Теперь картошечка подорожает.
|
В Альпине жуткие вареники с картошкой, слипшаяся масса, тесто невкусное, начинка невыразительная, сметана кислая. Котлета по киевски тоже не очень. Обидно
Вано ивано ресторан не о чем. Зал пустой, скуку скрашивает персонал , свободно трущийся у стойки. Заказ несли час, все время рассказывали о каком то банкете, который тли очень тихо ел в отдельном зале, или просто не существовал. Шашлык и люля кебаб на 3, за овощи гриль и хлебную лепёшку просто стыдно. Хорошим было только вино. Ещё раз уьеждаюсь в том, что порежде, чем вести гостей, нужно самой зайти и посмотреть, не доверять отзывам
у всех ведь все по-разному)плюс разный возраст может быть,потому и на разное время это самое детство и пришлось) Всему свое время однозначно
мне сразу вспомнился bukowski bar почему-то. место,которое у меня вызывает лишь недоумение.причем что названием,что концепцией. чего только не придумаютКакое громкое название)))
Начитанные - аж страшно
У ВаноИвано хозяин тот,который держит Арт-Шат?Там же раньше Арт-Шат был.Тоже вечно пустой.
Завистники)). Вот умеет тетка заводить нужные знакомства). Я б не отказалась с Порошенко пообедать, есть у меня пару слов.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки