Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4427 из 5489 ПерваяПервая ... 3427 3927 4327 4377 4417 4425 4426 4427 4428 4429 4437 4477 4527 4927 5427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,521 по 88,540 из 109772
  1. Вверх #88521
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Посетили Омегу три. Из хорошего: вкусные смузи. На этом, пожалуй, все.
    Салат цезарь с морепродуктами и семгой 130 грн. Ну что сказать в названии этого блюда больше слов, чем морепродуктов в салате. Не поленилась посчитать: ровно 1 креветка, 2 колечка кальмаров и 2 микроскопических кубика семги. Все остальное - пекинская капуста и перепелиное яичко. Короче, жлобство хозяев не имеет границ. Такого поганого цезаря я еще не видели нигде, да еще и за 130 грн

2. Вверх #88522
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Посетили Омегу три. Из хорошего: вкусные смузи. На этом, пожалуй, все.
    Салат цезарь с морепродуктами и семгой 130 грн. Ну что сказать в названии этого блюда больше слов, чем морепродуктов в салате. Не поленилась посчитать: ровно 1 креветка, 2 колечка кальмаров и 2 микроскопических кубика семги. Все остальное - пекинская капуста и перепелиное яичко. Короче, жлобство хозяев не имеет границ. Такого поганого цезаря я еще не видели нигде, да еще и за 130 грн
    Я вообще говорю, что Цезарь - это капустный салат))
    Везде кладут кучу травы (может быть, еще сухарей) и минимум съедобных ингредиентов)

А какие смузи пробовали?
    "Верь, надейся и не жри." (с)

3. Вверх #88523
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение
    Везде кладут кучу травы (может быть, еще сухарей) и минимум съедобных ингредиентов)

А какие смузи пробовали?
    "Цезарь"- листья салата, а не пекинской капусты. Такой "цезарь" мне напоминает крабовый салат из крабовых палочек.... Понятно, что пекинская капуста доступнее, чем, например, салат "ромэн"...

4. Вверх #88524
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от San4o Посмотреть сообщение

А какие смузи пробовали?
    Я не сказала, что мне не понравилась куча травы, зачем писать про морепродукты если там одна креветка? Где бы я не заказала цезарь - такого жлобства я еще не видела. Если бы я захотела пожевать пекинской капусты, я не заказывала бы цезарь с морепродуктамми за 130 грн)))Это первое. А второе - в цезарь вообще не идет пекинская капуста.
    Смузи брали детокс и антиоксидант

5. Вверх #88525
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Да в Омеге 3 салаты вообще брать нельзя, я писала об этом пару мес. назад. У них еще соус неприятный шел ко всем салатам, портил вкус очень сильно.
    У них нормальные буррито, бургеры, паста. Основные блюда пока не пробовала )

6. Вверх #88526
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Victory-Я Посмотреть сообщение
    уже двое суток ломаю голову..... ну где, где отметить ДР на маленькую компанию, чтобы было уютно, стильно, вкусно, живая музыка адекватная, спокойно, и немного потанцевать?
    если найдёте - отпишитесь плиз.тоже очень интересует,но не для др ,а для банального субботне-вечернего досуга.как бы диско и т.д. давно не впечталяют,а иногда оч хочется и потанцевать

расскажите по подробней о гамбринусе. пару раз его тут упоминали.что вас повеселило? хотим хорошее место и не просто чтоб сидеть ,но и хоть какое-то движение было.какая там возрастная категория людей? у нас компания 30летних...и как то не можем найти себе место)))в старики себя не записываем,но и ,например, зайдя на прошлых выходных в купер,как-то не то ...в компании молодёжи лет по 19 и чуть старше.море молодых людей с этими бородками...чёт не то совсем)
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 07.10.2016 в 12:38.
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #88527
    Частый гость
    Добрый день всем. Кто был в Georgian House (Ванный переулок)? Не нашла совсем отзывов.

8. Вверх #88528
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    если найдёте - отпишитесь плиз.тоже очень интересует,но не для др ,а для банального субботне-вечернего досуга.как бы диско и т.д. давно не впечталяют,а иногда оч хочется и потанцевать

расскажите по подробней о гамбринусе. пару раз его тут упоминали.что вас повеселило? хотим хорошее место и не просто чтоб сидеть ,но и хоть какое-то движение было.какая там возрастная категория людей? у нас компания 30летних...и как то не можем найти себе место)))в старики себя не записываем,но и ,например, зайдя на прошлых выходных в купер,как-то не то ...в компании молодёжи лет по 19 и чуть старше.море молодых людей с этими бородками...чёт не то совсем)
    я тоже ищу что-то для посидеть с музыкой)
    так что найдете -стукнете , с меня +

а Ассоль? ..раньше там было приятно .. но еще не были после пожара , цены так ничего вроде,
    программа и музыка

Гамбринус - очень неплохо, но там все же пивная.. живая музыка на одесский лад..
    цены нормальные.. нам нравится.. вполне можно изредка ходить ..
    да попробуйте.. - цыпленок был очень приличный

еще часто бывает живая музыка в Бочке внизу..типа концерта
    публика от 30+ , танцует

Цитата Сообщение от Mari86 Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Кто был в Georgian House (Ванный переулок)? Не нашла совсем отзывов.
    дык я писала - по купону очень даже адекватно ..

http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=64113000&viewfull=1#post64113000

9. Вверх #88529
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    пару слов про хинкали, знакомый из Грузии был в ужасе, как у нас едят хинкали и провел инструктаж

-держите хинкали за хвостики, надкусываете, выпиваете бульон, затем кушаете, хвостики не едят их оставляют на тарелке!!!!!
    меня этому мама научила в лет эдак 10,когда я впервые грузинскую кухню попробовала, а некоторые и в 40 не знают,в какой руке держать вилку и нож,как разделывать рыбу или есть хинкали,к примеру(((

Я у нас в Одессе ничему уже не удивляюсь... особенно после того, как за завтраком в пятизвездочном отеле увидела как люди( не один человек), в подставки для яиц нагребают джемы, а потом эти джемы изволят кушать ложкой...
    боже

еще тут недавно про Маман говорили. Я так смотрю,там вообще за год ничего не изменилось. Мое некогда любимое заведение превратилось в дешевую забегаловку с цветными (или их поменяли?) шторами на зимней площадке с дымовой завесой. печаль

10. Вверх #88530
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    я тоже ищу что-то для посидеть с музыкой)
    так что найдете -стукнете , с меня +

а Ассоль? ..раньше там было приятно .. но еще не были после пожара , цены так ничего вроде,
    программа и музыка

Гамбринус - очень неплохо, но там все же пивная.. живая музыка на одесский лад..
    цены нормальные.. нам нравится.. вполне можно изредка ходить ..
    да попробуйте.. - цыпленок был очень приличный

еще часто бывает живая музыка в Бочке внизу..типа концерта
    публика от 30+ , танцует

дык я писала - по купону очень даже адекватно ..

http://forumodua.com/showthread.php?t=668824&p=64113000&viewfull=1#post64113000
    почему-то ассоль никогда и в мыслях не всплывала)))может стоит попробовать
    наша компания любит пиво, поэтому возможно гамбринус для разнообразия пойдёт.

спасибо

11. Вверх #88531
    посидела подумал вспомнила биф бар.иногда туда захаживали.играли группы всякие неизвестные,но неплохие.
    в общем позвонила - говорят завтра офиц открытие.пока по графику работы ничего не может сказать) интересно-интересно

12. Вверх #88532
    Постоялец форума
    посидела подумал вспомнила биф бар.иногда туда захаживали.играли группы всякие неизвестные,но неплохие.
    в общем позвонила - говорят завтра офиц открытие.пока по графику работы ничего не может сказать) интересно-интересно
    Только там уже будет какой-то Gatsby party bar

13. Вверх #88533
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    а хозяева поменялись?
    я была просто откровенна удивлена всегда тем что там нет людей.я не гурман - но всё что брали было вкусно.есть любители стейков -всегда хвалили.выпивка на любой вкус.отличные доски на компанию. цены шикарные. обслуживание - ну чуть ли не из штанов выпрыгивали. вообще притензий нет.один раз кислое вино принесли и то без звука поменяли с извинениями.не гламурное место - да.но приятное
    будет жаль если хозяева поменяются и персонал тоже...

п.с . сама спросила - сама отвечаю)) позвонила - новый формат.новые хозяева.новый персонал
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 07.10.2016 в 16:41.

14. Вверх #88534
    Оптимист

почему-то ассоль никогда и в мыслях не всплывала)))может стоит попробовать
    наша компания любит пиво, поэтому возможно гамбринус для разнообразия пойдёт.
    Если ваша компания любит пиво, то Гамбринус не подойдет
    С середины 90х это ресторан для туристов. Увы, того колорита, что я застал в 80х уже давно нет. А кухни там и не было никогда.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #88535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Если ваша компания любит пиво, то Гамбринус не подойдет
    С середины 90х это ресторан для туристов. Увы, того колорита, что я застал в 80х уже давно нет. А кухни там и не было никогда.
    Кстати, а где можно выпить хорошее пиво + кухня? Просто я пиво вовсе не люблю, а должны быть гости у нас... Вот думаю - куда их сводить?

16. Вверх #88536
    Постоялец форума
    а хозяева поменялись?
    На бигборде об этом не написали

позвонила - новый формат.новые хозяева.новый персонал
    Ну то, что новый формат уже из названия понятно) Так что это уже совсем другое заведение будет

17. Вверх #88537
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    На бигборде об этом не написали

Ну то, что новый формат уже из названия понятно) Так что это уже совсем другое заведение будет
    я же не знаю откуда у вас информация

ну из названия понятно что заведение другое..но хозяева например могли остаться прежние

18. Вверх #88538
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Гор4ица Посмотреть сообщение
    Кстати, а где можно выпить хорошее пиво + кухня? Просто я пиво вовсе не люблю, а должны быть гости у нас... Вот думаю - куда их сводить?
    Бочка. Пиво на любой вкус, обслуживание очень милое, по кухне: вкусный шашлык (и свиной и бараний), всевозможные закуски к пиву, мясные доски, если компания от4- х человек и больше (вдвоем такую доску не осилить))
    Это Одесса, детка!

19. Вверх #88539
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    меня этому мама научила в лет эдак 10,когда я впервые грузинскую кухню попробовала, а некоторые и в 40 не знают,в какой руке держать вилку и нож,как разделывать рыбу или есть хинкали,к примеру(((
    Стыдно-то как стыдно. Мои родители абсолютно не знали, что такое грузинская кухня. И я первый раз попробовала хинкали буквально два года назад. Ага, и вся история с этими хвостиками, плюс ожог нёба бульоном. А что такого, что щирий украинский ребенок не знает, шо такэ ци хинкали?

Какое громкое название)))
    Начитанные - аж страшно
    Последний раз редактировалось file; 07.10.2016 в 17:11.

20. Вверх #88540
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    в Sea Grill. оказывается, массовое отравление было.....

в новостях на Думской

Ответить в теме
Страница 4427 из 5489 ПерваяПервая ... 3427 3927 4327 4377 4417 4425 4426 4427 4428 4429 4437 4477 4527 4927 5427 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права