Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 443 из 3189 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,841 по 8,860 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #8841
    Новичок
    Всем привет! Это опять я) Не подскажите, кто-нибудь сталкивался с переоформлением админки (смена директора) на Анастасии ? Как происходит дело и к кому обоащаться? Буду признателен за ответ или совет! =)

3. Вверх #8842
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    а шо делать? второй ноут покупать )))
    ага, и клонировать себя.))

4. Вверх #8843
    Посетитель
    Цитата Сообщение от GrandMom Посмотреть сообщение
    ну это только один такой ) переписка с этой девушкой писем 15, но уже хочет познакомиться живьем. Европа она ж близко )
    Близко-то близко, но какой-то уж слишком решительный мужчина, я с такими не сталкивался.

Цитата Сообщение от батька Махно Посмотреть сообщение
    что за сайт? а опять все пропустил.
    Это все про securedating этот, который с месяц-полтора назад запустился.

5. Вверх #8844
    Посетитель Аватар для Mayui:)
    ААаа хелп! Как избавится от неадекватной переводчицы? так чтоб она потом не мстила. Нашла неделю назад, дала вести очень хорошую анкету. И процент у нас высокий. Долго рассказывать, если вкратце то "А почему такая маленькая зарплата? А почему нет ставки? А почему за целый час никто не написал?? А какая зарплата у директора? А можно я просто создам свою анкету, не буду ничего делать и получать зарплату? АААА это не весь список. Мозг выносит, нет сил, до этого такие не попадались, что с ней делать? Причем на предложение отказаться работать, раз не устраивают условия, не соглашается((

6. Вверх #8845
    Посетитель Аватар для Kistochka
    Цитата Сообщение от Mayui:) Посмотреть сообщение
    ААаа хелп! Как избавится от неадекватной переводчицы? так чтоб она потом не мстила. Нашла неделю назад, дала вести очень хорошую анкету. И процент у нас высокий. Долго рассказывать, если вкратце то "А почему такая маленькая зарплата? А почему нет ставки? А почему за целый час никто не написал?? А какая зарплата у директора? А можно я просто создам свою анкету, не буду ничего делать и получать зарплату? АААА это не весь список. Мозг выносит, нет сил, до этого такие не попадались, что с ней делать? Причем на предложение отказаться работать, раз не устраивают условия, не соглашается((
    А просто поменять пароль на анкете и отправить девицу гулять - не работает? Даже как-то непонятно, что может быть проблема уволить дуру-переводчицу. И какой мести вы боитесь? Если так каждого переводчика бояться, боялка сотрется))
    Последний раз редактировалось Kistochka; 08.05.2012 в 18:29.

7. Вверх #8846
    Цитата Сообщение от Kistochka Посмотреть сообщение
    А просто поменять пароль на анкете и отправить девицу гулять - не работает? Даже как-то непонятно, что может быть проблема уволить дуру-переводчицу.
    Проще простого, но а если мстить начнет? не хочется чтоб на сайты кляузы катала или еще хуже

8. Вверх #8847
    Посетитель Аватар для GrandMom
    шо же она такого узнала за неделю работы? )
    а вы испытательный срок даете новым переводчикам?

9. Вверх #8848
    Посетитель Аватар для LugSer
    Вопрос Светлане по Наташеклаб,скажите пожалуйста когда Вам начисляют деньги, чтоб мы в этот период подавали заявку на выплату, а то что-то совсем, подаёшь заявку а когда делают перевод, уже и следующий запрос пора делать...

10. Вверх #8849
    Ничего такого, но Вы же сами знаете, если захочет нагадить нагадит. Испытательный месяц

11. Вверх #8850
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Вопрос Светлане по Наташеклаб,скажите пожалуйста когда Вам начисляют деньги, чтоб мы в этот период подавали заявку на выплату, а то что-то совсем, подаёшь заявку а когда делают перевод, уже и следующий запрос пора делать...
    К сожалению, знать это заранее я не могу. Ближайшее поступление должно быть 10-го мая.
    Подпись удалена модератором

12. Вверх #8851
    Посетитель
    как вариант сказать что клиентка не нуждается уже в услугах переводчика, а других анкет пока что нет, ну или поменять на какую то дохлую...

имхо - у неадекватного переводчика гораздо больше шансов "нагадить" когда он непосредственно ведет анкету, чем когда его уволили и доступа у него уже никакого нету...
    Последний раз редактировалось findyourlove; 08.05.2012 в 22:05.

13. Вверх #8852
    Новичок
    Всем привет. Никто технических проблем в работе чата в Насте в последнее время не замечал?

14. Вверх #8853
    Цитата Сообщение от persiflage Посмотреть сообщение
    Всем привет. Никто технических проблем в работе чата в Насте в последнее время не замечал?
    Замечали. Список мужчин или не обновляется вообще или редко, анкету не смотрят, как бы сообщения мужчинам не доходят.

15. Вверх #8854
    Новичок Аватар для medina555
    девочки подскажите можно ли на насте заблокировать мужчину что бы он не писал мне в чате? озабоченый идиот попался

16. Вверх #8855
    Посетитель
    Ничего такого, но Вы же сами знаете, если захочет нагадить нагадит. Испытательный месяц
    Да не бойтесь вы такой фигни, как какая-то мнимая месть работников. Уверены в своей правоте - увольняйте и не парьте себе мозг. Если у вас проблемы с человеком начались уже через неделю после начала работы, дальше вы точно не уживетесь.

17. Вверх #8856
    User banned
    Господа! По многочисленным просьбам трудящихся и страждущих, выкладываю скрин стран, с которыми Paypal работает в полном объёме. Не думаю, что ни в одной из стран не у кого не найдётся хороших связей. Дерзайте!
    Изображения
    • Тип файла: jpg Pay.jpg (130.6 Кб, Просмотров: 70)
    Последний раз редактировалось Пичалька(; 08.05.2012 в 23:41.

18. Вверх #8857
    Посетитель
    [QUOTE=батька Махно;28794152]
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    Спасибо! Не знаю как другие, но мы на переводах с Ханумы теряем больше всего
    попробуйте вывести Вебмани и поймете как теряется БОЛЬШЕ всего. С 75 уе получили 45. Через 2 недели (задержки на Вебмани, какие то аттестации, подтверждения и всякая ебола)
    Вебмани - конченная организация. Будь она трижды проклята

19. Вверх #8858
    Новичок
    Замечали. Список мужчин или не обновляется вообще или редко, анкету не смотрят, как бы сообщения мужчинам не доходят.
    Спасибо, та же ситуация. еще иногда в чат нельзя зайти, выдает ошибку. странно, но после полуночи чат работает более менее стабильно.

20. Вверх #8859
    Посетитель Аватар для LugSer
    Цитата Сообщение от Светлана Леонова Посмотреть сообщение
    К сожалению, знать это заранее я не могу. Ближайшее поступление должно быть 10-го мая.
    Спасибо. А поле 10-го мая, следующий когда?

21. Вверх #8860
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LugSer Посмотреть сообщение
    Спасибо. А поле 10-го мая, следующий когда?
    Как только появится подходящая заявка на обмен, так можно будет ожидать следующее пополнение счета.
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 443 из 3189 ПерваяПервая ... 343 393 433 441 442 443 444 445 453 493 543 943 1443 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права