Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 443 из 1051 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 21016
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для Львёнок
    Цитата Сообщение от eiphoria Посмотреть сообщение
    Девочки и мальчики=) Хочу уточнить для себя окончательно=) Вроде все ясно, но весенний авитаминоз негативно действует на мой мозг.
    У меня внутренний экзамен в 11 апреля, экзамен в ГАИ 15. Значит на 11 апреля я должна принести справку о неизъятии прав из ГАИ, а квитанцию из МРЕО-1 о оплате услуг ГАИ тоже на 11 или на экзамен в ГАи 15го??или все равно?
    вам в школе должны были сказать дату,до которой надо обязательно все справки сдать,чтоб они успели их отнести в гаи..на экзамен 15 это точно поздно.вас на него не пустят)

2. Вверх #8842
    Посетитель
    Я сегодня взяла справку о неизъятии прав в ОблГАИ на Королева (я прописана в Киевском р-не),
    там же в отделении Имексбанка сделала все платежи для экзамена, кроме какого-то страхования 60 грн (получатель ЗАО СК Статус, надо проплатить в МРЭО на 6 км в отделении Укргазбанка), что это за загадочный платеж?

3. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Девочки и мальчики=) Хочу уточнить для себя окончательно=) Вроде все ясно, но весенний авитаминоз негативно действует на мой мозг.
    У меня внутренний экзамен в 11 апреля, экзамен в ГАИ 15. Значит на 11 апреля я должна принести справку о неизъятии прав из ГАИ, а квитанцию из МРЕО-1 о оплате услуг ГАИ тоже на 11 или на экзамен в ГАи 15го??или все равно?
    Уже, срочно берите эти справки(обе) и быринько отдавайте. Они должны быть у вашего препода до внутреннего экзамена и желательно за неделю до основного. Но не раньше чем за 10дней,потому как у них есть срок годности. Но вы еще не опоздали.Если завтра все возьмете и оплатите,то проблем не будет

4. Вверх #8844
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от v.v.kukusya Посмотреть сообщение
    Уже, срочно берите эти справки(обе) и быринько отдавайте. Они должны быть у вашего препода до внутреннего экзамена и желательно за неделю до основного. Но не раньше чем за 10дней,потому как у них есть срок годности. Но вы еще не опоздали.Если завтра все возьмете и оплатите,то проблем не будет
    Спасибо, сегодня подошла к инструктору и все уточнила. Оба докумЄнта можно принести на 11 число,но я принесу 8го=)

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от Emilina Посмотреть сообщение
    Я сегодня взяла справку о неизъятии прав в ОблГАИ на Королева (я прописана в Киевском р-не),
    там же в отделении Имексбанка сделала все платежи для экзамена, кроме какого-то страхования 60 грн (получатель ЗАО СК Статус, надо проплатить в МРЭО на 6 км в отделении Укргазбанка), что это за загадочный платеж?
    Короче, на 6ой км ехать по-любому надо...
    Сколько вам платежи вышли?=)

6. Вверх #8846
    Посетитель
    Короче, на 6ой км ехать по-любому надо...
    Сколько вам платежи вышли?=)
    560 грн (это и платежи за экзамен около 500 грн, и стоимость справки о неполучении прав 39 грн, и эта загадочная страховка 60 грн, и комиссия банка)

7. Вверх #8847
    Cегодня оплатила все, кроме страховки. В Имексбанке сказали,что это необязательный платеж и его можно вообще на месте оплатить...

8. Вверх #8848
    Живёт на форуме Аватар для ENICA
    Цитата Сообщение от MEXAHIK Посмотреть сообщение
    А как с практикой там??
    по отзывам - преподователи были адекватные, никто никого по рукам не бил. Все зависит, на какой машине хотите учиться. Есть и механика и автомат, и Дэу, и 6 жигули...
    Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...

9. Вверх #8849
    Посетитель
    Cегодня оплатила все, кроме страховки. В Имексбанке сказали,что это необязательный платеж и его можно вообще на месте оплатить...
    Хочется заранее все оплатить и настраиваться только на єкзамен... а я таки оплатила эту страховку в Укргазбанке на Королева напротив рынка Южный, в автошколе узнала реквизиты получателя - по ним и заплатила

10. Вверх #8850
    Посетитель Аватар для Леночок
    посоветуйте, пожалуйста, курсы на Таирова,заранее спасибо))

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Киньте в меня координаты нормального адекватного инструктора на автомате, пожалуйста
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Не верю в красивую сказку про адекватных инструкторов со стажем! нереально проработать сколько лет, навидаться сколько, вытерпеть когда давят вместо тормоза - газ и оставаться "холоднокровным"=)

13. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Не верю в красивую сказку про адекватных инструкторов со стажем! нереально проработать сколько лет, навидаться сколько, вытерпеть когда давят вместо тормоза - газ и оставаться "холоднокровным"=)
    ну, наверное, поэтому вы и не инструктор=)) Инструктора относятся к обучению как к работе, не нравится работа - не работай. А если они работают, значит им все подходит. Тем более это неплохие деньги=)

14. Вверх #8854
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Подскажите где получить справку что права не изымались, если прописка Суворовский район?

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    6-ой км так же как и мне . 21.04 у меня экзамен в Гаи

16. Вверх #8856
    вредина Аватар для Kristali
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Списывать в тираж?
    Это такая же работа как и любая другая и если она человеку не нравится, то он должен подыскать себе что-нить более подходящее его характеру и нервам.
    Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя! Так что если ученик сделал что-то не так, то не хай инструктор задумается что ОН сделал не так, что ученик делает ошибки.

Это все равно что ребенка отдать учиться к учителю, заведомо зная, что он детей ненавидит и считает, что "эти гаденыши только нервы портят".
    Я маленькая фея, питаюсь маковой росой - поэтому меня все время страшно прет :)

17. Вверх #8857
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ну, наверное, поэтому вы и не инструктор=)) Инструктора относятся к обучению как к работе, не нравится работа - не работай. А если они работают, значит им все подходит. Тем более это неплохие деньги=)
    нет не инструктор, но учитель=)
    да, мутят они конечно бомбезно!

Списывать в тираж?
    Это такая же работа как и любая другая и если она человеку не нравится, то он должен подыскать себе что-нить более подходящее его характеру и нервам.
    Не бывает плохих учеников, бывают плохие учителя! Так что если ученик сделал что-то не так, то не хай инструктор задумается что ОН сделал не так, что ученик делает ошибки.

Это все равно что ребенка отдать учиться к учителю, заведомо зная, что он детей ненавидит и считает, что "эти гаденыши только нервы портят".
    а кто сказал, что это им не нравиться....это прям как в нашейраше - ГАИшник который не берет взятки, так и добрый, вежливый инструктор ...
    мне попадались злые, нервные....может к женскому полу они лояльней относятся, но...многое зависит от характера человека, его настроения и окружения...наверное, если возле него будет сидеть симпатичная девчушка, вряд ли он на неё "рукой замахнется", даже если она проедет на красный свет, не уступить пешеходам или включит не тот по воротник на круге=)
    бывают и плохие ученики и плохие учителя....если ваш ребенок начнет курить, кого вы будете винить? вряд-ли себя, сначала....
    Последний раз редактировалось pal Jesus; 07.04.2011 в 18:26.

18. Вверх #8858
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ich Посмотреть сообщение
    Подскажите где получить справку что права не изымались, если прописка Суворовский район?
    2 года назад брал справку на ул. Раскидайловской.

19. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Sanny
    ребят, у кого есть билеты в гаи или их диск, поделитесь, плиз

20. Вверх #8860
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Sanny Посмотреть сообщение
    ребят, у кого есть билеты в гаи или их диск, поделитесь, плиз
    я готовилась тут www.testpdd.com.ua/onlinetest, очень удобно!
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 443 из 1051 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права