Забесплатно тут не ходют).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Милосердие, сочувствие и доброта по отдельному тарифу?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Вот ты сама опровергла свой предыдущий пост. Дело не в одиночестве, а в деньгах.
Конечно, хрен тех буржуев поймешь.
В моем случае уже говорил - не смотрела Электроника, то нафиг с пляжа))) Но думаю, что у них тот же принцип:немногие за бесплатно будут слушать брюзжание о временах де Голля.
А если все время на коляске, то без батареек по дому ездить проще, ведь попу есть кому подтирать![]()
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Я была в роддоме областном ..главное если ты на сохранении ,то тебе отдельно койка выделяется ,водичка которую нельзя трогать и там как раздевалку переоборудовали. А если ты родила,то уже спускаешься в руках с ребенком ,садишься на старый диван среди ржавых труб прям в коридоре подвала .
Я запомнила бомбоубежище в подвале отеля в Черновцах. Нас туда гоняли по каждой тревоге, это в самом начале войны.
Там был супер классный хозяин гостинницы, организовал бесплатные обеды для беженцев, обустроил бомбоубежище просто по максимуму за несколько дней. Сделал интернет, туалет, резиновые коврики на пол, матрасы для деток, игрушки какие-то, вода, печенье. Детям было даже прикольно, несмотря на полный звиздец происходящего.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Освоил новую технику массажа, теперь знакомых женщин станет еще больше
Там , где Багира, там обязательно про роды и роддом .
Омг
Венера в скорпионе
Вот сёдня ночью тревога и сразу взмыли ракеты ППО. Мало того, что лучше быть в помещении, чтоб не попасть под осколки, так не думаю, что будет настрой знакомиться с заспанными мадам в бомбоубежище. Это они когда на люди обычно выходят, то штукатурку на лицо и фигурку подтянут. А ночью под сирены никто так делать не будет. Да и желания приглашать ее на романтический завтрак, тоже не найдется.
Когда будут бить тогда и будешь плакать!
Социальные закладки