нуууу..значит есть надежда...если все получится - то 100% пойду на иглоукалывание
|
нуууу..значит есть надежда...если все получится - то 100% пойду на иглоукалывание
Просто в таких спорных случаях лучше сделать УЗИ у еще одного специалиста (именно специалиста!), чем ориентироваться по ХГЧ. ХГЧ информативный, если: 1) сдаешь его первый раз, чтоб подвердить сам факт беременности; 2) сдаешь его в динамике все время с промежутком 2-3 дня. А так если просто сдать на 11 недели, то и не поймешь ничего.
ИМХО
Nautilus, Businka спасибо за поддержку. Кстати про эндометрий, он у меня 9мм - это хорошо?
Вообщем вы правы надо успокоиться, пойду готовить романтический вечер![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки,хотела совета спросить! Если кто помнит,писала,что у меня анновуляторные циклы,хотя все гормоны в норме.Так вот,я сейчас наблюдаюсь у гинеколога-эндокринолога т.к. проблема всё-таки гормональная и подумала,может стоит к репродуктологу обратиться?! Как не грубу я скажу,но многие репродуктологи сейчас на проблеме бесплодия делают неплохой капитал.Может с моей проблемой достаточно стимуляции у гинек.-эндокринолога?
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Larry Ya,спасибо за пожеланияА Прогинову я принимала с 3 по 12 ДЦ. Вот сегодня последнюю выпила.
для роста индомертия!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Девочки,привет всем. Принимайте новичка((( Эх. Вот сегодня первый день пью клостил,выпила еще днем,а сейчас состояние отвратное
. Во-первых голова какая то странная,во-вторых переодически болит Я с правой стороны. Так что капец. + то,что я еще и очень мнительная((((. Хочу спросить,вот все вроде пьют его с 5 -9 ДЦ. А мне врач назначила со 2-9 ДЦ. Чего так? Что так все плохо?
![]()
, riana_I, я делала стимуляцию четыре раза, самочувствие было в норме, никаких побочных явлений. Три раза пила по 1 таблетке с 5 по 9 Д.Ц., один раз по 2 штуки со 2 по 6 день. Должно быть, твоему врачу виднее, главное УЗИ- контроль и доверие к лечащему врачу.
Удачи тебе! И не стоит себе что-либо внушать, расслабься и думай об итоге.
Кстати, трубы в норме?
Ты правильно написала,что основная проблема-это твоя мнительность.
Всем назначают по разному, у каждого ж свой цикл. Я,например, пила клостил с 3 ДЦ.Правда он предыдущего поколения, сейчас есть препараты намного современнее клостилбегита. Странно,что в Одессе, многие врачи, начинают именно с него.
Ну неважно, дай бог, тебе не придется принимать более сильную стимуляцию.
Настройся,что ты пьешь его для своей деточки, которая летает на небесах ангелочком и собирается прийти к тебе.
Не присшлушивайся к своим болям и не выискивай их,просто расслабься и думай о ребеночке.
Как ни банально это звучит, но именно ВЕРА помогает в нашем деле!
УДАЧИ!
Все обязательно получится!
Последний раз редактировалось liselena; 14.08.2009 в 21:03.
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Спасибо девочки,что откликнулись.
Ираида,трубы в норме.Зато другого неть(((
Социальные закладки