|
Так надо было быть в "массовке" за столиками) Эти же посетители "случайные" как-то узнали про визит Порошенко именно в это заведение. Даже намарафетились)
Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 08.10.2016 в 12:44.
К сожалению БОЧКА не всегда оправдывает ожидания(. Ужинали в субботу, так свиной шашлык был с какими то жилами и много жира (половину порции есть было просто невозможно). А овощи гриль были с сюрпризом - перец болгарский сгорел напрочь,так повар замаскировал его сверху кабачками. стыдно такое подавать и говорить, что так и должен выглядеть перец гриль.. сгорел,бывает, так переделай-какая проблема??? СЕЙЧАС СЕЗОН ОВОЩЕЙ И СТОИТ ОН КОПЕЙКИ!
А ВОТ ДЕСЕРТЫ ОТЛИЧНЫЕ!!! И пиво хорошее, и девушка официантка умница (так за повара извинялась!!!).
Не скоро в Бочку снова захочу, остался осадок. Шашлык то хочется))), пойдем сегодня в Бремен.
Ну не знаю, я там часто ем- прекрасные вареники, при чем Всегда. Мой любимый Микс 1 и 2. Ням.
Были в Мушле вчера, ну захотелось устриц. Людей 0! Официантка прекрасная, даже дала попробовать вино под устрицы.
Забыла софотать чек, брали французкие, испанские..и еще какие-то. Очень понравилась Принцесса и Жарден..кажись. Вино- бутылка с бегущим мальчиком..Извините критинизм на названия- 80 грн/бокал. Прекрасное.
Принцесса по 69, Жарден..или как их там 89грн. А третий сорт не запомнила- мне не понравились.
Жаль убрали акцию 1 бокал просеко и 2 устрицы в подарок.
В Альпине когда как.Бывают очень вкусные,а бывает масса и кислая сметана.
Шашлык вкусный в хижине,в дель прадо,в арт-шате.
Особенно люблю шашлык в арт-шате центральном.На Таирова не пробовала.
http://usionline.com/2016/10/08/odes...alya-dokument/
Как там хваленая забегаловка че поживает?)
Были на днях в Black Pepper Bar. Понравилось - коктейлей разных много, в я них не силен, не буду комментировать. Пиво разливное, свежее, темное - отличное!Кофе - вкусный.
Кухня - азиатская, но не суши)). Пробовал их фирменное - телятина под фирменным соусом - просто великолепно!! При чем степень прожарки и остроту можно варьировать. Жена еле лапшу со свининой - тоже довольна, говорит вкусно, еще взяла десерт - чизкейк - отдельное спасибо, говорит, мало где такой вкусный!
Есть кальяны, но не пробовал, не знаю какие.
Атмосфера приятная, можно и днем прийти пообедать, кофе попить, поговорить. А можно и вечером, заценить коктейли. Рекомендую сходить!
Ув.Оля .Я всегда считал,что люди-ходят к людям.А почему я-человек-должен ходит к Кобыле.?..Я себя уважаю...Когда узнал-кто хУзяин-ноги там не было...
Напишите кто посещает Бочку, там кухня часто даёт проколы? Ассоль после воскрешения ктото из местных посещал?
Однажды в варениках попалась бумага.В счет их не внесли.
Тоже увидела в ФБ!сказать,что в шоке,не сказать ничего...КАК ?как туда могло занести Президента???Не понимаю,хоть убейте!И никаких ни личных ,не политических претензий к Ангеловым у меня нет..но вот их кухня,это отдельный разговор,несколько раз давала им шанс и все бестолку,ну невкусно там и всё!Но и это полбеды было бы, если бы не интерьер ужасающий,почему две хозяйки не могут привести свое заведение в порядок это вопрос конечно,но факт остается фактом(((В общем ,в глубоком недоумении я...
P.S а кто-нибудь был на открытии Гетсби?
Последний раз редактировалось LoveHappy; 09.10.2016 в 00:42.
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Социальные закладки