в 11 утра еле дозвонились на горячую линию Пивденного, записали на сегодня, на 17:00. уже съездили и получили.
|
в 11 утра еле дозвонились на горячую линию Пивденного, записали на сегодня, на 17:00. уже съездили и получили.
ограничение в 200тыс действует только на тело депозита или на депозиты с процентами?
Пишите на сайте Пивденного в "Обратной связи". Перезвонили через 10 минут. В отделении список на сегодня - 20-25 человек, очереди нет. Деньги ЕСТЬ!!!
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Форму на сайте Пивденного заполнять нет смысла, т.к. в течении 2-х часов мне никто так и не перезвонил. Дозвонился по горячей линии, сказали, что уже абсолютно во всех отделениях все расписано и раньше 4-го никак не получится. Мало верится в то, что абсолютно все отделения уже расписаны аж до 4-го, але то таке...
Ура! Дозвонилась! Очень приятная женщина спокойным, ровным голосом общалась, записала меня аж на 6-е мая.
Тоже дозвонился, повисел на линии минут 10 чтобы услышать от приятной девушки, что они работают только до 20.00, посему был вежливо послан... звонить завтра.
Сегодня дозвонилась и записали на 19-00. Пришла 18-45 и была одна из посетителей в отделении (на Бочарова), так мне отдали только % с депозита а сам депозит в 3-ю очередь![]()
Звонила на 0800307030 в течении часа не переставая, затем минут 10 слушала музыку, связь была ужасная, но записаться удалось. Сегодня в 19:00 получила свои кровные, забирала в отделении на Глушко, 1/3, видела на столе у девочки запись с 18:00 до 19:00 - 7 чел, обслуживало 3 человека, после меня никого не было, хотя было озвучено, еще 2 человека - будем ждать, А в кассе выдали : "Касса вільна, раздаем деньги!"
Сотрудники банка молодцы работают до 20:00
Как все радуются, что хоть что-то получили. А то что в очередной раз натянули честных людей, вклад в валюте отдают в гривне, да еще со значительной потерей.
Когда будем жить и наслаждаться?
Просто хотел это сказать.
Всем счастья!
Знай то что ты хочешь
Пишу в "Обратную связь" свой мобильный,пишут мне,что некорректная форма.Туда только номер городского телефона можно писать?
Социальные закладки