Тема: Детская Одежда и обувь /часть 2/

Ответить в теме
Страница 443 из 941 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18820
  1. Вверх #1
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna

По умолчанию Детская Одежда и обувь /часть 2/

Кто где преобретает детские вещи , какую фирму предпочитает, отзывы о качестве и размерах и много другой информации о детской одежде и обуви
    Предыдущее обсуждение находится здесь

Учитывая специфику темы, напоминаю правила размещения ссылок
    правильный вариант:
    1)
    next.co.uk
    т.е. без http://www. впереди ссылки

2) или в таком виде
    ссылка на некст

Как это делается тут (пост 3, 69)

Избегайте оверквотинга, известного также, как "избыточное цитирование". При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа.
    Последний раз редактировалось Olievna; 01.07.2012 в 22:45.

2. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    мы купили в таврии (Деревьянко) 2 этаж
    за 120
    Много хороших шляп в - Наши Дети-(напротив вузовского) и скидки начались
    Мы так мало знаем, но так много судим!

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от v-kior Посмотреть сообщение
    Много хороших шляп в - Наши Дети-(напротив вузовского) и скидки начались
    Первый раз слышу. Там, где Антошка?

Девочки, это только мне не повезло...?Вообщем, постирали краги Ленне, вывернула сохнуть, а овчина прямо кусочками и вылазит...Что это? Брак?
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

4. Вверх #8843
    Постоялец форума Аватар для jul22_79
    На рост 100-104 на мальчика, какой размер пижамки в carters брать?

5. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    Цитата Сообщение от jul22_79 Посмотреть сообщение
    На рост 100-104 на мальчика, какой размер пижамки в carters брать?
    5Т будет с запасиком, 4Т будет как раз.
    У моего рост 96 см - 3Т в пору

6. Вверх #8845
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите... Уже не первый год носим одежду Ленне, и только сейчас задумалась, может ее нельзя обычным стиральным порошком стирать? Не вымоется водоотталкивающая пропитка? Может лучше жидким средством, типа Домал?
    Просто заметила, что к концу сезона наши комбезы ставали тоньше-мягче, что-ли...

7. Вверх #8846
    Keep it simple Аватар для happy heart
    Девочки,подскажите,пожалуйста,пижамки детские на ОЛДе маломерят?

8. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    как по мне то нет, носим того же размера что и всю одежду с олда

9. Вверх #8848
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от ира*мама*полинки Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите... Уже не первый год носим одежду Ленне, и только сейчас задумалась, может ее нельзя обычным стиральным порошком стирать? Не вымоется водоотталкивающая пропитка? Может лучше жидким средством, типа Домал?
    Просто заметила, что к концу сезона наши комбезы ставали тоньше-мягче, что-ли...
    нельзя это громко сказано но вообще рекомендуется верхнюю одежду жидкими средствами стирать
    Последний раз редактировалось marusa1; 05.12.2013 в 14:20.

10. Вверх #8849
    Постоялец форума
    Спасибо большое! Хорошо еще спросила, пока вещички еще ни разу не стиранные, новенькие

11. Вверх #8850
    Частый гость Аватар для Yu-yu
    Цитата Сообщение от SUNOD Посмотреть сообщение
    а у нас не промокают...ну если их, конечно, не использовать как резиновые сапоги)))
    Я когда мыла их после сезона, то спокойно под краном держала и промокли они минут через 10 таких экзекуций.
    Ну промокают же) Можно сказать что мы их так и спользовали как резиновые сапоги))) Тк снегу у нас навалило, но было тепло(как оказалось) а мы поехали поздно вечером провожать бабушку на вокзал, так малая в этой снежной каше в см 7-8 мин 20 семенила, и колготки хоть отжимай, я спокойненько стояла, но у меня ноги тоже подмокли( короче на снег, в ноли и ниже не промокнут, но на тающий снег ни ни.
    iHerb!!! Код YET903 -5уе на первую покупку!

12. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Кто юзал эту фирму? На морозы пойдет или на сейчас? http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Jacken/109562/1
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

13. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Yu-yu Посмотреть сообщение
    Ну промокают же) Можно сказать что мы их так и спользовали как резиновые сапоги))) Тк снегу у нас навалило, но было тепло(как оказалось) а мы поехали поздно вечером провожать бабушку на вокзал, так малая в этой снежной каше в см 7-8 мин 20 семенила, и колготки хоть отжимай, я спокойненько стояла, но у меня ноги тоже подмокли( короче на снег, в ноли и ниже не промокнут, но на тающий снег ни ни.
    На снежную чвакотню отлично подходят Мун буты

14. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Цитата Сообщение от happy heart Посмотреть сообщение
    Нам маломерили....как-то,первый раз,взяла пижамку нашего возраста,совсем в облипку была,еле просовывали тоненькие ручонки и ножки в пижаму.
    Поэтому,пижамы на ОЛДе беру на размер больше.
    Последний раз редактировалось Yana27; 06.12.2013 в 17:50.

15. Вверх #8854
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Кто юзал эту фирму? На морозы пойдет или на сейчас? http://c-and-a.com/de/de/shop/product.html#!/Babies//Kollektion/Jacken/109562/1
    Отличного качества вещи, брала свитера, штаны, футболки, девочки которые брали куртки тоже довольны. Это зима. там полукомбез на флисе.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

16. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для leon32
    Цитата Сообщение от olesya yan Посмотреть сообщение
    девочки подскажите кто брал термоколготки в спенсере какой размер брать 6-7 или 7-8 лет на рост 114-115 см ? И как качество лучше мазер?
    Я на 119 брала 7-8, но я мальчику брала.
    Теперь отношусь взаимно ко всем.

17. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для valenti
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Плотнее и на много,более мягкие. Бирпоу носим неделю,а их состояние внутри уже не очень,на пятке полностью скатался мех и стелька лысоватая.Угг ,после 2 сезонов носки ,в лучшем состоянии внутри.
    У Бирпоу ,тоже есть свои плюсы.Лучше форму держат,что в помощь плоскостопым и доступная цена.

И еще Угг, более теплые,в Бирпоу уже,при маленьком минусе были замечены,не теплые ноги.
    У нас стелька сантиметра в три высотой мех ))))Носим две недели-как новенькие.Малый их любит,тепло и не надо мучаться с липучками))Ноги-теплющие.
    Я сама такие носить буду уже третью зиму..никак сносить не могу.Про Угги не скажу- не покупали.Качество Баупау вполне устраивает.Мне в них лично жарко.
    В этом году себе взяла с искуственным мехом внутри.Они легче по весу и не такие жаркие)

Вот такая у нас модель.Взяла из-за толстой подошвы.
    Последний раз редактировалось valenti; 06.12.2013 в 22:38.

18. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для olesya yan
    Цитата Сообщение от Terezka Посмотреть сообщение
    В прошлом году на рост примерно до 1м носили 4-5. В этом году тоже они нам как раз (рост 105), они хорошо тянуться, но при этом, как бы, тоньше становятся за счет растягивания. Нам они понравились больше мазеровских, но тоже не супер-пупер.
    Цитата Сообщение от leon32 Посмотреть сообщение
    Я на 119 брала 7-8, но я мальчику брала.

Спасибо девочки отплюсовала в репу)я тоже мальчику ) заказала 7-8
    ♥♥♥ Мои сокровища-сыночка и доця ♥♥♥

19. Вверх #8858
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от valenti Посмотреть сообщение
    У нас стелька сантиметра в три высотой мех ))))Носим две недели-как новенькие.Малый их любит,тепло и не надо мучаться с липучками))Ноги-теплющие.
    Я сама такие носить буду уже третью зиму..никак сносить не могу.Про Угги не скажу- не покупали.Качество Баупау вполне устраивает.Мне в них лично жарко.
    В этом году себе взяла с искуственным мехом внутри.Они легче по весу и не такие жаркие)

Вот такая у нас модель.Взяла из-за толстой подошвы.
    В том то все и дело,что внутри к сожалению НЕ МЕХ( в отличии от UGG),а шерсть приделанная к ткани.Мех в них,только в голенище,первые пять см. жаль ,что об этом узнала только вчера,в жизни бы не купила((((

У меня такая модель.
    За неделю ,отлетели три заклепки,благо хоть не потерялись,буду ремонтировать)
    Для лично моих с ребенком прогулок ,они не подходят,т.к. у нас они длительные.Позавчера вечером ,гуляли немного ,минут 45, ноги были не просто прохладными,а ледяными.Причем ребенок очень активный.Может если пробежаться или полчасика постоять,то соглашусь с вами,будут хороши(для нас).
    В Ugg гуляли ,при -18 около часа и ноги были нормальными,только кончики пальцев,были слегка прохладными .

Посему отказываюсь от своих слов,по поводу бюджетности Бирпоу. Считаю ,что эту обувь вообще нельзя сравнивать.т.к. она совершенно разная.

P.S. Девочки ,напишите ,отзывы про валенки Ukala и Emy.Очень интересует,что у них внутри.И может ,кто знает ,где купить детские Luxe Australia?
    Последний раз редактировалось ashad; 07.12.2013 в 08:38.

20. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для Aleksandra
    В том то все и дело,что внутри к сожалению НЕ МЕХ( в отличии от UGG),а шерсть приделанная к ткани.Мех в них,только в голенище,первые пять см. жаль ,что об этом узнала только вчера,в жизни бы не купила((((

У меня такая модель.
    Для лично моих с ребенком прогулок ,они не подходят,т.к. у нас они длительные.Позавчера вечером ,гуляли немного ,минут 45, ноги были не просто прохладными,а ледяными.Причем ребенок очень активный.Может если пробежаться или полчасика постоять,то соглашусь с вами,будут хороши(для нас).
    В Ugg гуляли ,при -18 около часа и ноги были нормальными,только кончики пальцев,были слегка прохладными .

Посему отказываюсь от своих слов,по поводу бюджетности Бирпоу. Считаю ,что эту обувь вообще нельзя сравнивать.т.к. она совершенно разная.

P.S. Девочки ,напишите ,отзывы про валенки Ukala и Emy.Очень интересует,что у них внутри.И может ,кто знает ,где купить детские Luxe Australia?
    По люх австралия была мегараспродажа на Myhabit до -50%, правда не помню была ли детская обувь.Проверьте ,не закончилась ли акция.
    И еще пару слов в пользу Угг.Были у меня пара Угг ( модель с вязанным верхом), но мне были впритык, подарила подружкиной дочке, та таскала их и в хвост ,и в гриву. Естественно светлые сапожки быстро становились не "светлыми", так она стирала их в машинке и спустя два сезона они остались как новые.Жаль не додумалась сделать фото , ДО и ПОСЛЕ.

21. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для SUNOD

У меня такая модель.

Они и не скрывают этого:

Product Details:

Cow suede upper
    Wool blend lining
    Sheepskin footbed
    Woven heel and collar logo
    Classic low profile TPR rubber wedge outsole

Вот ответ производителя, у них спрашивали есть у них хотя бы одна моделька овчинная:
    "All our boots have a full sheepskin foot bed with a wool blend lining throughout the rest of the boot"

Нам тепло...отдавать больше 130-150 долларов за UGG на 3 месяца я не готова, к тому же одними уггам зимой все равно не обойдешься...но это уже, имхо
    Poli_SHOK 07.09.09

Ответить в теме
Страница 443 из 941 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права