Тема: Отвечаем на вопросы по экономике, бухгалтерии и ведению бизнеса ч.2

Ответить в теме
Страница 443 из 1182 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 23629
  1. Вверх #1

2. Вверх #8841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    А мне "накосячило" Лутугинское предприятие ((( на сумму 200 тыс. (( - они зарегистрировали - но неправильно оформленную ( название предприятия и номер договора )
    Вот раздумываю теперь , что делать - брать её на кредит или выбросить

ПыСы - г. Лутугино - в Луганской области и НЕ под украинской юрисдикцией. Сдадут ли они вообще декларацию по НДС - большой вопрос ( если обстрелов не будет , если интернет будет работать , как вообще звезды встанут ... ) . Стоит ли заводиться с Додатком 8 - или это совершенно бесполезная нервотрепка ?
    однозначно 8 ДОд. !!!

3. Вверх #8842
    Постоялец форума
    А мне "накосячило" Лутугинское предприятие ((( на сумму 200 тыс. (( - они зарегистрировали - но неправильно оформленную ( название предприятия и номер договора )
    Вот раздумываю теперь , что делать - брать её на кредит или выбросить

ПыСы - г. Лутугино - в Луганской области и НЕ под украинской юрисдикцией. Сдадут ли они вообще декларацию по НДС - большой вопрос ( если обстрелов не будет , если интернет будет работать , как вообще звезды встанут ... ) . Стоит ли заводиться с Додатком 8 - или это совершенно бесполезная нервотрепка ?
    брать с додатком, особенно если кто-то есть на крайняк на замену (в смысле потом уточненку кинуть)

4. Вверх #8843
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    спасибо за поддержку

А как сейчас додатов 8 по электронке сдают? декларацию - по интернету, а подтверждающин документы - письмом в приемную?
    последний раз года 3 назад подавали такое..
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

5. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    спасибо за поддержку

А как сейчас додатов 8 по электронке сдают? декларацию - по интернету, а подтверждающин документы - письмом в приемную?
    Советую обратить внимание на правильность оформления расходных накладных или актов выполненных работ, которые Вы будете прикладывать к додатку 8, если у Вас первое событие реализация, чтобы были все необходимые реквизиты: место составления и тп, чтоб налоговой не к чему было придраться

6. Вверх #8845
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    и не забудьте подать додаток и приложение в один день!

7. Вверх #8846
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Цены бывают разные, у кого больше, у кого меньше. Примерный эквивалент 700 долларов США по курсу НБУ при заявленных параметрах для предприятия-плательщика НДС можете иметь за ориентир
    Добрый день. Прошу прощения, что встреваю в беседу. Но где сейчас в Одессе такие зарплаты есть? Разве что только аутсорсинговые конторы заключают договора на такие суммы.

8. Вверх #8847
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от НетМнеПокоя Посмотреть сообщение
    Добрый день. Прошу прощения, что встреваю в беседу. Но где сейчас в Одессе такие зарплаты есть? Разве что только аутсорсинговые конторы заключают договора на такие суммы.
    Учё верно, конторы они и не такие бывают. Кроме того, там речь шла о восстановлении за квартальный период. Упустил указать, что-ли...
    Налогообложение - это грабёж. По определению.

9. Вверх #8848
    Новичок
    Уважаемые форумчане добрый день. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации следующей. Покупатели оплатили за товар, товар импортный, соответственно Н.Н. зарегистрирована в ЕР (ноябрь). В дальнейшем складывается ситуация, что отгружаем товар отечественного производителя, наименование иное. Как быть с зарегистрированной Н.Н.?

10. Вверх #8849
    Уважаемые форумчане добрый день. Подскажите пожалуйста как выйти из ситуации следующей. Покупатели оплатили за товар, товар импортный, соответственно Н.Н. зарегистрирована в ЕР (ноябрь). В дальнейшем складывается ситуация, что отгружаем товар отечественного производителя, наименование иное. Как быть с зарегистрированной Н.Н.?
    Корректировать НН?

11. Вверх #8850
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    на самом деле Dominion прав, оплата за такую работу как минимум должна включать зп бухгалтера и зп аудитора, так что это еще мало Другое дело, мы всегда жалеем наших директоров и входим в положение, когда у директора в холодильнике "мышь повесилась", так что исходя из суммы оценивайте себя сами

12. Вверх #8851
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    Корректировать НН?
    Спасибо, уже разобралась.

13. Вверх #8852
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    В 2012 г я восстанавливала учет из расчета 300 у.е месяц

14. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для МІА
    спасибо за поддержку

Додаток по электронке, пакет с письмом- ножками, в тот же день

15. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от nemezida2003 Посмотреть сообщение
    на самом деле Dominion прав, оплата за такую работу как минимум должна включать зп бухгалтера и зп аудитора, так что это еще мало Другое дело, мы всегда жалеем наших директоров и входим в положение, когда у директора в холодильнике "мышь повесилась", так что исходя из суммы оценивайте себя сами
    Та тут, думаю, всё индивидуально и, так или иначе, подвязано к стоимости часа работы квалифицированного специалиста. У аудитора он будет выше, у бухгалетров без сертификации - ниже. Не верю в "зарплату" в таких, "проектных" делах

16. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для михаил1973
    Проводить аудит и восстанавливать учет в моем случае нужно за 9 месяцев 2014г. это то что я обнаружил, а вообще с 2011 года, но в те периоды я еще не смотрел т.к. за должное это делать не хочу. Мне за свой 19 летний стаж еще не встречался ни один директор у которого "мышь в холодильнике повесилась", а вот восстанавливать учет за должное как считают директора приходилось. Я считаю , что каждый труд должен быть оплачен, и главный бухгалтер должен зарабатывать в Одессе достойную зарплату, а то получается зарплату платят мизерную , отговорка "Кризис", так еще и порядки после горе-бухгалтеров наводить?

17. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от михаил1973 Посмотреть сообщение
    Проводить аудит и восстанавливать учет в моем случае нужно за 9 месяцев 2014г. это то что я обнаружил, а вообще с 2011 года, но в те периоды я еще не смотрел т.к. за должное это делать не хочу. Мне за свой 19 летний стаж еще не встречался ни один директор у которого "мышь в холодильнике повесилась", а вот восстанавливать учет за должное как считают директора приходилось. Я считаю , что каждый труд должен быть оплачен, и главный бухгалтер должен зарабатывать в Одессе достойную зарплату, а то получается зарплату платят мизерную , отговорка "Кризис", так еще и порядки после горе-бухгалтеров наводить?
    Так всё ж просто: не нравится условия - не берись за работу, а если взялся - не жалуйся

18. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для Roksy
    Где можно взять реквизиты оплаты штрафа 170 грн при сдаче просроченного отчета в Малиновскую ГНИ? (ФЛП-предприниматель)

19. Вверх #8858
    Цитата Сообщение от Roksy Посмотреть сообщение
    Где можно взять реквизиты оплаты штрафа 170 грн при сдаче просроченного отчета в Малиновскую ГНИ? (ФЛП-предприниматель)
    В ППР.

20. Вверх #8859
    Постоялец форума
    подскажите плииз я случайно не пропустила отмену электронного администрирования??? а?

21. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от RENAN Посмотреть сообщение
    подскажите плииз я случайно не пропустила отмену электронного администрирования??? а?
    Не пропустили

Ответить в теме
Страница 443 из 1182 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права