так это же надо до утра наливайки ждать
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Во зашло))
Да чё там ждать. В 5.30 сегодня отбой был, 1,5 часа о мировоззрении Фурье поговорил и приглашаешь даму на открытие))))
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
А ведь до отбоя никто никуда не денется, раз уж пришел в убежище.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Ну вот это для меня один из признаков надвигающейся старости, когда дети и все, что с ними связано, начинают раздражать.
Шум, гам, сама бурлящая жизнь в этих детях подбешивает- все, привет старость)). Упоминание роддома, люлек, прикормов раздражает- привет климакс))). Хочется тишины, покоя, adult only- привет пенсия)))).
![]()
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.08.2023 в 13:41.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это твоя новая соседка напротив так реагирует на твоих детей?))
Россия должна быть разрушена (с)
Не, это немецкая дозорная)))
Но у меня такие тоже есть)). Во Франции же нет детских площадок во дворах, в принципе.
Чтобы дети не мешали взрослым жить свою тихую взрослую жизнь)). Все площадки в парках и на выселках, куда-то подальше с глаз)).
Но есть бассейны. И вот дети в бассейне- это же смех, брызги, прыжки бомбочкой и в таком духе. На каждый второй балкон выползает недовольная бабуля и шикает. Боюсь скоро яйцами начнут забрасывать, тишина должна быть в бассейне мертвая. Почти, как они)))).
Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.08.2023 в 13:59.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Спасибо.
Ответ такой: ты стремишься быть пищей (?), засылая мне твоё недовольство моим присутствием, сначала в теме "Свекрови", теперь в этой теме, но мне ты как пища не особо интересна, как и не особо мне интересны в принципе взаимодействия "тролль"-"пища". Если я тебе уделю внимание, ты не потянешь диалог. Не уверен, понимаешь ли ты, что ставишь себя в позицию жертвы в диалоге. Мне такая жертва неинтересна.
Сторого говоря, никто не знает, что пишет. Человек по умолчанию существо ограниченное. Ты решила побыть Капитан Очевидность? Непохоже. Возможно, я тебе просто не нравлюсь и ты просто на мне отыгрываешься, сливая на меня трудности твоего характера? Больше похоже на то. Но тогда как раз ты не хозяин своему характеру и, следовательно, твоя формула больше применима к тебе самой - ты "просто" пишешь, не понимая зачем.
Последний раз редактировалось bubosik; 30.08.2023 в 16:51.
Социальные закладки