как найти номер телефона деканата на ЭПФ?
| ||
Тема: ОНУ им. Мечникова
как найти номер телефона деканата на ЭПФ?
все уже позвонил) спс
еще подскажите при оплате контракта в Фин банке нужно что то дополнительно указывать в платеже? там фамилию и т д?
Sky Angel, в "назначении платежа" указываете фио и № контракта. Т.к. бухгалтеры потом замучают Вас![]()
спасибо за ответы) а стоит ли поступать на международные отношения (туризм и т.д.) или на правознавство ?
llilya, если рассматривать со стороны дальнейшего трудоустройства, то и то, и др. - не самый удачный вариант. На рынке и так переизбыток этих специалистов, поэтому нормальную работу найти трудно.
А каких не переизбыток?На рынке и так переизбыток этих специалистов
На программиста учиться. У меня неск. друзей пишут под иос, вот там работы много и платят очень хорошо, и не в грн. Ну, или в море. Больше я не знаю, где можно нормально заработать, при этом более-менее честным способом![]()
Смех смехом, но хорошего сантехника таки трудно отыскать, - или руки из ж растут, или бухой постоянно. Да и месячный заработок будет больше, чем у начинающего юриста, напр.
Правда не престижная профессия, и костюмчик не поносишь...
добрый день подскажите сколько сейчас стоит обучение (заочное) на економико-правовом факультете
Скажите пожалуйста , а это правда ,что при окончании международных экон. отношений можно ещё получить ''диплом переводчика''или что-то в этом роде?
На эпф"е 3 специальности: правоведение, менеджмент и учет и аудит. По какой именно? Вот на сайте все цены на этот учебный год: http://onu.edu.ua/uk/abitur/entercom/rules/rules_ONU/price
Как в контракте написано, так и платить. Обычно за семестр, но по желанию можно и за весь период обучения![]()
Социальные закладки