день еще грустнее утра......
|
день еще грустнее утра......
день грустный (((((( но разве может быть он другим при такой грустной жизни((((((
Да включите же вы наконец голову !
грустный день
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Как вы думаете,мужчина всегда должен вести себя достойно,или прячась,изподтишка можно творить подлости,гнустности?
Будет ли нормальный мужчина обижать женщину?
Какие гадости?Ты меня даже не знаешь!
Ты сам стал цепляться ко мне и ставить мне минусы в репу.Я тебе ответила на твои же минусы,кстати с цитатами того что ты мне писал.
Ты пришел в эту тему и сразу начал меня цеплять,Потом пошел за мной по другим темам.Влюбился так сразу и скажи,Ато как мальчишка в школе решил за косички дергать.
Нравится ставить минусы - должно быть нравиться и получать минусы в обратку.
И кстати при моей репе мне твои минусы как мертвому припарки.На каждый твой минус мне приходит 20 плюсиков
Тот может, кто думает, что может
mr m_u kommt nach wien
16:33
Бармалей)
Тема: Ищу грустных и скучных...
А ты думала, что будешь мне минусячить, а я беде тебе комплименты распевать? пока 6:6
Бармалей)
Подумай, может поймешь.
28.02.2015 16:07
Бармалей)
Не люблю оставаться в долгу
28.02.2015 12:12
Бармалей)
Для подлецов мне не жалко.
Оказывается у него уже какой-то счет.
А на самом деле позавидовал репе.Вот и решил пожрать.
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 16:50 ----------
Докажи или извинись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Для подлецов мне не жалко. (с)
Похоже внимание на себя пытается обратить((((
Ложь - тот же алкоголизм. Лгуны лгут и умирая.
Нормальный, да и просто человек, считающий себя мужчиной, не будет так делать.
Мой совет: отправить такого в черный список. Тогда Вы не сможете видеть, что он пишет в публичных сообщениях, а также, он не сможет писать в личку, и его плюсы-минусы в репку с комментариями тоже не будут видны. Не стоит тратить время на такого человека.![]()
Вы, это, поаккуратней с Сержем. Вон, Королева Евгения стала давать уроки английского Сержу, и пропала куда-то
Думаю, от этого ловеласа не одна красивая девушка уже голову потеряла и сердце свое разбила
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 17:04 ----------
На море ходить гулять никогда не рано, можно и в лютую зиму и мороз ходить, тем более, когда приятная девушка сама предлагает. Проверено Сибумом (с).
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 17:07 ----------
Работать надо, конечно, и не столько ради денег, особенно, женщинам, сколько чтобы была польза для других людей, ИМХО.
Как стоит в подписи у одного моего тезки на ОФ, бабло побеждает зло, с чем можно поспоритьЯ, скорее, соглашусь с Вами: деньги, скорее, зло, чем добро ((((((((((((((((((((
---------- Сообщение добавлено 28.02.2015 в 17:09 ----------
Для девушки с такой фигуркой я бы не отказывал ни в чем. Есть риск лишиться ее, если запрещать ей покупать шмотки (((((
Социальные закладки