Всегда гиаулуронку колола в скулы )
|
Всегда гиаулуронку колола в скулы )
Спасибо за советы! Наверное, все таки более подробно пообщаюсь об этом со своим косметологом ))
Девочки, посоветуйте к кому обратиться. На верхнем веке, прямо над ресницами появилось пятнышко. Утром не было, а вечером увидела. Похоже как сосуды лопнули.. или родинка.. непонятно.. прошло 4 дня.. без изменений.. хочу узнать, что это и можно ли убрать(((
[MOD]
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего косметолога. Похоже, у меня начинаются проблемы с загаром...пигментные пятна, которые проходят по мере того, как сходит загар, боюсь как бы эта проблема не усугубилась. Загорать люблю, хочу, и, надеюсь, смогу продолжить в будущем. Нужна грамотная консультация. Хочу сходить к хорошему специалисту, с медицинским образованием, "специалисты-любители" из салонов красоты не подходят. Желательно на Черёмушках или в центре, но к хорошему специалисту поеду в любой район! Надеюсь на вашу помощь)
У меня лопнул сосудик в уголке глаза. Несколько лет замазывала его тональными, т.к. врачи не брались его убрать лазером - очень близко расположен к глазу. Обратилась в Мультимед по вопросу выпадения волос к Бондарь Юлии Валентиновне, она заметила сосудик, предложила удалить. 10 минут и я избавилась от него! Образовалась ранка, покрылась корочкой, корочка через неделю-полторы отпала и теперь вобще и следа не осталось ни от сосудика, ни от ранки!
Девочки, всем спасибо за советы!!! Гугл во всех статьях посылает к косметологу, на деле говорят что нужно к дерматологу...в общем схожу я таки в Оксфорд медикал, там у них и тот, и другой есть) Посмотрим к кому направят и что расскажут...Если кто-то всё же может посоветовать конкретного, проверенного специалиста-буду очень признательна.
Девочки, всем доброго времени суток! Поделитесь контактами хорошего косметолога, делающего уз-чистку лица, по адекватной цене разумеется ;-). Желательно в Центре.
Жизнь - это не те дни, что прошли, а те - что запомнились.
Г. Г. Маркес
Да еще и к Петросяну...он старый дед,который еле ходит...не уверена что он следит за новейшими методами лечения в дерматологии,не говоря уже про косметологию...
Пигментацию не лечат...ее удаляют если она возникла и самое главное потом ИСКЛЮЧИТЬ ее появление вновь...т.е использование спф защиты того фактора который вам нужен и в тех кол-вах и времени которые нужны именно вам...грамотный косметолог должен подобрать вам должный домашний уход
Социальные закладки