Тема: Детские сады

Закрытая тема
Страница 443 из 651 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 13009
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Хочется получить ответы на вопросы:
    1 Где прописывают ребенка и какие документы необходимы для этого?
    2 Если планируется прописать ребенка в Приморском районе, возможно ли поставить его на учет в детсаде Малиновского района? Завдетсадом не возражает.
    3 Нужно ли брать подтверждающие документы у заведующей, прежде чем обращаться в районо.

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    Цитата Сообщение от murzilla77 Посмотреть сообщение
    2 Если планируется прописать ребенка в Приморском районе, возможно ли поставить его на учет в детсаде Малиновского района? Завдетсадом не возражает.
    3 Нужно ли брать подтверждающие документы у заведующей, прежде чем обращаться в районо.

1.Прописывают ребенка по месту жительства одного из родителей, нужно паспотр , квитанции об оплате за квартиру , что нет задолжености
    2 . Можно
    3 нет нужно взять свидетельство о рождении ребенка и все

3. Вверх #8843
    iraod
    Если можно, то обращаться в районо по месту прописки ребенка или по месту нахождения детсада?

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для Камрюша
    Цитата Сообщение от _Ленуля Посмотреть сообщение
    Я к сожалению не знаю номера дс. (а их там на Мясоедовской угол Б.Хмельницкого два, один с права другой с лева, либо это один сад разделен на два отделения) я напишу про сад который двориком выходит в наш двор. Получается что сам садик находится на мясоедовской, а деток с прогулки вечером забирают с нашего двора Б.Хмельницкого 3.
    Так вот я не знаю какие там условия в самом саду и как сами воспитатели.... но то что я наблюдаю 2 года за бедными детками из своего двора.... когда на маленькой территории гуляют все группы, когда детки предоставлены сами себе, а воспитатели рядом сидят трындят и курят. А Пару раз наблюдала просто супер картину, детки гуляют в этом загоне, нянечка (или кто она там) с железной лестницы сметает мусор прямо деткам на головы..... Я уже не говорю о том что они говорят детям.....
    НО есть и положительные вещи за последние 2 года к ним раза 4-5 приезжал выездной цирк со зверьем, и клоуны и разные театры, представление устраивалось в том же загоне... для прогулок (по другому не могу его назвать) так что и мы с нашими дворовыми малышами могли участвовать, правда через сетку.

к сожалению, даже в частном саду есть много вопросов.
    я писала у другой теме, что мы ходим в ШРР, там есть и сад - частный. так вот там дети тоже предоставлены сами себе, очень часто гуляют во дворе с охранником, няни-воспитательницы все заняты своими делами((((((( и стОит дорого, и току мало(((
    Молоко вдвойне вкусней, если это колбаса!

5. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для _Anita_
    1. Для того, чтобы прописать ребёнка, нужен паспорт, свидетельсвто о рождении, документы на квартиру, обязательно присутсвие обоих родителей, т.к. один из них (например отец) ставит подпись, что не возражает против прописки ребёнка в квартиру матрери (или наоборт), это в том случае, если квартира не является совместной собственностью. Никаких спарвок о задолженности не нужно, никто не имеет право их требовать, это незаконно, я спокойно прописала ребёнка при наличии задолженности.
    2. В РОНО нало обращаться по месту нахождения садика.
    3. МЫ в садике подтверждающих окументов не брали, уже наоборот, когда станли в очередь в РОНО пришли с номерком к заведующей.

6. Вверх #8846
    А в РОНО большие очереди? (Приморский или Малиновский интересуют)

7. Вверх #8847
    на счёт Приморского не знаю, в Малиновский подруга недавно оформляла в садик малого, говорит, что там вообще нет очередей. По крайней мере, до недавнего времени так было.
    У нас в Киевском размер очереди зависит от популярности садика

8. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    В Малиновском р-не пока очередей нет и вопросы с садиками решаются без проблем. Но Вы все-таки сходите в исполком на 4 этаж и узнайте.

9. Вверх #8849
    Новичок
    Спасибо, на следующей неделе собираюсь!

10. Вверх #8850
    Живёт на форуме Аватар для iraod
    в Приморский были большие

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от _Anita_ Посмотреть сообщение
    на счёт Приморского не знаю, в Малиновский подруга недавно оформляла в садик малого, говорит, что там вообще нет очередей. По крайней мере, до недавнего времени так было.
    У нас в Киевском размер очереди зависит от популярности садика
    так вы про очередь в садик или в кабинет районо?

12. Вверх #8852
    так вы про очередь в садик или в кабинет районо?
    ))))) ну конечно про очередь в садик. Как мне сказала моя подруга в Малиновском РОНО просто выбираешь в садик и не записываешься ни в какую очередь, потому что их нет, просто берёшь путёвку и всё. Так было несколько месяцев назад, как сейчас - не знаю.
    я имела в виду что в какой садик в РОНО может быть записно 300 челоевк в очереди, а в соседний, например, 100, потому что он пользуется меньшей по пулярностью.

13. Вверх #8853
    Новичок
    Цитата Сообщение от helen_lime Посмотреть сообщение
    мамы, которые собираются отдать деток в 106 сад в сентябре в ясельные группы-вы уже начали ходить в сад на адаптацию?
    мы начнем ходить в августе. на следующей неделе отнесу документы и уточню, когда начинать ходить, адаптироваться.

14. Вверх #8854
    Посетитель Аватар для Изабела
    Цитата Сообщение от Tigra@ Посмотреть сообщение
    в этом квадрате 57 сад, ближе к дому мебели "Сказка", за Антошкой на гайдара - логопедический, внего по комиссии. но тут такое дело - лучше пойти и своими глазами посмотреть и пообщаться с заведующей, а потом послушать что говорят ...
    п.с. мы в 57 определились, хотя обычный районный сад, без звезд, но почему то остановили свой долгий выбор на нем))))))))
    Расскажите по подробнее про ваш 57 садик.В какой вы группе, у какого воспитателя? Как обращение к детям,как смотрят в плане травматизма и чистоты,опрятности ребёнка?Мы тоже туда пошли 3 дня и ребёнок больше ходить туда не желает.Да и мне безумно не понравилась воспитатель,которая сейчас с ними!!!

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для Виктория Макарова
    Да и мне безумно не понравилась воспитатель,которая сейчас с ними!!![/QUOTE]

Мы тоже ходим вот уже почти третью неделю в этот садик. Долго выбирала, но остановила свой выбор на нем. Мы ходим в ясельную группу к Надежде Ивановне и вполне довольны. Хотя с понедельника уже будем ходить в младшую, куда и планировали изначально. Моя дочка тоже по утрам не хочет идти, происходит процесс адаптации. Моя малая только мамина и поэтому тяжело. Но когда я за ней прихожу в 12.00 она веселая и радостная. Помогает воспитателю, но домой идет с радостью. Еще очень маленький срок прошел, чтобы судить о процессе дальнейшего пребывания в садике. Я пока садом довольна. Нареканий нет. Дальше будет видно. Хотя сад без особых звезд.

16. Вверх #8856
    Новичок Аватар для mama_tusya
    Привет все мамочкам.Нам год и 10 мес.Хотелось бы в садик пойти.Живем на Вузовском.Рядом сад на Шишкина(кажется 301)Кто что слышал о нем,может кто-то ходит.И еще,как вы думаете, реально ли сейчас попасть в сад без одесской прописки?
    Супер-вжжжик.

17. Вверх #8857
    Новичок Аватар для IGORECHKA
    Девченочки!!!!Дайте пожайлуста характеристику детскому садику на ул.Высоцкого №295!!!!
    Спасибо за ранее!!!!!

18. Вверх #8858
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    Цитата Сообщение от Изабела Посмотреть сообщение
    Расскажите по подробнее про ваш 57 садик.В какой вы группе, у какого воспитателя? Как обращение к детям,как смотрят в плане травматизма и чистоты,опрятности ребёнка?Мы тоже туда пошли 3 дня и ребёнок больше ходить туда не желает.Да и мне безумно не понравилась воспитатель,которая сейчас с ними!!!
    а чем именно вам не понравился воспитатель? мы тоже в этот сад планируем ходиь?

19. Вверх #8859
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    а кто знает, какая сумма в месяц сейчас в 154 садике?

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для Молодая пешеход
    Всем привет

Глупый (наверное) вопрос: девушка из области, приехавшая недавно в Одессу вместе с маленьким сыном, надеется устроить его здесь в садик. Одесской прописки у нее (и у сына) нет. Девушка понимает, что придется... м-м... обеспечить некоторую компенсацию сотрудникам сада(?) . Собственно, вопрос заключается в примерном размере этой.. компенсации Если, конечно, эта задача вообще имеет решение - устроить ребенка в муниципальный садик, не имея местной прописки...

Заранее огромное спасибо всем ответившим.

Прошу прощения у модераторов: я понимаю, что мой вопрос не совсем корректен, но я не прошу фамилий и точных сумм... просто примерный порядок, чтобы девушка знала, на что ориентироваться... Ответы, наверное, лучше давать в личку, т.к. правилами запрещено обсуждение гонораров...

Закрытая тема
Страница 443 из 651 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права