|
повышенная какие условия чтоб давали???????????
если у вас доход семьи меньше прожиточного минимума на каждого члена семьи. то есть если сейчас прожиточный минимум на одного человека где-то 1100 (вроде), семья из трех человек должна иметь в месяц не менее 3300, если меньше - то получаете повышенное пособие..... доход ес-но должен быть официальным
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
повышенное пособие а какие документы для этого нужны ?
обратитесь в эту тему:
https://forumodua.com/showthread.php?t=1457706
там все написано пор пособие
-Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
*22.08.2012*
Незнаю, что только что было с детем. Уже запеленала, покормили, заснула, и как ор поднимет... Слюни ручьем...минут 30 орала, не живот.!!
)))) у вас тоже бывало что завалятся в обуви?.. меня это тааак напрягает.. педя приходит и в обуви аж до комнаты..2 раза я оставила т.к не удобно было говорить, потом попросила её снять, прям на пороге, пришла в следующий раз,открыл муж и она опять так же.. а мне с орущим ребёнком потом намывать..я после уличной обуди ооочень сильно брезгую... вот понять не могу они и дома у себя так же ходят..
мамочки как вы относитесь к прививкам? нам почти 4 месяца а у нас только прививка с ро дома БЦЖ и всё..звали нас в поликлинику от Гепатита привить, я сказала подумаем вот и думаем..так переживаю..столько разногласий по поводу прививок.
ещё вопросик ..с какого месяца делать массажики? сама то я каждый день делаю,но это не тот массаж.. хочу чтоб специалист делал ..
Социальные закладки