|
Интересно завтра посмотреть, будут ли на улицах Брюсселя Мерседесы с наклейками: "Спасибо деду за победу!")))
Пару лет назад также в Германии застала 9 мая, когда русскоговорящие поздравляли на улице немцев... Катаясь на БМВ и Мерсах..)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
В этом году и у нас нет таких наклеек, хотя красиво было
Шо то битых машин всё больше подтягивается
Чуваку на Педагогической corolla каменюками побили
шоб стать правильным рыбаком, купил себе кепАчку, только ровно в 5 раз дешевле.
Очень и очень.
Ща начинаю удочку подбирать и крутилку![]()
Последний раз редактировалось Кац; 08.05.2014 в 22:12.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Барышни.
Честно. Начинает напрягать это эротичное чтиво.
Есть МиД, там это как бы в масть.
А то тут вы пересаливаете.
ps это как юзер высказался.
шо ж вы меня с пути сбиваете?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ты меня с кем-то спутал, Гойечко...))
Колечко могла подарит, сережечки там, часы, в конце концов, снять с себя, но колорадских жуков не привезла в баночке, увы))
---------- Сообщение добавлено 08.05.2014 в 22:19 ----------
На французском, в Брюсселе они франкоговорящие, но мне в ООН в собес завтра, могла сорвать операцию любой репликой....))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 08.05.2014 в 22:21.
Все семь лет что за рулем,всегда на 9 мая вешала ленточку....А теперь убрала чтобы даже в машине ее не было....Полная печаль![]()
Социальные закладки