Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 443 из 1309 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 26178
  1. Вверх #8841
    Частый гость Аватар для Бальтазар
    Цитата Сообщение от Glamur2010 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте мне 24 года, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
    Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
    Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
    Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 2,5года назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать? и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо
    Переделайте УЗИ у другого врача. Есть Елена Долгушина в Доме с Ангелом на Пушкинской, она одна из лучших по потологиям. Если что-то реально не так она Вам скажет, она не грузит и не пугает.
    Общечеловеческие ценности у каждого свои.

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Узи я делала в 10 больнице на Малиновского возле приемного отделения.
    Я была там на УЗИ год назад - были проблемы с почками, меня туда направил уролог. По урологии порядок, но узист увидел у меня на яичнике кисту, причем такую, от которой избавиться можно только хирургическим путем. Я помчалась на УЗИ в другом месте, где мне сказали, что никакой кисты и в помине нет. Не поверила, побежала на еще одно УЗИ, где меня изучили изнутри во всех мыслимых и немыслимых проекциях, и нечего не нашли, слава Богу!

Понимаете, не может узист быть хорошим специалистом по всем органам. По урологии она значит разбирается. А по гинекологии не очень.

3. Вверх #8843
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Скажите пожалуйста по поводу врача гинеколога на Тенистой 8 Лукьянчук ? как он и правда ли что прием у него стоит 50 уе.?и когда он принимает? заранее спасибо.
    Лукьянчук - гениальный доктор, но вам он, слава Богу, не нужен - у него немного другая специализация...По поводу приема стоимостью в 50 уев - ни фига подобного! Он никогда не говорит конкретную сумму, и каждый ему дает столько, сколько есть (и считает нужным). Отношение врача от этого не меняется.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #8844
    Постоялец форума Аватар для Skay Lux
    Вот и я была на малиновского в 10 больнице. У меня такой же диагноз как и у Вас . киста при чем срочно лечить .... Проверила в двух других местах ничего не нашли ( В Ремеди и Медиакоме)...

Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение
    Я была там на УЗИ год назад - были проблемы с почками, меня туда направил уролог. По урологии порядок, но узист увидел у меня на яичнике кисту, причем такую, от которой избавиться можно только хирургическим путем. Я помчалась на УЗИ в другом месте, где мне сказали, что никакой кисты и в помине нет. Не поверила, побежала на еще одно УЗИ, где меня изучили изнутри во всех мыслимых и немыслимых проекциях, и нечего не нашли, слава Богу!

Понимаете, не может узист быть хорошим специалистом по всем органам. По урологии она значит разбирается. А по гинекологии не очень.

5. Вверх #8845
    Новичок
    Консультация Мрия врач Николаева Светлана Викторовна каб. 13, узист Солдатов каб 16.

6. Вверх #8846
    Посетитель Аватар для tatohka
    Николаева она молодая...

7. Вверх #8847
    Частый гость Аватар для Юлия21
    Цитата Сообщение от Деловая колбаса Посмотреть сообщение

возможно у вас была фолликулярная киста, которая с приходом менструации рассосалась сама
    Теперь счастье всегда рядом...18.05.2012

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для Milenasi
    Вот уже около 4 лет наблюдаюсь, обследуюсь, решала некоторые проблемы и родила здорового ребенка у Давиденко Татьяны Васильевны, кандидата мед. наук, работающей в ЖК №8. Настоящее человеческое отношение, никаких лишних лекарств и вымогательства. Просто удивительный настоящий человек и профессионал!!! Всем рекомендую!!!
    Последний раз редактировалось Milenasi; 28.12.2010 в 20:00.
    Все впереди!...

9. Вверх #8849
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Скажите пожалуйста по поводу врача гинеколога на Тенистой 8 Лукьянчук ? как он и правда ли что прием у него стоит 50 уе.?и когда он принимает? заранее спасибо.
    приём стоит 80 грн. через регистратуру. покрайней мере в октябре так было.

10. Вверх #8850
    Новичок
    Помогите пожалуйста.У мамы миома матки и не полное выпадение,срочно нужна операция.А мы не знаем кто сможет сделать такую операцию.Помогите пожалуйста,если есть номера телефонов,и врача хорошего посоветуйте.Всем спасибо

11. Вверх #8851
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Єнни Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста.У мамы миома матки и не полное выпадение,срочно нужна операция.А мы не знаем кто сможет сделать такую операцию.Помогите пожалуйста,если есть номера телефонов,и врача хорошего посоветуйте.Всем спасибо
    В жд-больнице Стежковой, Швец, Нагорный, в военном госпитале Назаренко или Гладчук на Пастера, 9. Выздоровления вашей маме!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #8852
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В жд-больнице Стежковой, Швец, Нагорный, в военном госпитале Назаренко или Гладчук на Пастера, 9. Выздоровления вашей маме!
    +1 за Гладчука!!
    Спасибо за сына и за дочь..

13. Вверх #8853
    Постоялец форума Аватар для foxygirl
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    За Швец!!! Делала операцию моей мамочке и еще некоторым знакомым - все просто великолепно!!! Она гений!!!
    Если Вы родились без крыльев, так не мешайте же им расти... (с)

14. Вверх #8854
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Если мне не изменяет память, на Пастера и в ж/д используються разные методы удаления всяких гадостей. В ж/д выжигают лазером (может как-то не так это звучит, но эту методику в Одессе применяют только они), конкретно для миом - это лучше. Говорю, как человек, перенесший 2 операции, по удалению миом (первая не на Пастера) - лазер+Швец - это круто - разворотили полматки (3 штуки удалили, 4-ю пытались, но не получилось), через 24 часа уже была дома, настолько все прошло нетравматично, что даже температура не поднялась, не пришлось калечить печень 10-тидневным курсом антибиотиков.
    По мастерству Гладчук и Швец - абсолютно равны, но в ж/д лучше условия, и дешевле на 200-300 долларов (на эти деньги лучше мамочку в санаторий отправить). И, как человек он приятней - очень позитивный дядька.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #8855
    Постоялец форума Аватар для Карма
    девочки, а кто-то проходил плановое обследование по гинекологии в Он Клиник" ? есть отзывы? к кому посоветуете обратиться
    Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)

16. Вверх #8856
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от foxygirl Посмотреть сообщение
    За Швец!!! Делала операцию моей мамочке и еще некоторым знакомым - все просто великолепно!!! Она гений!!!
    Она-это кто?

Здесь речь идёт об очень хорошем хирурге из ЖД,Швеце,но он мужчина и тоже гений! Во всяком случае по-поводу удаления миомы девочки,Nautilus ,Terola ,говорили именно о нём.Если не ошибаюсь,зовут Александр Александрович.

А-да...
    Поюзала поиск,в ЖД действительно есть Швец Светлана Михайловна.,гинеколог.Если есть полож.отзыв,то ,наверное,хороший врач.Но я,честно,слышу первый раз(хотя я-не авторитет).
    Последний раз редактировалось Poona; 01.01.2011 в 21:19.

17. Вверх #8857
    Новичок
    Всем огромное спасибо за отзывы.Будем искать контакты.Огромное спасибо.

18. Вверх #8858
    Частый гость Аватар для IvannaS
    Цитата Сообщение от Єнни Посмотреть сообщение
    Я тоже за Стежкового, маме моей несколько лет назад операцию делал - ну просто золотые ручки! Палата была общая, но мама с девочками до сих пор общается. На второй день маман уже курила на улице - я чуть не упала). Большой его плюс - постоянная улыбка, он любую успокоит. И доченька его преприятнейшая девушка и замечательный врач. К нему в жк в жд после 14.00 живая очередь каждый день, просто на консультацию сходить хотя-бы. Удачи и не переживайте
    Все будет хорошо! Я узнавала.
    Кнопочка 25.01.2013)

19. Вверх #8859
    Новичок

По умолчанию Посоветуйте доктора

Здравствуйте, уважаемые Форумчанки!

Всех поздравляю с Новогодними праздниками!
    Желаю счастья, успехов, и, конечно же, крепкого здоровья Вам и Вашим близким.
    Есть вопрос - подскажите, куда/к кому можно обратиться для удаления полипа цервикально канала?
    Если есть отзывы или личный опыт,поделитесь.
    Буду очень признательна за любую информацию, в том числе о расценках!

20. Вверх #8860
    Посетитель Аватар для tatohka
    а есть кто то из Южного,или от знакомых слышали,отзывы и советы по гинекологам поликлинике и больницы г.Южного,заранее спасибо....

Ответить в теме
Страница 443 из 1309 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права