|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Я не из этих и не от тех)) Я за разумный подход к сбережению ,здоровья например.Любое лекарство может стать ядом, смотря в каком количестве его принимать.
Но если собираются две компании , одна из которых в простынях, то я выбираю другую. Которая даже в простынях мыслит позитивно. И никакого карантина нам не нужно. Только движение и жизнь))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Шо эт у вас за сборища на таировском? места приличнее закончились где можно холестерин разогнать?))) шо за пессимизьмус? )))
а я тушу капусту свежую с грибами фасолью и кур филе))
all what you want you get it !
Компании в простынях таки разные бывают
А по поводу сравнения забитых жиром труб и организма, так желудочный сок растворяет жиры, как тот уксус, который советовали, только желудочный сок постоянно в ём находится, а гашёную уксусом соду льют, когда "поздно пить боржоми"И пиво тоже выступает катализатором химических реакций, вот могвес должен быть в курсе...
Но все эти "заливки"- на уроне прочистки накопившегося в сифоне, не дальше, а так, или лить вёдрами, сыпать килограммами, или таки снять сифон и механическая очистка тросом или проволокой.
Последний раз редактировалось Чебурген; 15.01.2016 в 11:53.
Вот это по-нашему, Чеб молодец. Я когда писала, об этой конкретной компании даже забыла как то.
А Джжжули совмещает приятное с полезным. Её блюдо получится витаминизированным и вкусным одновременно. И лишнего холестерина в нём не будет.
Не... ну реально кто то сегодня не выспался)) А я думала что мне показалось...
Та не) Это у нас повышенный холестерин шалит.![]()
Случайно, глисты в холестерин не трансформировались?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки