Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4429 из 5712 ПерваяПервая ... 3429 3929 4329 4379 4419 4427 4428 4429 4430 4431 4439 4479 4529 4929 5429 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,561 по 88,580 из 114232
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #88561
    Визитка Яроша
    У нас вчера был день мелодрам. Сначала аниме Твоє ім'я (2016). Очень красиво,романтично,и очень сладко,даже приторно.
    Потом ЛаЛаЛенд (2016). Лучше,чем я ожидала по отзывам. Такая легкая добрая приятная мелодрама о нелегком пути достижения мечты в Голливуде. Песнями/плясками не перегружена,как я боялась. В стиле киномюзиклов 50-60гг. Песня красивая,кот.они поют вдвоем в течении фильма. Ни насилия,ни политики,ни гендерных проблем.Сами о себе сняли,сами выбрали,сами наградили,потому что сами от себя устали.

3. Вверх #88562
    Постоялец форума Аватар для Yagodka
    Дорога перемен (2008) - драма о семейной паре, переживающей кризис в своих отношениях. Фильм очень "американский" - мне, человеку с другим менталитетом, было сложно понять многие моменты. Инфантильность, неумение и нежелание ценить то, что имеешь, совершенно лишние и скучные (но видимо обязательные в их укладе) визиты/встречи с соседями/знакомыми, скука самим с собой - всё это очень тягостно было наблюдать. В целом фильм производит гнетущее впечатление - пересматривать точно не захочется. Ожидала более глубокого подхода, здесь же проблемы во многом надуманы. ДиКаприо и Уинслет конечно же на высоте - прекрасные актёры, но эти их образы мне совсем не по душе.

ЗЫ. Смотрела в великолепном переводе Сербина - ценителям рекомендую. По сравнению с дубляжом небо и земля.
    Последний раз редактировалось Yagodka; 13.02.2017 в 19:24.

4. Вверх #88563
    Частый гость
    "Идеальные незнакомцы" 2016г рекомендую к просмотру супружеским парам среднего возраста, ну которые в браке лет этак 10 и более

5. Вверх #88564
    Посетитель Аватар для ↑katty↑
    Цитата Сообщение от Mirai Посмотреть сообщение
    Это всего лишь конец света- мне фильм понравился, за исключением птички в конце,как по мне это уже перебор,ну и нетрадиционная ориентация главного героя,я понимаю,что автор хотел этим показать отношение общества к геям,как к изгоям, но так чего-то устала от этого почти в каждом новом фильме. И мне больше всего жаль стало Антуана- старшего брата,на него все свалили,не спрашивая хочет он или нет,может или нет...
    А свалить из дома,сбежать от всех проблем и делать вид,что все в порядке( открытки по праздникам) - проще простого,много ума не надо...Близкие люди и все несчастны...Печально...
    П.С. Абсолютно нормально отношусь к людям нетрадиционной ориентации,каждый сам вправе распоряжаться собственной жизнью,но как-то уже перебор везде и повсюду...
    У меня этот фильм вызвал глубочайшие переживания. 10/10 Фильм об одиночестве, о том, что иногда между родными по крови людьми выростает стена, и по настоящему близким может стать совершенно незнакомый человек...
      Показать скрытый текст
    Кстати, основе сюжета – автобиографическая пьеса
    Разум дан человеку для того, чтобы он понял - одним разумом жить нельзя (с)

6. Вверх #88565
    Постоялец форума Аватар для Нытик
    Планетариум (2016)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: images.jpg
Просмотров: 22
Размер:	11.8 Кб
ID:	11855153

Год: 2016
    Страна: Франция, Бельгия
    Режиссеры: Ребекка Злотовски
    Студия: Canal+, Les Films Velvet
    Жанр: драма, триллер, фэнтези

С третьего захода все-таки домурыжила....
    унылое г@@но... ни идеи, ни цели, ни стремлений, ни четкой сюжетной линии.... ни игры.... даже Портман разочаровала: не смогла она вытянуть фильм...

1/10
    Лучше быть хорошим человеком ругающимся матом, чем тихой воспитанной тварью

7. Вверх #88566
    Постоялец форума Аватар для Ксана69
    Нежная мишень, Франция 1993
    В ролях: Жан Рошфор, Мари Трентиньян, Гийом Депардье

Такая себе.... комедия)))
    Киллер, мошенница и...стажер))))
    10/10!!!!
    Папа, конечно, в доме хозяин, но мама - хозяин папы!

8. Вверх #88567
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Заклинатель лошадей США, 1998 г. с молодой Скарлет Йоханссон
    посмтрела фильм на одном дыхании, очень понравился

9. Вверх #88568
    Посетитель Аватар для ivya
    По млечному пути, 2016
    Такой себе фильм "с приветом", смотрела в два подхода, очень нудный, но решила все-таки досмотреть до конца, чем это все закончится, причем думала, хоть развязка сгладит впечатление в целом...но нет( Единственное, что музыка на протяжении всего фильма радовала, очень.
    Видимо сильно замысловато для моего восприятия творение Кустурицы, а Белуччи прям совсем не та, что раньше (или задумка такая была рабоче-крестьянская).
    В общем, не смотря на массу изощренных положительных комментариев на инет-ресурсах, мне не понравился. Жаль времени.
    5 из 10 за музыку.

А о войне лучше посмотреть По соображениям совести Мэла Гиббсона (пару страниц назад рекомендовала) и на реальных событиях, и глубже, и ближе. Хотя жанр, несомненно другой.
    Что не убивает, делает нас сильнее

10. Вверх #88569
    Постоялец форума Аватар для Servis krasoti
    Идеальные незнакомцы - кризис среднего возраста от испанцев, не плохо получилось. 7из10

11. Вверх #88570
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Идеальные незнакомцы - кризис среднего возраста от испанцев, не плохо получилось. 7из10
    Итальянцев)
    И не в кризисе дело там)
    Humanity

12. Вверх #88571
    Вella bambina
    Пассажиры 2016. Очень понравился.
    You can never be too much you

13. Вверх #88572
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    Итальянцев)
    И не в кризисе дело там)
    100%))))
    Магия красоты в каждом макияже

14. Вверх #88573
    Не покидает форум Аватар для Gio J
    Джон Уик 2
    Фееричной красоты и филигранности стильная мясорубка
    Кеану -просто бог! Трудяга,отрабатывающий каждый цент своего гонорара,практически всю трюковую работу
    проделавший сам
    Тем,кому доставила первая часть -ничтоже сумняшеся бегом в кино на вторую
    потому как,если понести в кино денюжку,то ДУ обязательно будет трилогией,к чему очень элегантно
    подвели создатели,и это,блин,круто!
    Продолжение получилось круче во всем,экшена больше,локаций больше,саундтрек классный,к старым добавились новые колоритные персонажи
    Искать особого смысла в сабже нечего,стоит просто насладится (если,конечно,у вас нет аллергии на мозги по стене)
    ИДЕАЛЬНО поставленном ,сочащимся адреналином и тестостероном, боевиком.Реально,имхо,лучший боевик за последние несколько лет
    с крышесносящим экшеном,настоящий олдскул без всяких зеленых экранов.
    Уже хочется пересмотреть

15. Вверх #88574
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    А мне фильм По млечному пути очень понравился. Расстрогал до глубины души, понятно, что слегка преувеличенное повествование, но сама история, музыка, концовка - делают этот фильм красивой, трогательной притчей. Пробуждает самые высокие чувства после просмотра.

16. Вверх #88575
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Заклинатель лошадей США, 1998 г. с молодой Скарлет Йоханссон
    посмтрела фильм на одном дыхании, очень понравился
    Название говорит само за себя, сильное название, но контакта с лошадью у заклинателя я не увидела, глаза в глаза с лошадью не договоришься..
    фильм понравился, но повторюсь, сцены с лошадью эмоций не вызвали кроме как в самом начале

17. Вверх #88576
    Японамать

Мультфильм "ДОМ"
    Прекрасный, добрый, трогательный и невероятно сочный мультик! Отличное настроение гарантировано!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

18. Вверх #88577
    Посетитель Аватар для Sweettdreams
    Посмотрела "Идеальных незнакомцев". Фильм очень понравился. Есть о чем поразмыслить.

19. Вверх #88578
    Визитка Яроша
    Танцовщица (2016)-прекрасный фильм,об очередном виде одержимости. Все таки одержимые движут этот мир. Гг прекрасно сыграла-верю на все 100.

Пы.Сы. Депп и Паради всунули доцю уже везде где можно-реклама,кино. Повыростали детки знаменитостей и теперь простым актерам не пробиться. Та же Эмма Стоун не блещет вообще,а уже Оскар на подходе))

20. Вверх #88579
    Не покидает форум Аватар для Sawo
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Танцовщица (2016)-прекрасный фильм,об очередном виде одержимости. Все таки одержимые движут этот мир. Гг прекрасно сыграла-верю на все 100.

Пы.Сы. Депп и Паради всунули доцю уже везде где можно-реклама,кино. Повыростали детки знаменитостей и теперь простым актерам не пробиться. Та же Эмма Стоун не блещет вообще,а уже Оскар на подходе))
    А чья она дочка?

21. Вверх #88580
    Не покидает форум Аватар для Buton
    Carpe diem

Ответить в теме
Страница 4429 из 5712 ПерваяПервая ... 3429 3929 4329 4379 4419 4427 4428 4429 4430 4431 4439 4479 4529 4929 5429 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права