Тема: Гепатит С

Ответить в теме
Страница 443 из 2989 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 59772
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Elle70

Red face Гепатит С

Отзовитесь те у кого гепатит,как лечитесь или не лечитесь и у каких врачей

Небольшая подборка ответов на вопросы.

1. Общая информация о гепатите С

http://www.hepatitac.net/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-s/virus.html
    http://hcv.ru/information/index.html

2. Адреса центров и врачей в Одессе
      Показать скрытый текст
    Врачи

3. Хорошие форумы по гепатиту
    http://www.hcv.ru/forum/
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/index.php

4. Общественная инициатива помощи больным хроническими вирусными гепатитами в Украине
    http://hepatit.org.ua

5. Ликбез по гепатиту С от хорошего форумчанина (Gudvin, спасибо!).
    http://www.hv-info.ru/gepatit-forum/viewtopic.php?f=71&t=785

6. Информация о препаратах последнего поколения - ингибиторах протеазы и полимеразы вируса гепатита С:
    http://www.hv-info.ru/preparaty/protease-inhibitors.html

7. Группа по гепатиту на Одесском форуме с подробной информацией:
    http://forumodua.com/group.php?groupid=1642

8. Информация о скидках на анализы гепатита:
    http://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=4939

Продажа-обмен-дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 30.01.2016 в 11:21.

2. Вверх #8841
    Постоялец форума Аватар для wertebre
    Цитата Сообщение от Ingrid Посмотреть сообщение
    В помощи от форумчан я даже и не сумлевалась , но пока рано об этом думать. У меня ещё и полгода не прошло с прошлой теры, надо подождать немного.
    )
    Ждать не надо , давай действовать, ведь у людей тоже не всегда есть возможность помочь, для многих это вопрос времени, а там дальше тебе уже некогда будет ждать, запускай механизм...
    Если нужна помощь что бы обратится к форуму, пиши в личку , буду рад посодействовать.

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    Цитата Сообщение от demiskot Посмотреть сообщение
    Спасибо! И цены на рибаверин просто какие-то социальные в России!!! итого если пол-года лечиться не с первым генотипом то это по деньгам выходит интерферон+рибаверин - порядка 5000-6000 тысяч гривен. Дорого конечно, но эти деньги найти реально в отличие от предлагаемых десятков тысяч долларов.

4. Вверх #8843
    User banned
    лово.
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    Спасибо! И цены на рибаверин просто какие-то социальные в России!!! итого если пол-года лечиться не с первым генотипом то это по деньгам выходит интерферон+рибаверин - порядка 5000-6000 тысяч гривен. Дорого конечно, но эти деньги найти реально в отличие от предлагаемых десятков тысяч долларов.
    не то слово

5. Вверх #8844
    User banned
    Цитата Сообщение от MЫКОЛА Посмотреть сообщение
    дружище.посчитай анализы каждые две недели ОАК.потом каждый месяц печеночные .ПРЦ .И потом много лекарств от побочек.

6. Вверх #8845
    Не покидает форум Аватар для MЫКОЛА
    дружище.посчитай анализы каждые две недели ОАК.потом каждый месяц печеночные .ПРЦ .И потом много лекарств от побочек.
    какая разница? Этого все равно не избежать... И никто заранее точно не скажет какие побочные эффекты будут и в какой степени выраженными... Я говорю о самой терапии...

7. Вверх #8846
    Новичок
    Подскажите, при ГепСе пить безалкогольное пиво можно? 0,5л в неделю)

8. Вверх #8847
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksenob Посмотреть сообщение
    Смотря зачем тебе это надо?

9. Вверх #8848
    Новичок
    Смотря зачем тебе это надо?
    Люблю этот напиток и пью для удовольствия а не из-за того что там спирт)ь Вот и интересно можно ли его пить (безалкогольное пиво) или же все равно оно нагружает печень?

10. Вверх #8849
    Посетитель
    Ребятки, подскажите плиз, хочу пойти обследоваться, сдать все анализы и т.п.....Только в Одессе я иду в первый раз, раньше наблюдалась по месту прописки, в другом городе....А там профессионализм врачей оставляет желать лучшего.... К какому доктору можно обратиться, желательно не далеко от Черёмушек ( не могу на долго оставить карапуза), который не спрашивает за прописку, ну и желательно не дорого)))

11. Вверх #8850
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ksenob Посмотреть сообщение
    Зачес=м вам лишняя химия там ни спирта и ничего натурального нет.
    Огонь не греет и не охлаждает лед.

12. Вверх #8851
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    Форумчане, простите что не пользуюсь поиском, но мне очень не обходима ваша помощь!!!У меня отец болеет С, не буду много писать, вкратце скаже что сейчас у него цирроз и асцит... дело осложнилось, тем что в декабре на него напали и в результате черепно-мозговая травма в последствии с ухудшение психического состояния и потерей памяти...вопрос в том , что С практически не лечили , и я мало знаю об этом, сейчас меня волнует асцит, я так понимаю это следствие цирроза?осложняется еще и тем что у него проблемы с головой, лежали в 11, в нейро ,а затем по скорой забрали в терапию, 2р прокалывали ......живот стух....извините что пишу, если чесно не знаю как все правильно называется и правильно описать...но помогите советом как быть дальше...врачи только отмахиваются...сейчас на больничном и дома, смотрю опять живот набирает, а с головой проблемы так и остаются....вопрос наверное в том ,если отменить препараты от головы, и назначить на лечение печени, то так только хуже для головы?....или как? ...
    возможно порекомендуете врача хорошего??желательно на поселке
    Жизнь...

13. Вверх #8852
    Новичок
    Цитата Сообщение от Reistleen Посмотреть сообщение
    Зачес=м вам лишняя химия там ни спирта и ничего натурального нет.
    Понятно. Спасибо

14. Вверх #8853
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tata&Dima Посмотреть сообщение
    Ребятки, подскажите плиз, хочу пойти обследоваться, сдать все анализы и т.п.....Только в Одессе я иду в первый раз, раньше наблюдалась по месту прописки, в другом городе....А там профессионализм врачей оставляет желать лучшего.... К какому доктору можно обратиться, желательно не далеко от Черёмушек ( не могу на долго оставить карапуза), который не спрашивает за прописку, ну и желательно не дорого)))
    НА ПЕРВОЙ СТРАНИЧКЕ имена, адреса, телефоны врачей которые лечат гепС! По телефону спросите про прописку! Я думаю, что сейчас прописка не важна!

15. Вверх #8854
    User banned
    Цитата Сообщение от lelik_odessa Посмотреть сообщение
    Форумчане, простите что не пользуюсь поиском, но мне очень не обходима ваша помощь!!!У меня отец болеет С, не буду много писать, вкратце скаже что сейчас у него цирроз и асцит... дело осложнилось, тем что в декабре на него напали и в результате черепно-мозговая травма в последствии с ухудшение психического состояния и потерей памяти...вопрос в том , что С практически не лечили , и я мало знаю об этом, сейчас меня волнует асцит, я так понимаю это следствие цирроза?осложняется еще и тем что у него проблемы с головой, лежали в 11, в нейро ,а затем по скорой забрали в терапию, 2р прокалывали ......живот стух....извините что пишу, если чесно не знаю как все правильно называется и правильно описать...но помогите советом как быть дальше...врачи только отмахиваются...сейчас на больничном и дома, смотрю опять живот набирает, а с головой проблемы так и остаются....вопрос наверное в том ,если отменить препараты от головы, и назначить на лечение печени, то так только хуже для головы?....или как? ...
    На поселке только если попадете к Мацуку.обл.больница 9 этаж.днем кабинет УЗИ.Он ведет гепСников в отделении эндокринологии
    Последний раз редактировалось demiskot; 01.02.2013 в 16:45.

16. Вверх #8855
    Частый гость
    У вашего отца скорее всего декомпенсированный цирроз печени,лучший вариант обратится к врачу в городе(Мозговая,Хванчикашвили),Асцит последствие,надо убирать причину ГепС а убирать ее дорого да и противопоказаний много(в частности декомпенсированный цирроз,нужно его повернуть в стадию компенсированный и начинать ПВТ),усилий много нужно приложить,да и денег.
    Огонь не греет и не охлаждает лед.

17. Вверх #8856
    ...
    Написал в личку, смотрите...

18. Вверх #8857
    Мама года
    Подскажите пожалуйста, что определит анализ ИЛ-28.

19. Вверх #8858
    User banned
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    процентность излечения на пвт.

20. Вверх #8859
    Цитата Сообщение от Rijik251 Посмотреть сообщение
    Для второго и третьего генотипа не имеет значения, для первого и четвертого- прогнозирует успешность ответа на ПВТ и возможность самоизлечения.

21. Вверх #8860
    Постоялец форума Аватар для lelik_odessa
    спасибо всем
    Жизнь...

Ответить в теме
Страница 443 из 2989 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права