|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Я сегодня взяла справку о неизъятии прав в ОблГАИ на Королева (я прописана в Киевском р-не),
там же в отделении Имексбанка сделала все платежи для экзамена, кроме какого-то страхования 60 грн (получатель ЗАО СК Статус, надо проплатить в МРЭО на 6 км в отделении Укргазбанка), что это за загадочный платеж?
Уже, срочно берите эти справки(обе) и быринько отдавайте. Они должны быть у вашего препода до внутреннего экзамена и желательно за неделю до основного. Но не раньше чем за 10дней,потому как у них есть срок годности. Но вы еще не опоздали.Если завтра все возьмете и оплатите,то проблем не будет
Cегодня оплатила все, кроме страховки. В Имексбанке сказали,что это необязательный платеж и его можно вообще на месте оплатить...
посоветуйте, пожалуйста, курсы на Таирова,заранее спасибо))
Киньте в меня координаты нормального адекватного инструктора на автомате, пожалуйста![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Не верю в красивую сказку про адекватных инструкторов со стажем! нереально проработать сколько лет, навидаться сколько, вытерпеть когда давят вместо тормоза - газ и оставаться "холоднокровным"=)
Подскажите где получить справку что права не изымались, если прописка Суворовский район?
6-ой км так же как и мне. 21.04 у меня экзамен в Гаи
![]()
Списывать в тираж?
Это такая же работа как и любая другая и если она человеку не нравится, то он должен подыскать себе что-нить более подходящее его характеру и нервам.
Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя! Так что если ученик сделал что-то не так, то не хай инструктор задумается что ОН сделал не так, что ученик делает ошибки.
Это все равно что ребенка отдать учиться к учителю, заведомо зная, что он детей ненавидит и считает, что "эти гаденыши только нервы портят".
Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)
нет не инструктор, но учитель=)
да, мутят они конечно бомбезно!
а кто сказал, что это им не нравиться....это прям как в нашейраше - ГАИшник который не берет взятки, так и добрый, вежливый инструктор ...Списывать в тираж?
Это такая же работа как и любая другая и если она человеку не нравится, то он должен подыскать себе что-нить более подходящее его характеру и нервам.
Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя! Так что если ученик сделал что-то не так, то не хай инструктор задумается что ОН сделал не так, что ученик делает ошибки.
Это все равно что ребенка отдать учиться к учителю, заведомо зная, что он детей ненавидит и считает, что "эти гаденыши только нервы портят".
мне попадались злые, нервные....может к женскому полу они лояльней относятся, но...многое зависит от характера человека, его настроения и окружения...наверное, если возле него будет сидеть симпатичная девчушка, вряд ли он на неё "рукой замахнется", даже если она проедет на красный свет, не уступить пешеходам или включит не тот по воротник на круге=)
бывают и плохие ученики и плохие учителя....если ваш ребенок начнет курить, кого вы будете винить? вряд-ли себя, сначала....
Последний раз редактировалось pal Jesus; 07.04.2011 в 18:26.
ребят, у кого есть билеты в гаи или их диск, поделитесь, плиз![]()
Социальные закладки