Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 443 из 542 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8841
    Посетитель Аватар для Fen0m3n
    Обеспечу уход, занятия детям дошкольного возраста. Подготовка к школе дошкольников. Опытный педагог зрелого возраста дошкольное образование.Большой опыт работы в детском саду, семьях. Имеются рекомендации, мед. справки. Предлагать работу по-выходным дням, или частичную занятость. Возможна работа посуточно(сутки через двое) от 40 грн. час контактные телефоны 0676620545; 0951944521;
    Объявление печатал внук.

3. Вверх #8842
    Новичок Аватар для Royal Flush
    Предлагаю услуги - гувернантки, няни, бебиситтера.

Возраст - 47. Образование - филологическое (ОНУ им. И.И. Мечникова).
    Ответственна, внимательна, без вредных привычек.
    Индивидуальный подход.
    Прогулки, чтение, игры, занятия, направленные на развитие творческих способностей и познавание мира.

Контактный номер: 067 28 42 434 - Наталья.
    Оплата почасовая, от 35 грн./час.
    Суворовский район, Центр, Приморский район.
    The shells she sells are seashells, I'm sure.

4. Вверх #8843
    Посетитель Аватар для irisha
    Срочно требуется няня для девочки полтора года. Главное требование любовь к деткам. График работы понедельник с 4.30 вторник, среда, четверг, суббота с 7 00 до 15-16 00. Пятница, воскресенье - выходной. Зп 3000 грн
    097-695-84-82, 066-326-98-03 Наталья
    Твои мысли становятся твоей жизнью.

5. Вверх #8844
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irisha Посмотреть сообщение
    Срочно требуется няня для девочки полтора года. Главное требование любовь к деткам. График работы понедельник с 4.30 вторник, среда, четверг, суббота с 7 00 до 15-16 00. Пятница, воскресенье - выходной. Зп 3000 грн
    097-695-84-82, 066-326-98-03 Наталья
    Здравствуйте,район какой?

6. Вверх #8845
    Новичок
    Няня с многолетним опытом работы предлагает услуги по уходу за вашим малышом. Я общительная, коммуникабельная, знаю детскую кухню, хорошо готовлю, по образованию повар, быстро нахожу общий язык с детками, без вредных привычек. Есть рекомендации с предыдущих мест работы,а также мед справки. По просьбе и договоренности могу остаться на дополнительное время,или выйти в выходной день. Опыт работы с детками 18 лет. Предполагаемый график работы 5 дней, 8-9 часов. Оплата 35 грн. т. 095 24 27 567

7. Вверх #8846
    Новичок
    Ищу няню для сына 1 годик. Плавающий график: ориентировочно 4-5 часов 2-3 раза в неделю. Остальное по договоренности. Опыт общения с детьми соответствующего возраста, наличие медсправок и рекомендаций обязательно. Район таирово.

8. Вверх #8847
    Посетитель
    Цитата Сообщение от symba Посмотреть сообщение
    Всем привет. Ищем няню-помощницу двум детям - 5 и 9 лет. Возраст няни не принципиален, главное - подвидность и здравомыслие. Задачи простые: забрать из школы и сада, привести домой, покормить, присмотреть/занять/поиграть до прихода с работы мамы. Все в районе Дома мебели. Хотелось бы уложиться в 30-35 грн/час. Также хотелось бы, чтобы иногда у няни была возможность провести с детьми весь день - оплату для таких случаев готовы оговаривать отдельно. 0504905781
    Большое спасибо всем откликнувшимся, няня найдена.

9. Вверх #8848
    Новичок Аватар для Vikont Est

По умолчанию Предлагаю услуги няни-гувернантки

Предлагаю свои услуги нянечки для деток от годика. 55 грн/час. Могу работать у Вас от 4 до 10 часов в день. По выходным в том числе. Имею три высших гуманитарных образования: ОНУ им. Мечникова и консерваторское. Владею иностранными языками, могу помочь как сделать домашнее задание школьнику/школьнице так и научить первым словам, основам арифметики, привить любовь к творчеству, развить чувство прекрасного. Мне 25 лет, одесситка, замужем, живу в центре города. Вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Опыт работы нянечкой - 1 год. С малышами (1.2 года, 1 год), со школьницей (7 лет). Четко следую выработанному родителями режиму дня, либо могу приучить к режиму по желанию родителей. Школьникам, помогу с выполнением Д/з, заберу со школы, отведу на дополнительные. По предварительной договоренности могу оставаться с детьми на ночь. Детей обожаю. Всегда удавалось найти подход к детям с очень разными характерами. Я терпеливая и доброжелательная в любой ситуации. Совершенно не против долгих прогулок на свежем воздухе. Могу приготовить деткам и накормить. Чистоплотная и люблю порядок. Также работаю в частном дет.саду музыкальным терапевтом. Но временем я располагаю, могу подстроиться под Вас, потому обязательно пишите - договоримся.

10. Вверх #8849
    Посетитель
    Предлагаю услуги няни для деток от двух лет. О себе : одесситка ,53 года. Высшее педагогическое образование (базовый английский) , большой опыт работы с детьми ( школа,д/сад ,более 12 лет - в семьях ) .Добросовестная , ответственная ,без вредных привычек .Люблю деток , выполняю все пожелания родителей : приготовлю ребеночку покушать , убиру детскую комнату , поглажу вещи ребенку , позанимаюсь с ним(возрастное развитие) .График работы 1 день в неделю(8-10 часов), кроме среды и понедельника .Оплата от 40 грн/час (или по договоренности) . Если Вас заинтересовало мое предложение, звоните , пожалуйста, по телефону 0972716985 , Виктория

11. Вверх #8850
    Новичок
    На постоянную работу требуется няня для двойни 5,5 лет. График работы с пятницы с 15.00 по понедельник до 8.00. Район пос. Котовского. З/п 6000 - 6500грн в месяц. Все вопросы по телефону 0949505101

12. Вверх #8851
    Посетитель Аватар для Flora
    Добрый день! Ищу няню для 2х летней девочки. Вторник и четверг с 8.30 до 16.30. Возможно, что понадобится еще и суббота, но это будем обговаривать отдельно и позже. В обязанности няни будет входить покормить приготовленной едой, поиграть, почитать, погулять и по возможности уложить на дневной сон. Возраст предпочту 35-55 лет, обязательно доброжелательность, опыт работы с детками и наличие флюорограммы. Оплата 35грн.в час. Таирово, район улицы Вавилова.

P.S. Спасибо большое всем отозвавшимся, няня найдена!
    Последний раз редактировалось Flora; 13.11.2016 в 14:02.
    Лучше двух дочек могут быть только... три дочки!

13. Вверх #8852
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Обращайтесь!!! Оплата 30грн/час. 096-490-12-24

14. Вверх #8853
    Новичок
    Ищу няню для мальчика 3 г.10 мес.для прогулок на улице 2-3 часа в день(35-40 грн.в час)ж.м.Радужный.Возраст желательно 25-50 лет с флюорограммой.Тел.:0971475702.

15. Вверх #8854
    Новичок
    Цитата Сообщение от MarishkaPoli Посмотреть сообщение
    Ищем няню для мальчика 1 год и 2 мес. Проживаем на Маршала Жукова в районе Сити Центра. Занятость полная с 9.00 до 19.00 в будние дни .
    Оплата 150-200 грн. в день по договоренности.
    В обязанности входит гигиена, кормление, прогулки, игры по возрасту. Мальчик достаточно активный. Особых требований к образованию, опыту нет.
    Нужные качества - пунктуальность, ответственность, любовь к детям и дисциплина
    Номер тел: 0966845477,0487018701
    Неактуально

16. Вверх #8855
    Новичок

По умолчанию Требуется няня-помощница по дому

Мама двух замечательных девочек нуждается в помощнице. Няня нужна для младшей девочки (10 мес.), старшая 2.11 ходит в садик, мама почти всегда дома.
    Позвоните нам, если Вы любите деток, чистоплотная, пунктуальная, доброжелательная, готовы к длительным прогулкам, умеете слушать и выполнять рекомендации родителей. Мы ждем Вас, если у вас позитивный взгляд на жизнь, чистая, грамотная речь, знание песенок-стишков. Если на прогулке Вы готовы общаться с ребенком, двигаться, а не сидеть на скамейке болтая по телефону.
    Обязательными являются опыт работы в семьях, рекомендации, одесская прописка. Знание английского будет большим плюсом.
    Помощь по дому включает в себя: влажная уборка детской 2 раза в неделю, помыть посуду, если необходимо, подмести в квартире, предотвратить распространение детских игрушек по всей квартире))
    Оплата от 30 грн. в час. Район Таирово.

тел. 093 853 00 16 Катерина
    Последний раз редактировалось LayreLinka; 10.11.2016 в 23:49.

17. Вверх #8856
    Новичок
    Срочно требуется нянечка для девочки 1,2г. желаемый возраст от 40 до 55 лет, график 3-4раза в неделю не менее 5-6ч (дни и время оговариваются). обязанности: играть с ребенком, кормить, прогулка на улице. оплата 35 грн/час. желательно наличие флюрограммы. чистоплотная, без вредных привычек и с опытом работы обязательно. проживаем в районе Дом Мебели (Черемушки). 0638040003 Елена.

18. Вверх #8857
    Новичок
    Здравствуйте, меня зовут Мария! Я предлагаю услуги принимающей няни от одного часа до полного дня. С детьми провожу развивающие занятия по возрасту в виде игр. О себе: 24 года, без вредных привычек, ответственная, порядочная, пунктуальная, любящая спорт и здоровый образ жизни, люблю детей. Два образования, младший специалист и бакалавр. Опыт общения с детьми любого возраста. Есть рекомендации родителей, которые приводят своих малышей. Это уникальная возможность с раннего возраста адаптировать своих малышей в общении с другими детками. Учится дружно играть, делиться и помогать друг другу. У меня есть сын! Сыну 2,5 г. Ждём в гости деток без признаков каких либо заболеваний и без агрессий. Р-н Черемушки, Генерала Петрова/Радостная. Оплата договорная 30 грн/час или 250 грн/день. Детальнее по телефону +38-093-082-58-31 или +38-066-324-74-58 .
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.01.2017 в 09:49.

19. Вверх #8858
    Посетитель Аватар для Nobless_Oblige
    Добрый вечер! Ищем вторую няню для малышки 7 месяцев. График посменный (обговорим). Скорее всего 1 полный день в будний и 1 день в выходной. Зарплата 35-40 грн час (примерно 3000-3500 в месяц) Район - 6 станция Фонтана.
    Требования к няне: возраст - до 50 лет. ВО, всякие там методики - не имеют значения, нам важны человеческие качества, а именно: любовь к деткам, стрессоустойчивость, порядочность и ответственность.
    Обязанности - исключительно уход за ребенком: погулять, поиграть, покормить, спать уложить. Для всех остальных дел есть дом работница и няне по дому ничего делать не надо! От нас обещаем своевременную зарплату (раз в день, раз в неделю или раз в месяц - все как вам будет удобно!) и хорошие комфортные условия для работы!
    Телефон для связи: 067-842-42-42

20. Вверх #8859
    Новичок
    Добрый вечер.ищем няню дочке 3 года .требования:возраст 35-50 лет,опыт работы с детьми,ответственность,пунктуальность,порядочность ,стрессоустойчивость,любовь к детям,наличие флюрограммы.обязанности няни-присмотр за ребёнком,поддержание детской в чистоте,приготовление еды ребёнку(не всегда),полный уход за ребёнком,прогулки,игры,развитие.график работы Пн,ср 12-20,сб 12-18.оплата 35 грн час.проживаем в районе парка Победа.оплата раз в неделю.0631815388 Татьяна

21. Вверх #8860
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык , замужем ,имею взрослого сына ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .
    Поселок не предлагать .
    063 182 41 58

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 35- 40грв. час [ договорная ] в зависимости от обязанностей .

Ответить в теме
Страница 443 из 542 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права