Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 443 из 924 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 18463
  1. Вверх #8841
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    А то это во все времена не делалось....
    Так что вряд ли это подходит под ключевую характеристику...
    Вы имеете в виду дипломатов и политиков? Тогда согласен.
    А двоемыслие - это одна из ключевых характеристик тоталитарного строя (т.е. и советского).

2. Вверх #8842
    Постоялец форума Аватар для pakohento
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - сказал президент в ходе записи телеэфира в медиа-центре "Визит" в Кременчуге в четверг.
    Ющенко отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он "легко" диверсифицирует и раскладывает по полочкам.

[news.finance.ua]
    А что в пятёрку, пусть бы сразу сказал:" Я лучший банкир мира!"

3. Вверх #8843
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    "Я экономист, я финансист. Я думаю, что я вхожу в пятерку лучших банкиров мира", - сказал президент в ходе записи телеэфира в медиа-центре "Визит" в Кременчуге в четверг.
    Ющенко отметил, что любую экономическую ситуацию и проблему он "легко" диверсифицирует и раскладывает по полочкам.

[news.finance.ua]
    И болезнью то сее высказывание не назовешь.

4. Вверх #8844
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Gasdrubal Посмотреть сообщение
    Вот сам доклад Соскина "Экономическая ситуация: угол падения" с того стола, там очень любопытная цифирь

Если всё то что сказал Соснин реальность, то нас ждёт очень плохая ситуация к весне

5. Вверх #8845
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Если всё то что сказал Соснин реальность, то нас ждёт очень плохая ситуация к весне
    C учетом (пред)выборной лихорадки, трясти нас до февраля будет в любом случае. А дальше - весна, тут уж, как карты лягут....
    У дураков две беды - дороги и Россия.

6. Вверх #8846
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    «Как мне известно, представители Украины собираются говорить о европейской и евроатлантической интеграции. Вместо этого стоило бы поставить перед Бухарестом вопрос о недопустимости практики выдачи румынских паспортов гражданам Украины», - заявил С.ТИГИПКО.
    Он напомнил, что на днях Президент Румынии подписал принятый 28 октября закон, который упрощает предоставление румынского гражданства. В соответствии с нормами закона, правом получения гражданства наделены лица, которые были румынскими гражданами, в том числе, проживавшие на территории Румынии в границах до 1940 года, а также их потомки до третьего поколения, которые утратили гражданство из-за независимых от них факторов. Это значит, отметил С.ТИГИПКО, что румынами по паспорту теперь могут стать сотни тысяч жителей Черновицкой области, а также Измаильского и Ренийского районов Одесской области.
    Где возмущения "патриотов из патриотов" граждан свидомых (от форумных и до резидента)?
    Или они как обычно видят только русскую угрозу?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

7. Вверх #8847
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Юлия Тимошенко попросила мир о спасении

Юлия Тимошенко пошла на беспрецедентные шаги в сво ей политической карьере - она публично объявила об отказе выполнять закон о повышении социальных стандартов. Более непопулярные действия накануне выборов невозможно представить.
    Подобное поведение не характерно для Тимошенко, поскольку негативно влияет на ее электоральные шансы. Произошло это на специально созванной встрече премьера с послами стран "большой восьмерки" в среду.
    Тимошенко через дипломатов пытается надавить на правительства западных стран с тем, чтобы Международный валютный фонд обновил кредитования Украины. В противном случае правительство не имеет ресурсов для выполнения бюджета по итогам года. Дырка оценивается в 40 миллиардов гривен.
    Премьер-министр продолжала просить о деньгах.
    - Владение вами информацией в полном объеме облегчит принятие решения вашими правительствами, - искала она путь к сердцу аудитории. - Хочу четко сказать, правительство и вся команда абсолютно настроены на сотрудничество МВФ!
    Остановившись на секунду, Тимошенко не выдержала и сказала уже совсем то неприличное:
    - Продолжение сотрудничества с МВФ - это наша главная антикризисная программа!
    Бинго!!!
    Ещё есть сомнения о состоянии дел на Украине?
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

8. Вверх #8848
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Резонанс Посмотреть сообщение
    А были?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

9. Вверх #8849
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Где возмущения "патриотов из патриотов" граждан свидомых (от форумных и до резидента)?
    Или они как обычно видят только русскую угрозу?
    Так то паспорта ЕС, это можно.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

10. Вверх #8850
    Новичок Аватар для qpec
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    ...А двоемыслие - это одна из ключевых характеристик тоталитарного строя (т.е. и советского).
    Кхм...позвольте полюбопытствовать, вы под "двоемыслием" что подразумеваете?

11. Вверх #8851
    Цитата Сообщение от qpec Посмотреть сообщение
    Кхм...позвольте полюбопытствовать, вы под "двоемыслием" что подразумеваете?
    Кхм... А чего тут непонятного - думаем одно, а говорим другое.

12. Вверх #8852
    Новичок Аватар для qpec
    Ах, вот оно что. Я просто думал, вы вложили какой то свой, особый, смысл. В таком случае еще вопрос: по вашему двоемыслием грешит лишь тоталитаризм? И общество с демократическим устройством - суть панацея от подобного во власти?

13. Вверх #8853
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Тогда поясните, что значит советская мораль?
    Мораль, существовавшая во времена СССР. Наиболее характерно она выглядела во времена перед распадом СССР, эдак в 1980-1990 годах.
    Сон разума рождает чудовищ

14. Вверх #8854
    Ах, вот оно что. Я просто думал, вы вложили какой то свой, особый, смысл. В таком случае еще вопрос: по вашему двоемыслием грешит лишь тоталитаризм? И общество с демократическим устройством - суть панацея от подобного во власти?
    Панацеи не существует в принципе, как и чего-либо идеального. Двоемыслие - обязательное свойство тоталитаризма (если мысль еще присутствует).
    ЗЫ. Позвольте Вам напомнить, что мы уже не на допросе, и я не подследственный. Это было раньше.

15. Вверх #8855
    User banned
    А ,между тем, Президент продолжает решать первоочередные проблемы:

Показать скрытый текст
    УКАЗ ПРЕЗИДЕНТА УКРАЇНИ № 923/2009
    Про деякі заходи щодо відзначення видатних подій національної воєнної історії

16. Вверх #8856
    Ви мине устали
    В демократическом обществе есть "четвертая власть"- масс- медиа, которая очень внимательно следит за подобными проявлениями у власти, и при их обнаружении обычно люди у власти вынуждены менять работу
    У нас ведь любят повторять политические оппоненты друг другу- "Вот в любой другой демократической стране вы бы сразу ушли в отставку (Луценко, Азаров, Янукоич, Ющенко, Кучма, Тимошенко- список можно до вечера печатать). " Но никто ведь и не подумал - даже просто уйти, не то, чтобы выполнить обещание- лечь на рельсы или там свою зарплату отдать...
    Последний раз редактировалось Бозон; 13.11.2009 в 06:57.

17. Вверх #8857
    User banned
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    А были?
    Ну, вон же Капитан писал:
    "Если всё то что сказал Соснин реальность, то нас ждёт очень плохая ситуация к весне".

18. Вверх #8858
    User banned
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    В демократическом обществе есть "четвертая власть"- масс- медиа, которая очень внимательно следит за подобными проявлениями у власти, и при их обнаружении обычно люди у власти вынуждены менять работу
    ...
    ...или журналисты из "четвёртой власти". И с "волчьим билетом" потом потом сосут лапу.

19. Вверх #8859
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Но требования МВФ ведь до сих пор не выполнены, и именно усилиями

Тимошенко.

Ох играет наша лидерка с МВФ-ом, как мышка с кошкой... Вот,

только бы, окончательно не заигралась...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

20. Вверх #8860
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    ...или журналисты из "четвёртой власти". И с "волчьим билетом" потом потом сосут лапу.
    В таки да демократическом обществе (Украина сюда даже близко не подходит) нет монополии на СМИ. Соответственно, и "волчий билет" - редчайший случай. Кто-нибудь да подберет из стана противников.

Закрытая тема
Страница 443 из 924 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права