|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Последний случай столбняка был в 2006 году у привитого мальчика..
А смерть от краснухи это шутка?
Ты что пила?
Нет.Я топор
Еще как знакома! Будучи беременной все книжки его перечитала и восхищалась ним как миллионы родителей. Ведь и правда он очень много очень умного и полезного рассказывает и советует. Но дальше он заболел звездной болезнью от которой его к сожалению не привили и стал рассказывать то "что нужно" став содержанцем фарм компаний. А когда в потоке полезного закидывают частичку вранья, тяжелее его отделить...
Приносят в жертву одного, чтобы спасти миллионы. Вы предлагаете что ли принести в жертву миллионы и возможно и не спасти одного, так как у него явные нарушения иммунитета, коль он один из миллиона только погиб от прививки.
Не правда, на порядки ниже. Тут аналогично такому примеру, как часто поднимается температура от вакцины от краснухи? А как часто от болезни краснухи? Или там появляется сыпь? Очевидно, что воздействие на организм болезни более выражено, она более опасна для него.Кстати вероятность умереть от краснухи такая же примерно как и от прививки - так зачем ее делать?!
Это снова вопрос вероятности )
Ещё раз факты будут?
Например, опровержением ваших слов можно привести его передачи, где он постоянно говорит, что не будет называть торговые названия препаратов, где он часто говорит про фуфломецины, которые назначают врачи, или рассказывает о несуществующих болезнях, на которых зарабатывают врачи, рассказывает о том, что то что не показано, то противопоказано, все его основные советы сводятся к минимизации фарм препараторов(типа проветрить, увлажнить, напоить) и т.д. и т.п. То есть то что вы тут пишите просто демонстрирует то, о чем я говорил выше, вы абсолютно не знакомы с его деятельностью, которая направлена скорее против фарм компаний и нашей советско-гомеопатической медицины.
Нет, такое иногда бывает
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?p=1446032#post1446032
Я описываю свой личный, конкретный пример, а не набор чуши как вы. И к счастью, мой сын не погиб. И вы не только хреновый математик (это я про один на миллион - нас всего 47 миллионов, а детей с поствакцинальными осложнениями как ни странно тысячи, а не 47 ежегодно), но и просто по-русски читать не умеете.
Одно дело сыпь от краснухи - нормальная реакция организма, и другое инвалидность этого организма, от того что действие вакцины закончилось как раз тогда, когда будущая мама столкнулась с этим вирусом.
То есть "принести в жертву" - и осложнения это в русском языке одно и то же? Извините не знал
Маме будет на порядки сложнее столкнутся с этим вирусом, если вокруг на порядке меньше людей будет болеть этим вирусом, что происходит при массовой вакцинации. Посмотрите на статистику заболевания в развитых странах, где большое число вакцинируемых, и сравните с ними в довакцинальный период, разница на лицо, количество поражений эмбрионов значительно сократилось.Одно дело сыпь от краснухи - нормальная реакция организма, и другое инвалидность этого организма, от того что действие вакцины закончилось как раз тогда, когда будущая мама столкнулась с этим вирусом.
Я дипломированный статистик, потому могу сказать что верят в стат данные только идиоты. Кстати, вы ощутили что у нас инфляция на уровне 28%?! Кстати по украинской статистике 28, а американцы насчитали 272. Правда цифры отличаются? То же и здесь - в статистике заболеваемости и учета осложнений всегда есть масса технических нюансов, и мы никогда не узнаем как оно на самом деле - бы будете читать то, что посчитают нужным вам показать.
ВОЗ:
"Краснуха — это заразная и, как правило, легкая вирусная инфекция, поражающая чаще всего детей и молодых людей.
Краснуха у беременных женщин может приводить к гибели плода или к врожденным порокам развития, таким как синдром врожденной краснухи (СВК).
По оценкам, в мире ежегодно рождается 110 000 детей с СВК."
Так вот раньше все массово болели краснухой в детстве, как сегодня болеют ветрянкой. И раз она легкая - чего просто не перенести ее природным путем? А так надо всю жизнь делать ревакцинации и следить за титром антител - вдруг забеременеешь, а он низкий, или вообще вакцина не подействовала - ведь и так бывает. А еще нужно статистику неврологических заболеваний у детей посмотреть. Не разочаровывает?
Последний раз редактировалось Мамуля; 19.03.2015 в 23:07.
И вообще, чего с вами спорить - вы и не врач, и не родитель, вы тупо мужик которому среди ночи нечем заняться... и потому каждую ночь вы усердно боритесь с мамами-антипрививочниками))) Мне вас искренне жаль.
Я с Комаровским не сильно знакома, но он последователь доказательной медицины. Ничего глупого у него не слышала, может мне везло.
Ладно с краснухой много вопросов, а что делать с коклюшем ? Тоже не прививать от него? А не страшно, если заболеет? Мне очень страшно.
Давай это будет город блаженной лени, осеннего солнца, горького шоколада, спокойных прогулок, тропинок, любимых песен, играющих кошек, целующих небо чаек…
Страшно только до года.Хотя,и привитые болеют.Говорят,легче.А кто это может доказать?Что легче?Чем легче?Для того,чтоб реально понимать,нужно двое детей одного возраста,больных коклюшем,один привит,другой-нет положить под круглосуточное наблюдение с видеокамерами и наблюдать.А не читать всякое г,которое льют в уши
Хотя,повторюсь,я на своём примере убедилась,что непривитые переносят легче.Либо кашляют меньше,либо если долго,то не с таким кол-вом приступов.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Я вроде тоже со слов врачей,но каждый получается верит своим врачам)))
И еще раз я не про пороги, осложнения и т.д.-я про детей, у меня двое детей, один( привитый) заболевает краснухой и коклюшем,а не привитый нет-почему? Почему старший в 2,5 года нашел где-то на улице ветрянку,а младший, находясь в коллективе с карантином по ветрянке-нет? Одни счастливые случайности?
Последний раз редактировалось glum; 20.03.2015 в 12:29.
Ты что пила?
Нет.Я топор
Социальные закладки