<VIKUSIK>, привет)
Это дело такое,быстро втянешься в нашу местную действительность
У меня это лето наверное самое насыщенное за последние не знаю сколько лет, НО, надеюсь оно того стоило.При этом тренировки не пропустила ни одной...упс, одну пропустила - приехала на треню, а пошёл такой град и шквальный ветер, что я просто не могла выйти из машины и тихонечко поплыла домой))
Как твоя собачуня?
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Это будет непросто. Меня не было пол года. Здесь все по-другому и люди замученные несладкой жизнью с вечно угрюмыми лицами. В Лос Анжелесе все с позитивом на лице. И порядок тут ужасающий - в прямом и переносном смысле. О правах человека можно даже не заикается и очень грязно, поэтому должно пройти время пока снова привыкну. ) Собачка замечательно, прилетели вместе .)
Это факт,даже не спорю.
Всех под одну гребёнку нельзя грести, но львиная доля хочет ничего не делая процветать, как по мне - это нонсенс.Вот и ходят злые, ноют, что всё плохо, при этом палец о палец не ударяют.
Порядка в ближайшие пару поколений не будет,ИМХО.Какие права человека...фантастишь
Представляю, как красотка обрадовалась, что ты приехал.Понятно, что с родителями ей было неплохо, но ...![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Приходится нивелировать, поскольку общая картина неблагоприятная. Я как гражданин двух государств могу объективно судить о положении в странах. Обрадовалась не то слово. Я погостил у родителей несколько недель, в самый разгар жары, и уже с нью йорка прилетел как говорят Украинцы на баткевшину - если не ошибаюсь)
Демократия, к сожалению, строится столетиями, мы отцы демократии, можно сказать, не можем построить демократию уже 200 лет, осталось несколько неразрешённых вопросов. Поэтому когда слышу как играют этим словом политики, некогда восхвалявшие кумачовой флаг коммунизма мне становится не по себе. В восточной Европе еще долго не будет демократии. ) Спасибо за диолог, пойду проветрюсь)
Социальные закладки