Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 443 из 807 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 16121
  1. Вверх #8841
    Renaissance woman Аватар для prada
    Всегда гиаулуронку колола в скулы )

2. Вверх #8842
    Посетитель Аватар для Лен555
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    Делите на двое советы тут))) лучше поищите специалистов и к ним.
    +1 Сходите к профессионалу, а лучше к нескольким. А потом делайте для себя вывод, что именно для вас наиболее оптимально и по результатам и по цене!)

3. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для Aliyaliya
    Цитата Сообщение от MoonRiver Посмотреть сообщение
    Где-то читала, что это, наоборот, только утяжелит овал лица. Может, лучше в скулы? За счет них подтянуть? Или не проканает...? )))
    Делала ювидерм в носогубки и в скулы, мне в носогубки больше нравится результат,я хотела именно носогубки убрать. Все индивидуально,конечно

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от Ольга Серова Посмотреть сообщение
    Не делайте выводы из отзывов в интернете, а сходите к специалисту. Все лица разные, и ко всем подход разный.
    отзывы надо смотреть тоже,тем более,специалисты разные бывают,да и их,обычно по отзывам ищут))

5. Вверх #8845
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    отзывы надо смотреть тоже,тем более,специалисты разные бывают,да и их,обычно по отзывам ищут))
    отзывы могут быть не объективными ...одному специалист подходит..а у другого другие запросы..все очень индивидуально.. с врачом надо разговаривать и определяться "в живую"....

6. Вверх #8846
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от Карамелька+ Посмотреть сообщение
    Хех!!! Некоторые ищут где дешевле)))) потом тратят кучу денег чтобы все исправить

7. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для MoonRiver
    Спасибо за советы! Наверное, все таки более подробно пообщаюсь об этом со своим косметологом ))

8. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться. На верхнем веке, прямо над ресницами появилось пятнышко. Утром не было, а вечером увидела. Похоже как сосуды лопнули.. или родинка.. непонятно.. прошло 4 дня.. без изменений.. хочу узнать, что это и можно ли убрать(((
    [MOD]

9. Вверх #8849
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего косметолога. Похоже, у меня начинаются проблемы с загаром...пигментные пятна, которые проходят по мере того, как сходит загар, боюсь как бы эта проблема не усугубилась. Загорать люблю, хочу, и, надеюсь, смогу продолжить в будущем. Нужна грамотная консультация. Хочу сходить к хорошему специалисту, с медицинским образованием, "специалисты-любители" из салонов красоты не подходят. Желательно на Черёмушках или в центре, но к хорошему специалисту поеду в любой район! Надеюсь на вашу помощь)

10. Вверх #8850
    Посетитель
    Это вас к дерматологу надо. Я с такой проблемой ходила в Оксфорд медикал.
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего косметолога. Похоже, у меня начинаются проблемы с загаром...пигментные пятна, которые проходят по мере того, как сходит загар, боюсь как бы эта проблема не усугубилась. Загорать люблю, хочу, и, надеюсь, смогу продолжить в будущем. Нужна грамотная консультация. Хочу сходить к хорошему специалисту, с медицинским образованием, "специалисты-любители" из салонов красоты не подходят. Желательно на Черёмушках или в центре, но к хорошему специалисту поеду в любой район! Надеюсь на вашу помощь)

11. Вверх #8851
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Хороший дерматолог Петросян в хоз.расчетной поликлинике на Жуковского.
    Да...он уже такой старенький.... за "новыми" проблемами" косметологии (типа фотостарения и пигментации))0 он не следит...вряд ли его консультация будет грамотной...вот микозы это его "конек"...

12. Вверх #8852
    Посетитель
    У меня лопнул сосудик в уголке глаза. Несколько лет замазывала его тональными, т.к. врачи не брались его убрать лазером - очень близко расположен к глазу. Обратилась в Мультимед по вопросу выпадения волос к Бондарь Юлии Валентиновне, она заметила сосудик, предложила удалить. 10 минут и я избавилась от него! Образовалась ранка, покрылась корочкой, корочка через неделю-полторы отпала и теперь вобще и следа не осталось ни от сосудика, ни от ранки!

Цитата Сообщение от LanKa77 Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте к кому обратиться. На верхнем веке, прямо над ресницами появилось пятнышко. Утром не было, а вечером увидела. Похоже как сосуды лопнули.. или родинка.. непонятно.. прошло 4 дня.. без изменений.. хочу узнать, что это и можно ли убрать(((

13. Вверх #8853
    Посетитель Аватар для LanKa77
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    У меня лопнул сосудик в уголке глаза. Несколько лет замазывала его тональными, т.к. врачи не брались его убрать лазером - очень близко расположен к глазу. Обратилась в Мультимед по вопросу выпадения волос к Бондарь Юлии Валентиновне, она заметила сосудик, предложила удалить. 10 минут и я избавилась от него! Образовалась ранка, покрылась корочкой, корочка через неделю-полторы отпала и теперь вобще и следа не осталось ни от сосудика, ни от ранки!
    Спасибо)) Подойду тоже
    [MOD]

14. Вверх #8854
    Новичок Аватар для Юлия Бондарь
    Цитата Сообщение от Sparkly Посмотреть сообщение
    Спасибо большое, очень приятно.

15. Вверх #8855
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, всем спасибо за советы!!! Гугл во всех статьях посылает к косметологу, на деле говорят что нужно к дерматологу...в общем схожу я таки в Оксфорд медикал, там у них и тот, и другой есть) Посмотрим к кому направят и что расскажут...Если кто-то всё же может посоветовать конкретного, проверенного специалиста-буду очень признательна.

16. Вверх #8856
    Новичок Аватар для (alysa)
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы!!! Гугл во всех статьях посылает к косметологу, на деле говорят что нужно к дерматологу...в общем схожу я таки в Оксфорд медикал, там у них и тот, и другой есть) Посмотрим к кому направят и что расскажут...Если кто-то всё же может посоветовать конкретного, проверенного специалиста-буду очень признательна.
    И тот и другой есть и в Оксфорд и в Виртусе и в Моцарте и в Аристо и в Мультимеде....... В Виртусе-Зацерклянный в Мультимеде-Бондарь.

17. Вверх #8857
    Посетитель Аватар для little_juli
    Девочки, всем доброго времени суток! Поделитесь контактами хорошего косметолога, делающего уз-чистку лица, по адекватной цене разумеется ;-). Желательно в Центре.
    Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
    Г. Г. Маркес

18. Вверх #8858
    Модница форума
    Цитата Сообщение от микелла Посмотреть сообщение
    Это вас к дерматологу надо. Я с такой проблемой ходила в Оксфорд медикал.
    Я прошу прощение,а почему с проблемой пигментных пятен надо идти к дерматологу? Вдруг?
    Это косметическая проблемма,которая прекрасно решается пилингами либо лазером

19. Вверх #8859
    Модница форума
    Хороший дерматолог Петросян в хоз.расчетной поликлинике на Жуковского.
    Да еще и к Петросяну...он старый дед,который еле ходит...не уверена что он следит за новейшими методами лечения в дерматологии,не говоря уже про косметологию...
    Пигментацию не лечат...ее удаляют если она возникла и самое главное потом ИСКЛЮЧИТЬ ее появление вновь...т.е использование спф защиты того фактора который вам нужен и в тех кол-вах и времени которые нужны именно вам...грамотный косметолог должен подобрать вам должный домашний уход

20. Вверх #8860
    Кудряшка Ди
    Следит-следит))))
    Назначил мне французский лечебный крем - из тех, что появились за последние 5 лет))))) ТАк что следит...
    ПРоблема пигментных пятен только поверхностно может решаться пилингом и лазером. Причина может быть внутри. Иногда это дело гинеколога, иногда гастроэнтеролога.
    Чаще даже гастроэнтеролога...
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 443 из 807 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права