Тема: Лечение позвоночника - помогите найти

Ответить в теме
Страница 443 из 533 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10642
  1. Вверх #8841
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    Цитата Сообщение от Юля Ивашко Посмотреть сообщение
    У отца долго не могли определить причину болей в позвоночнике, так как болело и в позвоночнике и в пояснице, и двигаться было сложно, даже почки просматривали на УЗИ. Сейчас принимает Артросан, уже 2 месяца, конечно делает двухнедельный перерывы, еще и растирает при болях в суставах. Врач отметил хорошие измения, ведь препарат натуральный, и вреда быть не может.
    касторка тоже натуральный препарат и очень эффективный практически при всех заболеваниях

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от gekax Посмотреть сообщение
    Мы уже с Вами как то общались на эту тему, я знаю что Вы занимаетесь лечением и активно это рекламируете.....
    Только не рекламирую, а даю информацию к размышлению, так как для достижения качественного результата неизбежно соблюдение законов нормальной физиологии и регенерации тканей, чем часто пренебрегают многие методики или недооценивают. Неудовлетворённость результатом порождает их множество! Выбор конечно за Вами, успехов в поиске!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

3. Вверх #8843
    Деметра

Добрый день!

Подскажите пож-та в каком направлении нам желательно двигаться.

У моей мамы в начале февраля очень сильно разболелось бедро.Начало тянуть от поясницы и вниз по ноге.Боль была нестерпимая,вызвали скорую,они ей укололи всё.,что могли в этом случаее.Выписали уколы.таблетки чтоб это унять.Она для себя решила,что это седалищный нерв воспалился.

вызвала участковую врач.В итоге сдала общ ан крови,сахар.Оказался сахар шкалит 27 ед. До этого пару лет назад у неё был 15.Но она как всегда махнула рукой и продолжала есть сладкое.При этом болели уже давно колени.
    Сделали ренген пояснично-кресцовой области..всё в пределах возрастных изменений,хондроз,спондилоартроз. Разрастание остеофитов.
    При этом у неё стали сильно крутить ноги от колен и до стоп.Кожа говорит,что сильно сухая и такое впечатление,что резиновая.Как будто её опутали канатами.Ходить она долго не может.До этого ходила и ходила.
    Пошли к эндокринологу,сахар сбили таблетками,сейчас он в пределах 4.9-5.9.
    Есть проблемы с почками. Лечит уролог.
    Невропатолог послала на МРТ.сделала. Пьёт Альгерику.Но иногда спит от неё ночью нормально и не болит ничего,а иногда всю ночь не может заснуть и пьёт обезбаливающее.Хватает тоже не надолго. Пьёт нимесил.

Эндокринолог говорит,что это диабетическая полинейропатия.Но сахар ведь снизился,а симптомы никуда не уходят. И зрение...катаракта образовалась,стало плохо видеть.

Показать скрытый текст
    МРТ

Прошу помощи зала.К какому доктору нам нужно обратиться?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

4. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для tatiana
    Добрый день. Подскажите, пожалуйста с чего начать обследования? У мамы частые головные боли и давление. Однажды мама в обморок на улице упала, хорошо, что я была с ней. Скорая сказала, что нужен хороший мануальщик. Мама предлагает обратиться в центр Порошина, а я говорю, что нужно искать именно врача. Перед приемом у врача нужно какие то обследования уже иметь на руках? Спасибо.

5. Вверх #8845
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Вроде как подвывихом Атланта надо позаниматься.Не подскажете куда можно обратиться?.....
    Жалобы есть?

6. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    В районе крестца с левой стороны болит когда посидел и встаю.А ещё когда ровно стою то видно что видно что в одну сторону как всё наклонено что ли.У меня ещё с языком проблемы,был у врачей все говорят что-то сосудистое.Может это в шее что-то передавилось и из за этого он начал меняться.Даже прикус не правильный вдруг образовался,уже и в голове болит и в районе скул...
    Без очного осмотра не обойтись.

7. Вверх #8847
    Новичок
    Добрый день. У меня проблема с двигательными нейронами только нижних конечностей. БАС исключили. Никто не может определить причину и назначить лечение. Отказывают ноги - нет силы в мышцах. Может кто то сталкивался с такой проблемой? Заранее благодарю за участие.

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для gekax
    Не дождался рекомендаций куда ехать от форумчан
    Решено ехать в Хмельник в военный санаторий. Еду уже в след понедельник 8-го, как приеду отпишусь. Щас поясница болит постоянно, с переодическими сильными обострениями, гимнастику делаю постоянно. В санаторий еду в первый раз, посмотрим на результат
    Лучше таксы может быть только две таксы!

9. Вверх #8849
    Посетитель
    Наш Куяльник. Совдепия, но помогает. Ездим на процедуры без проживания.

10. Вверх #8850
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    При какой проблеме и какие процедуры помогают? Помогают в чем именно?

11. Вверх #8851
    Постоялец форума
    Специалисты, помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе под названием остеохондроз. Судя по тому, что я читала, современная западная медицина постепенно отходит от восприятия этого явления как заболевания к восприятию его как нормального возврастного изменения, которое происходит со временем у многих, у кого-то раньше, у кого-то позже. Просто не каждый здоровый человек, не имеющий болей в спине, будет делать МРТ на эту тему, соответственно эти бессимптомные изменения просто не будут заметны и отмечены в какой-либо медицинской статистике. И что подобные дегенеративные изменения во многих случаях действительно проходят бессимптомно, а на МРТ являются просто случайной находкой, ну или выявляются в ходе специальных медицинских исследований (https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/8208267). Это так?

Если да, то помогите понять, как в таком случае врачи устанавливают причинно-следственную связь между наличием, например, протрузии и болью в пояснице? Если она есть у 100 человек, при этом боль испытывает только половина из них, а другая половина ее не замечает, то откуда вывод, что причина боли именно в этом? Разве это как раз не доказывает, что истинная причина боли в чем-то другом, что имеется только у тех 50 людей, что испытывают боль и чего нет у остальных 50?

По аналогии с язвой желудка. Раньше говорили, что у человека язва желудка, потому что он плохо питается или скажем, много нервничает. При этом у сотни других людей, питающихся и нервничающих точно так же, язвы не было. Причинно-следственная связь откровенно хромая, но другой просто не было. Естественно, потом оказалось, что питание - это максимум один из факторов, но никак не причина заболевания. Это такая же ситуация? Пока что наука не имеет других ответов, сойдет и такой? Или я просто чего-то не знаю?
    Последний раз редактировалось Ira kez; 05.05.2017 в 20:02.

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    Специалисты, помогите, пожалуйста, разобраться в вопросе под названием остеохондроз.....
    помогите понять, как в таком случае врачи устанавливают причинно-следственную связь...... Или я просто чего-то не знаю?
    Вы не просто чего-то не знаете. Скорее Вы очень многого в данном вопросе не знаете. По интернету Вы глобально ответы на свои вопросы вряд-ли найдёте по простой причине: их там нет! Там есть разбросанная информация, да ещё с достаточно индивидуальным пониманием проблемы. Даже в науке существуют школы с неодинаковыми взглядами на сущность чего-либо. Что-бы сформировать своё мнение, нужно довольно долго учиться. Чтобы Вы более-менее поняли что такое остеохондроз понадобится беседа на 1.5-2 часа времени. Причём разница между возрастной инволюцией и заболеванием тоже есть (советская школа). Совсем другое дело, что врач чаще сталкивается с накладкой одного явления на другое. А то, что сложно разобраться, так никто и не утверждал, что медицина чепуха. В ней всегда всё сложно, даже когда всё "ясно"!

13. Вверх #8853
    Постоялец форума
    Не дождался рекомендаций куда ехать от форумчан
    Решено ехать в Хмельник в военный санаторий. Еду уже в след понедельник 8-го, как приеду отпишусь. Щас поясница болит постоянно, с переодическими сильными обострениями, гимнастику делаю постоянно. В санаторий еду в первый раз, посмотрим на результат
    А что там ? радоновые ванны ? Ну, физиопроцедуры, бассейн. Если сильные боли, надо что-то посерьезней, думаю.

14. Вверх #8854
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Грелка дома тоже помогает и при Совдепии и сейчас, и ехать никуда не надо. Главное, что Вы хотите и возможно ли это.

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    Не могу выбрать к какому специалисту обратиться.. Знакомая советует Брезовского в Вемамеде. А я почитала негативные отзывы, и теперь не знаю.. МРТ еще не делала, так что есть время подумать. Но столько разных отзывов и врачей... не понимаю, как выбрать среди них. Чисто интуитивно, что-ли)
    Так и нет ни одного врача,который всех удовлетворит.Много слышала хорошего про Андрей Борисовича,но тут многие его грязью поливают.Березовский 1.врач 2.опыт огромный.Дальше выбор за вами.
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    Знаю, что здесь специалисты, где в Одессе оперируют грыжи позвоночника?
    В Одессе перечисли,еще добавлю Одрекс и Инто-Сана.Вроде в Одрексе сейчас хорошие н.хирурги и аппаратура.Но лучше ехать в Киев.Нескольких знакомых прооперировал здесь профессор,а потом пошли такие спайки,хуже грыжи,что пришлось повторно оперироваться.После Киева очень быстро восстанавливались и последствий не было т.к. там и спецы отличные и аппаратура современная,что уменьшает риск развития спаек.
    Пока есть мысли только о Хмельник санаторий Берёзовый ГАй. Надеюсь тут кто то насоветует ещё что то или подтвердит мой выбор.
    Хмельник,вроде,и занимается проблемами со спиной.Выбор хороший,потом поделитесь впечатлениями.

16. Вверх #8856
    Посетитель Аватар для gekax
    Цитата Сообщение от Xelga Od. Посмотреть сообщение
    Хмельник,вроде,и занимается проблемами со спиной.Выбор хороший,потом поделитесь впечатлениями.
    ДА, но оказалось что там куча санаториев
    Например даже санаторий "Хмельник" их тоже в г.Хмельник два! Вообщем перечитав, решил ехать в военный санаторий "Хмельник", у них нет очереди сейчас и у них дешевле всех, для первого раза думаю самое то. Насколько понимаю гланое лечение у всех этих санаториев это родоновые ванны. Решил испробовать, много раз слышал позитивные отзывы, надо на себе испробовать. Ну и кроме ванн, отдых от житейских проблем, питание(думаю подиетичней чем дома ), ЛФК, мож ещё что то, выясню на месте.
    Лучше таксы может быть только две таксы!

17. Вверх #8857
    Частый гость
    ДА, но оказалось что там куча санаториев
    Например даже санаторий "Хмельник" их тоже в г.Хмельник два! Вообщем перечитав, решил ехать в военный санаторий "Хмельник", у них нет очереди сейчас и у них дешевле всех, для первого раза думаю самое то. Насколько понимаю гланое лечение у всех этих санаториев это родоновые ванны. Решил испробовать, много раз слышал позитивные отзывы, надо на себе испробовать. Ну и кроме ванн, отдых от житейских проблем, питание(думаю подиетичней чем дома ), ЛФК, мож ещё что то, выясню на месте.
    Дважды был в санатории железнодорожников в Хмельнике. Очень понравилось все - от лечения до экскурсий. Помогало правда месяца на 3, вообще забывал о болях. Но нужно не забывать, что проблемы позвоночника это навсегда и нужно постоянно придерживаться правил и регулярно выполнять упражнения.
    В Хмельнике можно сэкономить если снять квартиру и купить курсовку.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для карабасовна
    https://e.mail.ru/message/14940742170000000565/ - нашла сегодня, просто мой случай, почитайте, у кого проблемы с поясницей

19. Вверх #8859
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    https://e.mail.ru/message/14940742170000000565/ - нашла сегодня, просто мой случай, почитайте, у кого проблемы с поясницей
    Это что какое-то скрытое предложение регистрации на майле??

20. Вверх #8860
    Частый гость Аватар для карабасовна
    Позвоночная грыжа: симптомы и способы лечения - так называется, что-то не копируется

Ответить в теме
Страница 443 из 533 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права