме и было все время!
    и Вера большая умничка, что нам разрешила у себя базироваться. а то нас 100% ни одно кафе бы не приняло со всеми нашими ароматами!! так еще и угощала!! спасибо!!!
    нужно хотя бы раз в месяц-два встречаться, как только накопятся обновки ))
    я вот решила в апреле, все-таки, закупиться Есськами, смогу их вам продемонстрировать
    многим сегодня понравился Есси хром, такой же есть золото , он тоже очень классный. в след. раз смогу принести ))

12. Вверх #8852
    Южная Дакота Аватар для DaKota Od
    Цитата Сообщение от youyou Посмотреть сообщение
    Девочки, мы только собрались и выключили свет, а включили,когда уже пости все разошлись- потемнело и ничего ж не видно, у меня всего лишь фотографии, зато всю дорогу ехала рассматривала ногти свои разноцветные)
    Ой, как жаль, что со светом так вышло!
    Цитата Сообщение от artist.dent Посмотреть сообщение
    а я хочу Зою Аврору, OPI Fly и креветку )))
    Ты знаешь, я тоже на креветку плотно запала, хочу
    Держаться нету больше сил!!! Где взять ее, родимую???
    Цитата Сообщение от Jordao+ Посмотреть сообщение
    Да, да, ждем фоток. У меня тоже сегодня маникюр хоть куда и ногти и пальцы, а цвет какой ммммм..., яркой фуксии, Фукорцин называется.
    Давай фото фукорцина, я очень уважаю всякие оттенки фуксии в свете последних моих поисков помады аналогичного цвета.
    Все, что вы знаете очень скоро изменится.....

13. Вверх #8853
    со светом не так критично вышло, было нормально видно и к окошку бегали посмотреть.
    а если бы свет был, так мы бы Веру до ночи там держали, т.к. зрелище реально завораживающее. особенно, когда Ира и Снежана достали свои веера, я поняла на сколько все кругом мелко и ничтожно ))

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    я тоже под впечатлением от сегодняшней встречи. особенно поразили знания девушек в лаковом ассортименте - все названия, марки, клоны, как у отличниц в школе!
    Девочки, ваше маньячество впечатляет!!!!
    а еще, все очень приятные и милые
    ехала и думала, а вдруг придет какая-нибудь противная тетка, как с ней быть... всегда переход из виртуального общения в реал - стремноват. но сегодня все вышло именно так, как у нас тут в теме и было все время!
    и Вера большая умничка, что нам разрешила у себя базироваться. а то нас 100% ни одно кафе бы не приняло со всеми нашими ароматами!! так еще и угощала!! спасибо!!!
    нужно хотя бы раз в месяц-два встречаться, как только накопятся обновки ))
    я вот решила в апреле, все-таки, закупиться Есськами, смогу их вам продемонстрировать
    многим сегодня понравился Есси хром, такой же есть золото , он тоже очень классный. в след. раз смогу принести ))
    Катя, мне тоже понравилось, только я на радостях не все посмотрела, что хотела. но будет повод в другой раз)
    А этот Эссик, классный, на фото даже не передаваемо
    Создаю маленьких фей ;)

15. Вверх #8855
    Ириска Аватар для Iris69
    девочки,а вы заказывали что-то отсюда? есть такие интересные лаки, глаза разбежались))))))))))
    Тот может, кто думает, что может

mr m_u kommt nach wien

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Оооо, девченочки уже все отписались, а я жираф )))
    Я даже не знаю что во-первых, а что во-вторых..., потому что все во-первых )))
    Во-первых, спасибо Верочке за теплый прием и за угощения! Мега приятный человек, профессионал, с отличным чуйством юмора!
    Во-первых, очень приятно было со всеми познакомиться! Все такие красивые и класнючие девульки улыбашки!
    Во-первых, тоже в восторге от того как лакоманячечки по мазкам на ромахе в секунду называют что за лак.... девы, вы рулите!
    Во-первых, отсутствие света ни капли не помешало таким помешанным как мы )))) Хорошему танцору я..ца не мешают )))
    Во-первых, блин, я не все попробовала что хотела, у меня разбежались глаза и я классически выбирала среди кучи лаков свои любимые цвета, а не то что хотела попробовать ))) ну вы поняли ))) Оказывается на столе была Малага... и где были мои глаза...

Принесла несколько будущих жителей моего нанолакодома ))) (я его даже мини назвать не могу после того как увидела какие у наших красавиц ромашки.....)
    Зоя Posh Matt - о май гадбл, это самый красивый матт, который только видела, еще и бордо, еще и с искринками, я в полу обмороке...
    Еська около-черно-бирюзовая - свотчи не обманули, реальность подтвердила - он мне нужен.
    Еська матовый топ.
    ОПИ какой-нибудь балет для френча
    Конечно же у меня вылетело из головы какую марку надо брать для белой улыбки (я особо и не удивляюсь).
    мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик

17. Вверх #8857
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    На лаковстречу не попала((( Зато попала на другую форумовку вчера.
    И мой Субботний маник.CND
    Изображения
    • Тип файла: jpg .jpg (61.8 Кб, Просмотров: 14)
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для Raindance
    Цитата Сообщение от Lana86 Посмотреть сообщение
    Так жаль, не получилось сегодня на встрече быть Надеюсь, хоть фотки увидеть
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Лана, я с тобой, сижу под компом и жду фоток и рассказов. У меня тоже не сложилось поехать.
    девочки, как я вас понимаю!!! у самой не получилось поехать!!! но зато наконец получила долгожданный подарок от мужа!!! по этому ждём фото и следующую лаковстречу!!!
    Несу красоту в мир!

19. Вверх #8859
    В общем, до меня, как до жирафа доходит Не пойму, фотки ждать или их нет?

20. Вверх #8860
    Iris69, с джимаркета надо большую посылку собирать, иначе с доставкой лаки золотыми получатся.

Ответить в теме
Страница 443 из 920 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права