| ||
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Засыпала содой .. залила уксусомждем завтра.. пусть консервируется...
ПАНДЕмия!
так есть еще крот-порошок.Раньше помогал,а когда совсем забивается-приходится ручками.По факту минут 20 максимум уходит на все.
Засыпала содой .. залила уксусом ждем завтра.. пусть консервируется...
Never say NO to Panda! :0)не хочется химию использовать. хочу естественными средствами почистить))
боюсь , что уксус у тебя самый обыкновенный из недорогих а он весь не натуральный , ну и если вспомнить уроки химии то то , что получится из соединения соды и этого химического уксуса натуральным не может быть , поэтому купи нормальный "крот" и не занимайся "детством"
эта "адская смесь" у тебя хотя бы пошипела ? если нет то результата нуль![]()
у кого-то есть знакомый который может отфотошопить текст?
зы. на котовского![]()
Последний раз редактировалось olinn; 15.01.2016 в 00:55.
я просто стараюсь по минимуму природу химией отравлять...
ей и так от нас достается.
да стоит какой-то уксус из обычных давно... я им не пользуюсь.. пусть хоть так от него польза будет
даа, шипело аж в мойку пена вылезла 0))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 02:00 ----------
Тааксс. накнец-то я с угощениями в честь своих медалей
всем спасибо за поддержку и выдвижение моей кандидатуры!!!
Угощаемся!
(Кузька, хоть бы вместе со мной выставлялся б.. было б Иканомней ))))
![]()
Последний раз редактировалось Чука; 15.01.2016 в 01:05.
ПАНДЕмия!
Спасибо за угощение, и ещё раз, поздравляю с медалями!
По поводу мойки-один пакетик химии ничего не решит ни для кого
А развлеклась ты уже прилично)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я на даче) на улице вчера было супер, сегодня еще не выходила. Гусь получился божественный, не жирный, вкуснейший и нежнйший, мясо вилкой от кости отделялось, видно, что молодой (Зоя, спасибо!)))
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 08:58 ----------
Вчера решили померить, сколько метров от нашего дома до моря, оказалось, что 400) Правда, муж предложил еще спуститься по лестнице на пляж, я сказала, шоб не морочил мне голову, потом еще в воду заставит лезть по хруть, шоб уже точно померить)))
Вас еще не читала, потом уже
---------- Сообщение добавлено 15.01.2016 в 09:35 ----------
Почитала вас, а тут Чука прям грин пис оказывается))) не знаю, ты на самом деле так думаешь на счет вреда химии или прикалываешься? Один раз в три года можно "химией" прочистить слив и не делать себе геморрой с разборкой труб? А голову себе ты моешь чем? Горчицей? Или химией? А стираешь чем? Что за бред?(((
Последний раз редактировалось Helena37; 15.01.2016 в 08:36.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
С добрым утречком!
А ещё есть такое инженерно-техническое оборудование, сеточка в раковину- называется. Предотвращает засорение труб. Времени на прочистку канализации меньше уходит, природа меньше загрязняется химией и остается время для общения))
Вчера потратила на продукты 68.86 грн. Лимон, хлеб тостовый, зефир в шоколаде, паприка, вода, апельсины.
Сеточка мало помогает. Я перед Н\Г по заказу супруги чистил кух.канализацию (после её соды. уксуса. спец. средств). и разобрав сифон показал. во что превращается жир в трубах и почему удалить его можно ТОЛЬКО механическим путём. Жир похож на подсохшую штукатурку. Кто помнит комбижир в магазинах до 70-х вот такое и у нас в трубах.
Чука тебе совет. разобрать сифон. Если он пластиковый то там всё разбирается руками (без инструмента). А всплывание сеточки решается кусочком железной проволоки см.10. согнутым буквой П и вставленным в отверстия сеточки и в слив. Концы проволоки слегка разжать и они очень хорошо зафиксируют сетку.
Теперь вы не по наслышке знаете, что этот жир делает то же самое с сосудами в нашем организме. Отсюда вывод лишний жир вреден для здоровья. И совет в тему, меньше тратить на жиры-меньше проблем со здоровьем и канализацией.
Всем доброе)), метнулась на базар, купила брынзы, копчёного мяса кусочек, яблок, куриных бёдер за все ушло 210 гран, это очень по минимуму я брала всего. Вы тут о борщах который день, я решила сварить зелёный борщ на шпинате и щавеле.
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Социальные закладки