Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 443 из 1783 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 35652
  1. Вверх #8841
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Система системе рознь. Ибо я могу, например, сказать сантехнику: "Вася, у тебя руки из ниже спины, и обе левые. Иди-ка ты. Я лучше другого Васю позову". В крайнем случае от Васей можно вообще в каких-то работах отказаться, и делать всё самому. Теперь представим картину, скажем, с гайцем. Я могу ему сказать: "Ты придурок, чего ты вообще меня остановил? Давай мне лучше с третьего взвода старлея Петренко - того все водители хвалят"? Могу? Ну, собственно, могу, но результат такого обращения понятен. Ибо обычно не мы вас находим для "общения", а вы нас. И отбиться от этого не получается. Поэтому, если один из 100 занимается, скажем, подставами (а есть ведь еще и другие методы работы), он может сознательно (т.е. речь уже не о непрофессионализме, как у врача, хотя последствия для тушки потерпевшего тоже негативные) испорить жизнь сотне граждан, причем остальные 99 из СМ, сколь хорошими бы они ни были, вряд ли выправят ситуевину даже для одного из граждан. Поэтому тут как раз действует правило "если смешать бочку меда и ложку говна, то получится бочка говна", даже если учитывать, что пропорция уже давно не ложкой измеряется.
    Тем не менее, по таким отдельным васям судят обо всех представителях той или иной профессии (системы), как правило...
    "Заказать" старлея Петренко, если в наряде оказался прапорщик Пупкин врядли получится. Впрочем, как и "заказать" себе врача БСМП Иванова, вместо приехавшего Шарикова... Но, когда речь идет о процессе, то отводы тому или иному должностному лицу никто не отменял.
    Не бывает безвыходных ситуаций!

2. Вверх #8842
    Живёт на форуме
    Любопытная, скажите а зачем на 7-км утром постоянно СМ тормозят чурбанов всяких?

3. Вверх #8843
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Тем не менее, по таким отдельным васям судят обо всех представителях той или иной профессии (системы), как правило...
    "Заказать" старлея Петренко, если в наряде оказался прапорщик Пупкин врядли получится. Впрочем, как и "заказать" себе врача БСМП Иванова, вместо приехавшего Шарикова... Но, когда речь идет о процессе, то отводы тому или иному должностному лицу никто не отменял.
    Не бывает безвыходных ситуаций!
    Ну понятно, что если человек "доехал" до реанимации, уже не до выбора хирурга, ибо время иногда тоже решает. Но я опять же не о том. Сама система вполне сознательно допускает такие косяки и сама же борется с ними в исключительных случаях. Отдельный винтик просто особого веса не имеет, важна именно машина в сборе. Поэтому и говорится о всей системе, даже если в ней есть капитан Любопытная.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

4. Вверх #8844
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Ну понятно, что если человек "доехал" до реанимации, уже не до выбора хирурга, ибо время иногда тоже решает. Но я опять же не о том. Сама система вполне сознательно допускает такие косяки и сама же борется с ними в исключительных случаях. Отдельный винтик просто особого веса не имеет, важна именно машина в сборе. Поэтому и говорится о всей системе, даже если в ней есть капитан Любопытная.
    Отдельный винтик имеет вес в отдельно взятом случае. И майор любопытная в данном случае будет рада, что смогла помочь кому-то конкретному...

5. Вверх #8845
    Починятель примусов
    Отдельный винтик имеет вес в отдельно взятом случае. И майор любопытная в данном случае будет рада, что смогла помочь кому-то конкретному человеку.
    Упс.. Это у мну старые сведения? Пардон!
    Хотя опять же. Отдельный винтик старается сделать то, для чего изначально разработана вся система. Что-то не так в этой консерватории.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #8846
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Чебурген
    Ну и времена тогда были, хорошо, что люди тогда пришли со всего города защитить Маркова от бандитов и СБУ.
    ))))))))))))))))))))))))))))Как в тырнете пишут? Упал под стол?!)))) "Защитить маркова от бандитов)))))))))))))

7. Вверх #8847
    юрист
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))))))))))))))))Как в тырнете пишут? Упал под стол?!)))) "Защитить маркова от бандитов)))))))))))))
    ну имелось в виду от "бандитов в погонах" - двух незадачливых оперов СБУ, которые вели скрытное наблюдение за Марковым так, что что то выдавало в них сотрудников СБУ и в нарушение всех внутренних приказов они сразу раскрыли свою принадлежность, позволили забрать видеокассету с секретными материалами оперативной съемки по другим ОРД. ради чего собственно и пришлось вызывать "Альфу". тела этих оперов до сих пор висят во внутреннем дворе СБУ в назидание
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

8. Вверх #8848
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну имелось в виду от "бандитов в погонах" - двух незадачливых оперов СБУ, которые вели скрытное наблюдение за Марковым так, что что то выдавало в них сотрудников СБУ и в нарушение всех внутренних приказов они сразу раскрыли свою принадлежность, позволили забрать видеокассету с секретными материалами оперативной съемки по другим ОРД. ради чего собственно и пришлось вызывать "Альфу". тела этих оперов до сих пор висят во внутреннем дворе СБУ в назидание
    Я в курсе))))

9. Вверх #8849
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    не совсем про милицию но рядом, думаю нашему шаурмисту интересно будет...

в общем токо трудоустроился в налоговую, в один из дней после работы погнал на тренировку. По пути домой заметил слежку на жигуляторе два чудака ехали всеми путями окольными (возил, чтоб удостовериться) за мной. В общем, оторвался от них таки, забежал к приятелю взял фотик (тогда еще мыльницы были), подъезжаю к дому стоят неподалеку. Вышел пошел их фотать, успел токо одну фотку сделать - смотались.

ощущения не очень приятные, сперва подумал что бандюки за машиной наблюдают, но потом год спустя видел этих бандюков на Мечникова.

На следующий день, вызывает начальник инспекции, на телевизоре у него крутятся кадры с видео, снятого из машины какой-то и чудак рядом сидит, не из тех кто следил.

В общем походу дал он мне понять что это он проверял меня. Но в слух конечно об этом ни слова. Ну и я тоже, как ни в чем не бывало.
    Дал в общем задание и после этого тоже другие

Не знаю, скоко следили, перед тем как их заметил, и со всеми ли так поступают при трудоустройстве или токо с некоторыми, которым какие-то отдельные поручения дают?!
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 21.07.2011 в 09:07.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

10. Вверх #8850
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    реально неприятное зрелище. Почему то вспомнился работник МГБ полковник Исаев М.М. и захотелось смоделировать, как бы он повел себя в этой ситуации)))) А на счет Альфы - мало они покуражились! Пипец - изъять материалы ОРД! Вообще охренели. Ощущение безнаказанности полное - судя по сюжету.

11. Вверх #8851
    Не покидает форум Аватар для Жук
    любопытная, кому-то помогли, но подавляющее большинство зареклось обращаться, думаю. Вот даже тут на форуме ярко проявляют себя не самые лучшие (надеюсь, что это не лучшие, гг) твои коллеги.
    Не сомневаюсь, что обращаться к тебе, например, имеет смысл (не знаю, какой у тебя профиль, но все равно). Только вот вероятность встретить именно тебя, придя с заявлением, весьма низка ж ).
    + Миллион людей ППСники пытались трусить на бабло в детстве ж, этого никто не отрицает. Этого уже достаточно.

Ты работаешь хорошо на своем месте наверняка, но в PR отделе ты принесла бы больше пользы государству, чем все его сотрудники, вместе взятые. Причем безо всяких натяжек или перетасовки фактов. Подумай

З.Ы. Хотя есть прикольная тенденция - ппсники (вроде они) взялись гонять дрочеров у нас на обрыве над пляжем. Это с чем ваще связано? Сами, правда, тоже любят постоять потаращиться, ну то такое..

12. Вверх #8852
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    любопытная, кому-то помогли, но подавляющее большинство зареклось обращаться, думаю. Вот даже тут на форуме ярко проявляют себя не самые лучшие (надеюсь, что это не лучшие, гг) твои коллеги.
    Не сомневаюсь, что обращаться к тебе, например, имеет смысл (не знаю, какой у тебя профиль, но все равно). Только вот вероятность встретить именно тебя, придя с заявлением, весьма низка ж ).
    + Миллион людей ППСники пытались трусить на бабло в детстве ж, этого никто не отрицает. Этого уже достаточно.

З.Ы. Хотя есть прикольная тенденция - ппсники (вроде они) взялись гонять дрочеров у нас на обрыве над пляжем. Это с чем ваще связано? Сами, правда, тоже любят постоять потаращиться, ну то такое..
    Я работаю следователем.
    А насчет ППСников - так их работа или "работа". как раз и видна... И на первый взгляд, и на второй...

По поводу эксгибиционистов - так их не гонять надо, а лечить. Только в нашем уголовном законодательстве эксгибиционистов относят к хулиганам и игнорируют возможные последствия такого, на первый взгляд, безобидного вызывающего поведения.
    Да и граждане, столкнувшиеся с такими "чудаками", даже, если речь идет о детях, предпочитают пожаловаться на форуме или поплакаться в жилетку знакомым, а не давать делу официальный ход. В одной из тем родителям, чьи дети пострадали (хвала богам, пока только морально!) от действий эксгибиционистов, была предложена помощь... И что? Думаете, кто-то откликнулся?
    Даже не посчитали нужным написать в личку приметы и территориально обозначить места, чтобы можно было проанализировать происходящее, помочь им и тем, кто с этим может столкнуться...

13. Вверх #8853
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    Пипец - изъять материалы ОРД! Вообще охренели.
    Пипец- дать изъять эти материалы, и вообще, на одной кассете держать другие "оперативные сюжеты".

14. Вверх #8854
    User banned
    Я работаю следователем.
    А насчет ППСников - так их работа или "работа". как раз и видна... И на первый взгляд, и на второй...

По поводу эксгибиционистов - так их не гонять надо, а лечить. Только в нашем уголовном законодательстве эксгибиционистов относят к хулиганам и игнорируют возможные последствия такого, на первый взгляд, безобидного вызывающего поведения.
    Да и граждане, столкнувшиеся с такими "чудаками", даже, если речь идет о детях, предпочитают пожаловаться на форуме или поплакаться в жилетку знакомым, а не давать делу официальный ход. В одной из тем родителям, чьи дети пострадали (хвала богам, пока только морально!) от действий эксгибиционистов, была предложена помощь... И что? Думаете, кто-то откликнулся?
    Даже не посчитали нужным написать в личку приметы и территориально обозначить места, чтобы можно было проанализировать происходящее, помочь им и тем, кто с этим может столкнуться...
    аккуратнее на поворотах))))) ты ранила своим отношением к явлению своего визави в самое сердце. Он имеет к ним самое непосредственное отношение.

15. Вверх #8855
    Ты работаешь хорошо на своем месте наверняка, но в PR отделе ты принесла бы больше пользы государству, чем все его сотрудники, вместе взятые. Причем безо всяких натяжек или перетасовки фактов. Подумай
    Вероятно, пропустила этот абзац, читая Ваше сообщение
    Функции PR-отдела в нашей системе выполняют сейчас сотрудники ЦОСа (центра общественных связей)... И, как раз сейчас, я думаю над предложением перевода в это подразделение. Только не уверена, что там я буду на своем месте. Пишу это, положа руку на сердце...

16. Вверх #8856
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    аккуратнее на поворотах))))) ты ранила своим отношением к явлению своего визави в самое сердце. Он имеет к ним самое непосредственное отношение.
    Стесняюсь спросить: ты кого имел в виду сейчас - ППСников или... эксгибиционистов? ))))))))))))))

17. Вверх #8857
    User banned
    Стесняюсь спросить: ты кого имел в виду сейчас - ППСников или... эксгибиционистов? ))))))))))))))
    ха-ха-ха. Все ты понимаешь))) Первый раз увидел, как ты кокетничаешь))) А давай пивка попьем как нибудь?

18. Вверх #8858
    Не покидает форум Аватар для Жук
    любопытная, нет, я про "нормальных", которые приходят посмотреть с обрыва и иногда вздрочнуть дома, вероятно

Порядок, ага, я загораю без трусов. Рад, что ты обо мне думаешь (особенно мне понравился твой пассаж про "липкое внимание" - рекомендую использовать влажные салфетки, если все так плохо, это проще, чем мыть клавиатуру).
    Ну и традиционное жлобство детектед. Жду мата в репутацию или личку.

19. Вверх #8859
    Живёт на форуме
    Порядок
    C такими кадрами как ты, порядочные женщины не пьют пиво. Даже не надейся.

20. Вверх #8860
    User banned
    Цитата Сообщение от Жук Посмотреть сообщение
    любопытная, нет, я про "нормальных", которые приходят посмотреть с обрыва и иногда вздрочнуть дома, вероятно

Порядок, ага, я загораю без трусов. Рад, что ты обо мне думаешь (особенно мне понравился твой пассаж про "липкое внимание" - рекомендую использовать влажные салфетки, если все так плохо, это проще, чем мыть клавиатуру).
    Ну и традиционное жлобство детектед. Жду мата в репутацию или личку.
    дружище, искренне согласен с тобой, что вываливать на всеобщее обозрение свои мудя - гораздо меньшее извращение, чем общаться на форуме с девушками (или в каких там еще половых преступлениях ты меня уличал). А мата не дождешься - я исправился))) Да и неохота на тебя эмоции расходовать. Целую в губки)

Ответить в теме
Страница 443 из 1783 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права