Тема: 4 роддом

Ответить в теме
Страница 443 из 794 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 15872
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 4 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №4 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:17.
    За Мир!

2. Вверх #8841
    Посетитель
    Я попала к Малыгиной по дежурке, приехала рожать сама, но.. увы((( ЭКС , с дочкой были проблемы(((( Малыгина замечательный и очень внимательный врач, она же и пыталась родоразрешить естественным путём, но время играла не в нашу пользу... пришлось прибегнуть к КС (а мне есть с чем сравнивать, третьи роды)

3. Вверх #8842
    Новичок Аватар для domovoj
    Цитата Сообщение от Inna_Angel Посмотреть сообщение
    Почему сразу кс? У меня были ЕР и я была одна в родовой.
    Решила и я отписаться на эту темку) рожала в пятом ,да,родзалы там раздельные,ну а толку то?с соседнего родзала я все равно слышала жуткие крики и так как роды были первые меня они очень пугали,а еще и врач постоянно убегал туда и я даже не в поле его зрения оставалась. в итоге хоть и по договоренности рожала,а родила в страхе и практически все роды находилась с акушерками лишь. а после вторых родов в четвертом в их "общем" родзале уже ни на какой другой роддом не соглашусь.слышимость такая же самая ,что рядом,что за стеной орут,а из-за ширмы ты соседку все равно не видишь. замечательный роддом и замечательный персонал.думаю это куда важнее того,что нет у них пока отдельных родзалов)
    Последний раз редактировалось domovoj; 25.01.2015 в 14:19.

4. Вверх #8843
    Постоялец форума
    в 4РД бесплатно кормят?

5. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Pryginka
    в 4РД бесплатно кормят?
    Кормят. Недавно в теме обсуждали тему питания. Полистайте, если интересно.

6. Вверх #8845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pryginka Посмотреть сообщение
    Кормят. Недавно в теме обсуждали тему питания. Полистайте, если интересно.
    знаю в 5 и 2РД кормят,еда одинаковая(развоз с одного места).

7. Вверх #8846
    Новичок
    девочки, подскажите кто рожал у Андреевой (Домброван) Е.В., напишите пожалуйста ваши отзывы, понравилась - нет, отношение и какая сумма благодарности (если можно в личку) спасибо)))

8. Вверх #8847
    Новичок
    Всем доброе утро. Подскажите, пожалуйста, сумму благодарности у Хименко. Спасибо.

9. Вверх #8848
    Новичок
    Девочки, подскажите пожалуйста сумму благодарности у Хименко, и если кто знает сумму за отдельную палату. Спасибо.

10. Вверх #8849
    Посетитель
    в 4РД бесплатно кормят?
    бесплатно, вот то что я застала - манка, геркулес, рис, борщ, гороховый суп, пшеничная каша с подливой, чафир...

11. Вверх #8850
    Новичок
    Девочки тот же интересующий вопрос! Очень хочу рожать у Хименко, у нее рожала еще моя мама и 6 лет назад сестра. Врач очень толковый и граммотный.У меня 1-ая беременность и очень переживаю в выборе врача. Подскажите пожалуйста принимает ли она еще роды и сколько приблизительно у нее благодарность (в личку), и с какой недели к ней уже можно обращаться!
    Заранее очень благодарна!

12. Вверх #8851
    Посетитель
    Здравствуйте. Своих троих деток рожала у Тепляковой Г.В. Очень благодарна этому замечательному и внимательному доктору. Всем удачи!!!

13. Вверх #8852
    Новичок
    Цитата Сообщение от krolik@ Посмотреть сообщение
    Девочки тот же интересующий вопрос! Очень хочу рожать у Хименко, у нее рожала еще моя мама и 6 лет назад сестра. Врач очень толковый и граммотный.У меня 1-ая беременность и очень переживаю в выборе врача. Подскажите пожалуйста принимает ли она еще роды и сколько приблизительно у нее благодарность (в личку), и с какой недели к ней уже можно обращаться!
    Заранее очень благодарна!
    Рожала у Хименко в 2006 году. Ходила к ней договариваться где-то 36-37 неделя. Потом каждую неделю приходила к ней, чтобы она меня посмотрела. Дает свой моб. телефон. На 42 неделе положили в роддом в 01.00 ночи по звонку приехала, роды приняла в 10.35 утра. Сама мне делала разрез и сама меня зашивала. Спасибо ей большое. В ноябре 2014 года лежала у нее на сохранение. Она работает и роды принимает и кесарево делает.

14. Вверх #8853
    Новичок
    Девочки подскажите в личку,пожалуйста,кто рожал у Хименко М.В. недавно,сколько сейчас стоят ЕР.(в личку).Я у неё рожала в 2011 году.Она мне как врач очень понравилась.Спокойная,уравновешанная,даже шутила во время родов.Очень хорошее отношение к девочкам-мамочкам.Сам роддом очень понравился и вот опять хочу у неё рожать,но время прошло и незнаю,сколько сейчас ей дают.Заранее спасибо.

15. Вверх #8854
    Новичок Аватар для tam-tam'4ik
    хочу оставить отзыв о 4-м роддоме. Лежала на сохранении на 3-м этаже. очень чистенько, внимательный персонал; микроволновка, кулер, холодильник в нормальном состоянии на этаже. Еда - для тех, кому больше нельзя добирать вес. Для только что родивших девочек - пойдет, тем более, сразу после родов когда голодные очень)) но для тех,кто на сохранении есть в обед пшеничную кашу без ничего на воде, без жидкого... хотя за 5 дней был супчик дважды. Конечно, родвственники должны позаботиться.
    теперь о Хименко. не хотела просто договориться о родах и прийти уже в день Х. как-то хотела проконсультироваться с ней, провести с ней больше одной минуты в одном помещении: потому,что хочется,чтобы человек,который принимает роды у тебя как-то был тебе уже знаком что ли, чтобы знал твою "историю беременности" со всеми нюансами. дала ей денежку, она сказала мне прийти в другой день лечь лучше на сохранение и потом перевестись на стационар. когда я пришла,то высидела к ней очередь -так и так ,ложусь вот. напишите мне,пожалуйста курс поддержания здоровья нашего. она мне сказала,чтобы я шла оформлялась и потом как-то ко мне зайдет обсудить лечение с дежурным врачом или тем, кто на этаже заведующий ( не поняла точно). Я как-то не настойчиво переспросила не забудет ли, точно ли зайдет и тд. Она так немного сердито - дада. поселили меня на 3-й этаж ( она на втором дежурный врач), так ко мне ни разу не заглянула. Я понимаю, что она очень занятой человек, роды она принимает хорошо. Но если не берется "вести" лечение - так бы и сказала,на мой взгляд. в Общем, лично мне бы хотелось, чтобы мои роды принимал человек,который знает мое строение и особенности.

16. Вверх #8855
    А еще мне понравилась очень Еременко Нина Николаевна. Очень воспитанная, грамотная, без всяких понтов. Уделит столько - сколько нужно времени, объяснит что непонятно. Она заведует 3-м этажом.
    Насчет не договорных родов тоже сложилось мнение. Все девочки, кто при мне рожал - одинаково хорошее отношение! В коридоре никто не рожал)) хотя капельницы ставят - да.И тем,кто на дневном стационаре там капельницы ставят. Т.е. у кого возможности нет договориться - все в ваших руках.

17. Вверх #8856
    Новичок Аватар для domovoj
    Цитата Сообщение от tam-tam'4ik Посмотреть сообщение
    А еще мне понравилась очень Еременко Нина Николаевна. Очень воспитанная, грамотная, без всяких понтов. Уделит столько - сколько нужно времени, объяснит что непонятно. Она заведует 3-м этажом.
    Насчет не договорных родов тоже сложилось мнение. Все девочки, кто при мне рожал - одинаково хорошее отношение! В коридоре никто не рожал)) хотя капельницы ставят - да.И тем,кто на дневном стационаре там капельницы ставят. Т.е. у кого возможности нет договориться - все в ваших руках.
    точно такое же впечатление сложилось и у меня.тоже лежала на третьем этаже,сейчас на дневной перевелась. Нина Николаевна действительно достойна всяческих похвал,даже захотелось паралельно с ж.к. наблюдаться еще и у нее.И роды на дежурной смене не напугали,ко всем очень хорошее отношение. в пятом роддоме на "платных" родах акушерки и то так участливо ко мне не относились.довольно холодно ,а одна даже грубо. Единственное,что очень сильно растроило и разозлило,так это когда после двух бессонных ночей,удалось уснуть крепко,но в 4-30 утра в палату ворвалась уборщица зачем-то и стала мыть пол,на улице темень еще,люди спят,зачем?? а как вышла еще и очень громко возле дверей в палату с кем -то пообщалась,уснуть конечно же больше не удалось.надеюсь это единичный случай был )
    Последний раз редактировалось domovoj; 27.01.2015 в 17:55.

18. Вверх #8857
    Уборщицы везде самые важные люди))) мы с девочками дверь на ночь не закрывали,т.к.очень жарко было и конечно спать тяжело.а днем вообще все время с открытым окном были. С детками окна сильно не открываешь,но и в такой жаре нельзя находиться.
    А договорные в пятом роддоме у вас на каком этаже были? Я так и не могу определиться у кого именно рожать. А договариваться где-то нужно мне,раз сложности есть. Мне уже даже кажется,что не так важно кто примет роды,а куда важнее кто следит за состоянием будущей мамы и как это делается. Потому,что когда все без проблем,то и к Хименко по моему не обязательно идти когда уже начался процесс.
    Цитата Сообщение от domovoj Посмотреть сообщение
    точно такое же впечатление сложилось и у меня.тоже лежала на третьем этаже,сейчас на дневной перевелась. Нина Николаевна действительно достойна всяческих похвал,даже захотелось паралельно с ж.к. наблюдаться еще и у нее.И роды на дежурной смене не напугали,ко всем очень хорошее отношение. в пятом роддоме на "платных" родах акушерки и то так участливо ко мне не относились.довольно холодно ,а одна даже грубо. Единственное,что очень сильно растроило и разозлило,так это когда после двух бессонных ночей,удалось уснуть крепко,но в 4-30 утра в палату ворвалась уборщица зачем-то и стала мыть пол,на улице темень еще,люди спят,зачем?? а как вышла еще и очень громко возле дверей в палату с кем -то пообщалась,уснуть конечно же больше не удалось.надеюсь это единичный случай был )

19. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для pypysya
    девоньки! кто недавно рожал, есть ли в РД прививки?

20. Вверх #8859
    Постоялец форума Аватар для Nataliya@
    Цитата Сообщение от pypysya Посмотреть сообщение
    девоньки! кто недавно рожал, есть ли в РД прививки?
    Есть.
    Не могу пройти мимо безобразия. Так и хочется принять участие...

21. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для tanja_pg
    Девочки, какие часы для посетителей в роддоме,кто знает?

Ответить в теме
Страница 443 из 794 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права