| ||
Тема: Скорая помощь!
Английский бульдог.
А размер как крупный баксёр.
Мы с Гелей в среду собирались ехать - можем завезти![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Отписываюсь.
Завезла собаку, которую отловила Илона, на 6 км.
Что Вам сказать - собака просто золотая, обожает детей, хорошо ездит в машине. Пес молодой - это американский стаффордширский терьер, мне так показалось..
Что надо в срочном порядке для него:
1. Я попробую сделать макетик, и выставить в скорой помощи - нужно кто живет на Поселке, Крыжанковка, Лески - развесить объявления, собака явная потеряшка, и явный любимец, очень ухоженная, добрая и веселая, любит мужчин и детей. Понимает команды. Она свободно ехала со мной на переднем сидении, и положив голову мне на коленки, так и спала всю дорогу.
2. Кто модет передать немного хорошего корма, думаю,что питалась она неплохими кормами - я завезу в приют, так жем ожет у кого-то есть спец одежка для собак - теплая...Свитер я у себя найду теплый и отвезу ей...Вот в принципе и все, пока..Главное - надо найти хозяев...
Нет это не амстаф это Английский бульдог.на 80% я уверенна.
Нужна помощь в поклейке объявлений на Поселке Котовского.
Жители Поселка, Крыжановки, Лесков и.т.д - просьба распечатать и поклеить объявочки в ваших районах!!
Собака очень добрая и видно ,что была любимая, так как очень ухоженая и веселая!!!!
Объявочку прилагаю...
Последний раз редактировалось Геля; 16.11.2009 в 15:43.
А вот и тот про кого говорит Кирюшенька. по-моему действительно похож
На амстаффа вроде не очень![]()
много раз пересекалась с данной породой, очень похож, но то что не англ бульдог 200%
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Если рождены местной собакой, то она должна о них сама заботиться и кружить там постоянно, если она нормальная и жива.
Объявления распечатала. Начну расклейку от Марсельской (Днепродороги и во дворах - Звездный) до 7 гимназии.
Последний раз редактировалось зоря; 16.11.2009 в 19:08.
Может, кто-то с машиной сможет забрать котенка (или двух) в ЦЗЖ на Раббина и подвезти в район Таможенной площади вечером, около 20.40? Я заберу и поеду на поселок![]()
Если нет, то придется котенка оставлять до завтра в клинике. Еще как вариант - забрать завтра утром (чтобы не платить лишних денег) и завезти моим друзьям на Б. Хмельницкого, я договорюсь))
Спасибо всем за помощь, созвонились с Натали, она заберет утром котенка из клиники))
Последний раз редактировалось natallika; 16.11.2009 в 23:20.
Социальные закладки