Тема: Невропатолог

Ответить в теме
Страница 443 из 609 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 12163
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от Sacrobambino Посмотреть сообщение
    Вы главное не давайте ребёнку лекарства, которые Михайлова назначит. Ни о чем так не жалею, что подслушали её когда-то и сделали ребёнку только хуже, теперь разгребаем.
    нам "для галочки" надо пройти. Меня предупредили чтоб не принимала близко к сердцу, если что-то страшное напишет. А потом буду уже к Короленко пробиваться. Меня в дельфинарии поставили на очередь, чтоб записать. сказали что попадём не раньше чем через 2 месяца. Так что как раз 3 мес. будет малой. Ну и Домбровской хочу подстраховаться, если вдруг не попаду к Короленко
    Последний раз редактировалось lubawe4kalove; 13.06.2016 в 08:02.
    счастье есть...

2. Вверх #8842
    Создающая уют
    Девочки а кто из невропатологов выезжает на дом?
    Сделали ээг в доме с ангелом (наш невропатолог в отпуске).и есть вопросы. Если можно контакты в личку.
    Счастливы и здоровы!

3. Вверх #8843
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    нам "для галочки" надо пройти. Меня предупредили чтоб не принимала близко к сердцу, если что-то страшное напишет. А потом буду уже к Короленко пробиваться. Меня в дельфинарии поставили на очередь, чтоб записать. сказали что попадём не раньше чем через 2 месяца. Так что как раз 3 мес. будет малой. Ну и Домбровской хочу подстраховаться, если вдруг не попаду к Короленко
    Отпишитесь пожалуйста завтра после похода к ней. Удачи Вам и только чтоб диагноз ЗДОРОВ!

4. Вверх #8844
    Посетитель
    Дочки 6.5 лет у нас задержка речи на данный момент прописали цереброкурин может кто то поделиться отзывами,какая наблюдалась динамика,как реагировали детки на него?

5. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для lubawe4kalove
    Цитата Сообщение от solei Посмотреть сообщение
    Отпишитесь пожалуйста завтра после похода к ней. Удачи Вам и только чтоб диагноз ЗДОРОВ!
    Сходили, в целом она мне понравилась. И как человек и как врач. Осмотрела малую вдоль и впоперёк. Крутила как могла. Малая в шоке была. вроде на все реагировала нормально, т.к. мы недоношенные, а нам сейчас месяц, немного слабые рефлексы. Естественно не обошлось и без диагнозов и назначения препаратов "для энергии" - актовегин в уколах и ещё какой--то нейроксон назначила. Но сама же и сказала что малая ещё медленная из-за нашей желтухи. Так что буду советоваться с педиатрами стоит дать эти препараты или нет и буду делать выводы.
    счастье есть...

6. Вверх #8846
    Новичок
    Цитата Сообщение от lubawe4kalove Посмотреть сообщение
    Сходили, в целом она мне понравилась. И как человек и как врач. Осмотрела малую вдоль и впоперёк. Крутила как могла. Малая в шоке была. вроде на все реагировала нормально, т.к. мы недоношенные, а нам сейчас месяц, немного слабые рефлексы. Естественно не обошлось и без диагнозов и назначения препаратов "для энергии" - актовегин в уколах и ещё какой--то нейроксон назначила. Но сама же и сказала что малая ещё медленная из-за нашей желтухи. Так что буду советоваться с педиатрами стоит дать эти препараты или нет и буду делать выводы.
    Спасибо большое)Малышка ваша еще наберет обороты и без лекарств. Будьте здоровенькие!

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Катька Васьковна
    У кого есть номер телефона Лисовской, поделитесь пожалуйста. Спасибо
    Моё счастье
    Данечка 30.04.2008
    Сашуля 13.03.2013

8. Вверх #8848
    Посетитель
    Кто колол деткам церебролизин?

9. Вверх #8849
    Постоялец форума Аватар для Амира - Тайна
    Девочки колола цереброкурин не могу сказать от него эффект или нет.так как много чего делала параллельно (не имею ввиду лекарства).
    А вот насчет церебролизина..все врачи которые толковые его не советуют..от него и эпи и судорожная активность довольно таки часто прослеживается они говорят.это самое скажем так не очень хорошее лекарство по сравнению с кортексином и цереброкурином..почитайте даже состав для сравнения..

10. Вверх #8850
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша подсказка. Нам логопед посоветовал обратиться к Бочаровой на поселке. Может кто подскажет по каким дням и в какое время она принимает. Читала, что у нее сократились часы приема, может, кто недавно был сможете меня сориентировать, Спасибо
    Последний раз редактировалось NATASHAKET; 24.06.2016 в 16:15.

11. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от NATASHAKET Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте! Очень нужна ваша подсказка. Нам логопед посоветовал обратится к Бочаровой на поселке. Может кто подскажет по каким дням и в какое время она принимает. Читала, что у нее сократились часы приема, может, кто недавно был сможете меня сориентировать, Спасибо
    Будние дни с 11 до 13. Живая очередь.
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

12. Вверх #8852
    Посетитель Аватар для NATASHAKET
    Цитата Сообщение от Sam_od Посмотреть сообщение
    Будние дни с 11 до 13. Живая очередь.
    Спасибо большое

13. Вверх #8853
    Частый гость
    Здравствуйте.у ребкнка сдвг и тики школьные .как закончилась нагрузка все прошло.но вот уже три-четыре дня все вернулось и у друзей тоже ребенок -тоже обострение в эти дни.с чем это может быть связано? У нас 3года летом все проходит...до того..как нагрузка начинается,а это вдруг в конце месяца и не только у нас.ничего не меняли-море ,парк...как всегда все(

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Sam_od
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.у ребкнка сдвг и тики школьные .как закончилась нагрузка все прошло.но вот уже три-четыре дня все вернулось и у друзей тоже ребенок -тоже обострение в эти дни.с чем это может быть связано? У нас 3года летом все проходит...до того..как нагрузка начинается,а это вдруг в конце месяца и не только у нас.ничего не меняли-море ,парк...как всегда все(
    Мы обследовались вдоль и поперек - причину гиперкинезов так и не установили.
    Назначенные доктором препараты не принимали, все прошло само собой, через месяц опять было несколько эпизодов, которые исчезли точно так же как и появились - внезапно.
    С дочей поговорили, чтобы она не заостряла на этом внимание, т.к. поначалу именно она делала акцент, даже считала, сколько раз за день "это" происходило и вечером рапортовала.
    У нас школа впереди...
    http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
    Дети нуждаются в помощи!!!

15. Вверх #8855
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Добрый день
    Не уверена что эта та тема, хотя другой я не нашла
    Но не подскажите взрослого невропатолога
    В то в основном все пишут про детские
    Желательно где то в центре города может в Инто сане или в св Екатерине есть
    Буду очень признательна за ответ
    Поиск по форуму особо ничего не дал, только старые записи

16. Вверх #8856
    Новичок
    Добрый вечер.

Подскажите пожалуйста взрослого невропатолога. Спасибо.

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Здравствуйте,кто был у Веревка Н.Б.? Хотелось бы отзывов, сумма благодарности и т.д
    Моё счастье 12.02.2013))))

18. Вверх #8858
    Частый гость
    Мы были в том году у Веревка.направил Зубов Пг.даже он сказал-оч хороший врач.назначения помогли.нам оч понравилась.сумму в личку

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Хелена22
    Девочки,как попасть к Веревке Н.Б.? позвонила, сказали что она принимает только в стационаре, т.е записаться к ней на прием нельзя....
    Моё счастье 12.02.2013))))

20. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Хелена22 Посмотреть сообщение
    Девочки,как попасть к Веревке Н.Б.? позвонила, сказали что она принимает только в стационаре, т.е записаться к ней на прием нельзя....
    Надо звонить ей на мобильный или через Зубова П Г

Ответить в теме
Страница 443 из 609 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права