|
уже двое суток ломаю голову..... ну где, где отметить ДР на маленькую компанию, чтобы было уютно, стильно, вкусно, живая музыка адекватная, спокойно, и немного потанцевать?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Большое спасибо всем, кто отписался по коктейлям)
перерыв на какаушко
небольшой отчет по выходным
Маман-больше ни ногой!
Медленное обслуживание(время подачи пасты из морепродуктов-полтора часа в полупустом заведении!),нерасторопный/забывчивый официант,грубиянка администратор и никакая по вкусу кухня.Простите,о великие любители и восхвалятели данного заведения,возможно это нам не повезло..
Компот
Жирные котлеты из трех видов мяса(масло стекало),вкусные вареники и блины всех видов!
Гранат
На мое большое удивление-бомбезные десерты-вкуснейший фондан,трюфельный торт,тарты!
Глечик-больше ни ногой!
Маленькие порции размазанные на огромных тарелках,мясо сухое как бумага,соусы безвкусные!фи..
Куманец
5 баллов по 5ти бальной системе!вареники/масо/форшмак/сало/соления/новое тыквенное меню..все вкуснятина!
Если я буду такая как все,то кто будет такой,как я?!
geоrgian house - вполне довольны остались, приятное обслуживание, быстро все принесли, особенно понравилось хачапури. Минус только что некоторые диваны уже пошарпаны.
А где в центре можно покушать красиво,как в Пале рояль,и чтоб няня была,или еще какая развлекуха для ребёнка ?
Там не то, что курят.. Там труба, как по мне
Видимо, никого, кроме меня, это не смущает и никто не жаловался, но лояльным было бы хотя бы поделить на курящую и некурящую половины территорию на улице. На прошлой неделе (в будний день) была полная посадка, столы близко друг к другу, слева в полуметре сидела парочка, курящая одну за одной, а справа в полуметре дымился кальян. Реально укуриваешься не куря))
Я абсолютно индифферентно отношусь к курильщикам, но крайне негативно к табачному дыму, совсем его не переношу. Как-то не комильфо это - сходить в рЭсторан и после этого мыть волосы и стирать вещи)
Последний раз редактировалось San4o; 06.10.2016 в 20:41.
"Верь, надейся и не жри." (с)
пару слов про хинкали, знакомый из Грузии был в ужасе, как у нас едят хинкали и провел инструктаж
-держите хинкали за хвостики, надкусываете, выпиваете бульон, затем кушаете, хвостики не едят их оставляют на тарелке!!!!!
Ищу место для проведения др: нужна качественная еда, хорошая атмосфера, без пафоса, но и чтоб без проколов. Вот из последних элит каразон заинтересовал. Кто был в последнее время, что скажете? Чтоб дым не коромыслом, может где то есть группа музыкальная хорошая? Были на др во Фрателли, очень красиво пел парень, после этого пересмотрела отношение к живой музыке.
В очередной раз начитавшись хороших отзывов о чебуречной на Александровском проспекте, вчера попробовала чебурек 4 сыра (надо было что-то перекусить быстро, недорого и в том районе). Может мне не повезло, но тесто толстовато, чебурек был немного подгоревшим с одной стороны. Из плюсов отмечу большое количество начинки и сыр приятно тянулся. Вкуса сыра с плесенью не почувствовала ((( Цена - 34 грн. В общем, совсем не ах.
Социальные закладки