Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 443 из 2529 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 50562
  1. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

2. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    К этому человеку слово "достойный" не применимо в принципе - он телеклоун, продажная шавка, которая на каждом канале расскажет кому что нужно)))
    https://www.youtube.com/watch?v=WkyA1Z2uJYg
    https://www.youtube.com/watch?v=GHJCYPEHxO8
    А факты есть?
    Хотя можете и не приводить, уверен вы с его трудами и близко не знакомы )
    И к чему эти ссылки, где используются вырванные из контекста слова?
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #8843
    Не покидает форум
    Последний случай столбняка был в 2006 году у привитого мальчика..
    А смерть от краснухи это шутка?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    А факты есть?
    Хотя можете и не приводить, уверен вы с его трудами и близко не знакомы )
    И к чему эти ссылки, где используются вырванные из контекста слова?
    Еще как знакома! Будучи беременной все книжки его перечитала и восхищалась ним как миллионы родителей. Ведь и правда он очень много очень умного и полезного рассказывает и советует. Но дальше он заболел звездной болезнью от которой его к сожалению не привили и стал рассказывать то "что нужно" став содержанцем фарм компаний. А когда в потоке полезного закидывают частичку вранья, тяжелее его отделить...

5. Вверх #8845
    Просто этого никогда не понять обывателю, тому, кто очень далек и не видит каждый день ребенка "одного на сто тысяч, которому к сожалению не повезло, которого принесли в жертву для всеобщего блага".
    Приносят в жертву одного, чтобы спасти миллионы. Вы предлагаете что ли принести в жертву миллионы и возможно и не спасти одного, так как у него явные нарушения иммунитета, коль он один из миллиона только погиб от прививки.
    Кстати вероятность умереть от краснухи такая же примерно как и от прививки - так зачем ее делать?!
    Не правда, на порядки ниже. Тут аналогично такому примеру, как часто поднимается температура от вакцины от краснухи? А как часто от болезни краснухи? Или там появляется сыпь? Очевидно, что воздействие на организм болезни более выражено, она более опасна для него.

6. Вверх #8846
    Еще как знакома! Будучи беременной все книжки его перечитала и восхищалась ним как миллионы родителей. Ведь и правда он очень много очень умного и полезного рассказывает и советует. Но дальше он заболел звездной болезнью от которой его к сожалению не привили и стал рассказывать то "что нужно" став содержанцем фарм компаний. А когда в потоке полезного закидывают частичку вранья, тяжелее его отделить...
    Ещё раз факты будут?
    Например, опровержением ваших слов можно привести его передачи, где он постоянно говорит, что не будет называть торговые названия препаратов, где он часто говорит про фуфломецины, которые назначают врачи, или рассказывает о несуществующих болезнях, на которых зарабатывают врачи, рассказывает о том, что то что не показано, то противопоказано, все его основные советы сводятся к минимизации фарм препараторов(типа проветрить, увлажнить, напоить) и т.д. и т.п. То есть то что вы тут пишите просто демонстрирует то, о чем я говорил выше, вы абсолютно не знакомы с его деятельностью, которая направлена скорее против фарм компаний и нашей советско-гомеопатической медицины.

7. Вверх #8847
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    Последний случай столбняка был в 2006 году у привитого мальчика..
    А смерть от краснухи это шутка?
    Нет, такое иногда бывает
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032

8. Вверх #8848
    Приносят в жертву одного, чтобы спасти миллионы. Вы предлагаете что ли принести в жертву миллионы и возможно и не спасти одного, так как у него явные нарушения иммунитета, коль он один из миллиона только погиб от прививки.

Не правда, на порядки ниже. Тут аналогично такому примеру, как часто поднимается температура от вакцины от краснухи? А как часто от болезни краснухи? Или там появляется сыпь? Очевидно, что воздействие на организм болезни более выражено, она более опасна для него.
    Я описываю свой личный, конкретный пример, а не набор чуши как вы. И к счастью, мой сын не погиб. И вы не только хреновый математик (это я про один на миллион - нас всего 47 миллионов, а детей с поствакцинальными осложнениями как ни странно тысячи, а не 47 ежегодно), но и просто по-русски читать не умеете.
    Одно дело сыпь от краснухи - нормальная реакция организма, и другое инвалидность этого организма, от того что действие вакцины закончилось как раз тогда, когда будущая мама столкнулась с этим вирусом.

9. Вверх #8849
    Я описываю свой личный, конкретный пример, а не набор чуши как вы. И к счастью, мой сын не погиб. И вы не только хреновый математик (это я про один на миллион - нас всего 47 миллионов, а детей с поствакцинальными осложнениями как ни странно тысячи, а не 47 ежегодно), но и просто по-русски читать не умеете.
    То есть "принести в жертву" - и осложнения это в русском языке одно и то же? Извините не знал
    Одно дело сыпь от краснухи - нормальная реакция организма, и другое инвалидность этого организма, от того что действие вакцины закончилось как раз тогда, когда будущая мама столкнулась с этим вирусом.
    Маме будет на порядки сложнее столкнутся с этим вирусом, если вокруг на порядке меньше людей будет болеть этим вирусом, что происходит при массовой вакцинации. Посмотрите на статистику заболевания в развитых странах, где большое число вакцинируемых, и сравните с ними в довакцинальный период, разница на лицо, количество поражений эмбрионов значительно сократилось.

10. Вверх #8850
    Нет, такое иногда бывает
    http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
    А Вы не кино смотрите, а езжайте на Поселок Котовского, в отделение неврологии и там увидите такие же мучения тех, кого привили.

11. Вверх #8851
    То есть "принести в жертву" - и осложнения это в русском языке одно и то же? Извините не знал

Маме будет на порядки сложнее столкнутся с этим вирусом, если вокруг на порядке меньше людей будет болеть этим вирусом, что происходит при массовой вакцинации. Посмотрите на статистику заболевания в развитых странах, где большое число вакцинируемых, и сравните с ними в довакцинальный период, разница на лицо, количество поражений эмбрионов значительно сократилось.
    Я дипломированный статистик, потому могу сказать что верят в стат данные только идиоты. Кстати, вы ощутили что у нас инфляция на уровне 28%?! Кстати по украинской статистике 28, а американцы насчитали 272. Правда цифры отличаются? То же и здесь - в статистике заболеваемости и учета осложнений всегда есть масса технических нюансов, и мы никогда не узнаем как оно на самом деле - бы будете читать то, что посчитают нужным вам показать.

ВОЗ:
    "Краснуха — это заразная и, как правило, легкая вирусная инфекция, поражающая чаще всего детей и молодых людей.
    Краснуха у беременных женщин может приводить к гибели плода или к врожденным порокам развития, таким как синдром врожденной краснухи (СВК).
    По оценкам, в мире ежегодно рождается 110 000 детей с СВК."
    Так вот раньше все массово болели краснухой в детстве, как сегодня болеют ветрянкой. И раз она легкая - чего просто не перенести ее природным путем? А так надо всю жизнь делать ревакцинации и следить за титром антител - вдруг забеременеешь, а он низкий, или вообще вакцина не подействовала - ведь и так бывает. А еще нужно статистику неврологических заболеваний у детей посмотреть. Не разочаровывает?
    Последний раз редактировалось Мамуля; 19.03.2015 в 23:07.

12. Вверх #8852
    Частый гость Аватар для Irish.
    А Комаровского надо на 20 разделить, он порой реально глупости говорит
    Я - Irish. !!!

13. Вверх #8853
    И вообще, чего с вами спорить - вы и не врач, и не родитель, вы тупо мужик которому среди ночи нечем заняться... и потому каждую ночь вы усердно боритесь с мамами-антипрививочниками))) Мне вас искренне жаль.

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Besss
    Я с Комаровским не сильно знакома, но он последователь доказательной медицины. Ничего глупого у него не слышала, может мне везло.

Ладно с краснухой много вопросов, а что делать с коклюшем ? Тоже не прививать от него? А не страшно, если заболеет? Мне очень страшно.
    Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…

15. Вверх #8855
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Я с Комаровским не сильно знакома, но он последователь доказательной медицины. Ничего глупого у него не слышала, может мне везло.

Ладно с краснухой много вопросов, а что делать с коклюшем ? Тоже не прививать от него? А не страшно, если заболеет? Мне очень страшно.
    Страшно только до года.Хотя,и привитые болеют.Говорят,легче.А кто это может доказать?Что легче?Чем легче?Для того,чтоб реально понимать,нужно двое детей одного возраста,больных коклюшем,один привит,другой-нет положить под круглосуточное наблюдение с видеокамерами и наблюдать.А не читать всякое г,которое льют в уши
    Хотя,повторюсь,я на своём примере убедилась,что непривитые переносят легче.Либо кашляют меньше,либо если долго,то не с таким кол-вом приступов.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

16. Вверх #8856
    Не покидает форум Аватар для glum
    Цитата Сообщение от Besss Посмотреть сообщение
    Нет, я помню о том, что прививка не спасает от болезни, а лишь облегчает ее течение. Но вы же понимаете, что пока привитых (условно) 1000, а непривитых 100, то осложнений будет найдено больше у той 1000, потому что их численно больше. Рано или поздно, мы перейдем порог и непривитых станет больше, тогда осложнений от болезни станет больше.

Я вам говорю со слов врачей, тех кто видел как умирал ребенок от краснухи, как умирал мужчина от столбняка, они всегда будут ЗА.
    Я вроде тоже со слов врачей,но каждый получается верит своим врачам)))
    И еще раз я не про пороги, осложнения и т.д.-я про детей, у меня двое детей, один( привитый) заболевает краснухой и коклюшем,а не привитый нет-почему? Почему старший в 2,5 года нашел где-то на улице ветрянку,а младший, находясь в коллективе с карантином по ветрянке-нет? Одни счастливые случайности?
    Последний раз редактировалось glum; 20.03.2015 в 12:29.

17. Вверх #8857
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    И еще раз я не про пороги, осложнения и т.д.-я про детей, у меня двое детей, один( привитый) заболевает краснухой и коклюшем,а не привитый нет-почему? Почему старший в 2,5 года нашел где-то на улице ветрянку,а младший, находясь в коллективе с карантином по ветрянке-нет? Одни счастливые случайности?
    Заносила анализы гинекологу.Спросила по краснухе что она может сказать,на что ответ:"Ну это ты переболела,у неболевших таких титров не бывает!"
    -А у привитых?
    -а у привитых,как и у неболевших
    Гинеколог работает 13 лет в самом плодовитом районе Одессы,если чё
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

18. Вверх #8858
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Таже фигня была у моей соседки снизу с корью.Непривитый не заболел
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

19. Вверх #8859
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    -а у привитых,как и у неболевших
    Гинеколог работает 13 лет в самом плодовитом районе Одессы,если чё
    минус твоему гинекологу.
    Open mind for a different view.

20. Вверх #8860
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    минус твоему гинекологу.
    Докажи обратное.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 443 из 2529 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права