Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4426 из 4445 ПерваяПервая ... 3426 3926 4326 4376 4416 4424 4425 4426 4427 4428 4436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,501 по 88,520 из 88890
  1. Вверх #88501
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    А что она сделала для этих мужчин?)))) ответ ничего, и ничего делать не собирается. В Одесе нет активных военных действий, человек решает свои проблемы финансовые жизнь устаревает, это личное дело каждого, нам без разницы...
    Не спланировала человек свой тур должным образом, экономия на трансфере тотальная, ещё бы через речку на бревне поплыла))) потом бы всем миром спасали. Любые действия требуют планирования расчёта своих сил, своих финансов. Могут помочь если захотят, а могут и нет!
    Не должен мужчина ничего современной женщине!

Реально такие времена, если раньше мужчины на фронт, а женщины к станку и точить снаряды. То нет сейчас это не работает.

Или мать с детьми, это будущие страны! Они вырастут и станут надёжной сменой. Ага щАс))) поедут тусит по всему миру и плевать им на родину "в огне". Там где жопе тепло там и родина.

Не работаю все эти догмы в новом мире!

Все можите кидать в меня тапками))))
    Дело не в том должен, или не должен. Помочь любому человеку это нормально. Это просто по человечески. И это ведь не горы для нее свернуть. Просто подать чемодан в автобус, просто закрыть люк. Неужели для этого ей обязательно что то нужно сделать?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

2. Вверх #88502
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Я не против, каждый свободен делать то что хочет, естественный отбор работает. Не обижайся на людей, они тебе ничем не обязаны. Так мир устроен.
    Я не обижаюсь. Я понимаю где я . Но мне обидно что мужчина достойные на поле боя. А я видела кто приезжает в Циндорф с семьями и не по 3 детей и в Польше видела в кафе ,когда детей кормила везде наши были. Морды такие откормленные,цветут и пахнут. А кто-то воюет за то, что потом эти морды вернулись и дальше нажирались .

3. Вверх #88503
    Модератор

Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Неужели наши мужчины такие скоты? Мне такие не попадались
    Я не знаю в чем проблема наших мужчин, но они правда очень мало помогают посторонним. Скорее женщина поможет, если ты с коляской и вещами, чем мужчина. Я это и в Украине много раз замечала, пока с колясками и малыми детьми постоянно ходила.
    Не поголовно, но реально большинство на морозе в таких ситуациях. Вот если ты вся красивая игривая без детей, то дверь придержат и с чемоданом помогут, а улыбнешься так и приосанятся. Но если ты именно уставшая мамка на разрыве, ни одна зараза не поможет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #88504
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Дело не в том должен, или не должен. Помочь любому человеку это нормально. Это просто по человечески. И это ведь не горы для нее свернуть. Просто подать чемодан в автобус, просто закрыть люк. Неужели для этого ей обязательно что то нужно сделать?
    Согласен, могу помочь кто захочет, но не должен. Отвернулся и ладно его личное дело, а ты кипятишся))) что у них рожи))) все пионерия закончилась, даже волонЁрия это уже бизнес.
    Не обижайтесь на людей, это их выбор.
    Sons Of Anarchy

5. Вверх #88505
    Меня удивляет тот фактор,что кто-то открыл люк над моим детьми ,если кондиционер работал. И я не уверена ,что это не тот,кто отказал закрыть его. В конечном итоге ребенок у меня заболела.

6. Вверх #88506
    Модератор

А что она сделала для этих мужчин?)))) ответ ничего, и ничего делать не собирается. В Одесе нет активных военных действий, человек решает свои проблемы финансовые жизнь устаревает, это личное дело каждого, нам без разницы...
    Не спланировала человек свой тур должным образом, экономия на трансфере тотальная, ещё бы через речку на бревне поплыла))) потом бы всем миром спасали. Любые действия требуют планирования расчёта своих сил, своих финансов. Могут помочь если захотят, а могут и нет!

Реально такие времена, если раньше мужчины на фронт, а женщины к станку и точить снаряды. То нет сейчас это не работает.

Или мать с детьми, это будущие страны! Они вырастут и станут надёжной сменой. Ага щАс))) поедут тусит по всему миру и плевать им на родину "в огне". Там где жопе тепло там и родина.

А что она должна была сделать для этих мужчин? Может борща сварить или отсосать? Чтоб ей с чемоданом помогли?
    Читать смешно, приплел и войну и станки. Любишь рассказывать про звенящих яйками женщин, а это все процесс обоюдный. Чем меньше женщины могут рассчитывать на помощь и защиту мужчин в любой ситуации, тем крепче яйки у них отрастают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #88507
    Муж у меня первые дни стонал,что грит кусок сердца оторвали . Всегда шум,гвалд стоит. А теперь тишина. На море ходил с кумом и говорит глазами ищет малого. Сколько семей разлука коснулась . (((

8. Вверх #88508
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Выезжают потихоньку и мужики, воссоединяются с семьями.... возможно и вам повезёт.

9. Вверх #88509
    Согласен, могу помочь кто захочет, но не должен. Отвернулся и ладно его личное дело, а ты кипятишся))) что у них рожи))) все пионерия закончилась, даже волонЁрия это уже бизнес.
    Не обижайтесь на людей, это их выбор.
    Я как раз не кипятюся)) Мне такие не попадаются. Мне все помогают, улыбаются. Я им улыбаюсь.

Так никто тут и не обижается, просто констатируют факт

10. Вверх #88510
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    Выезжают потихоньку и мужики, воссоединяются с семьями.... возможно и вам повезёт.
    Мой с Украины не уедет сказал. И всё. А мы не знаем сколько ещё будет длиться война.

11. Вверх #88511
    Форумная Злюка

Неужели наши мужчины такие скоты? Мне такие не попадались
    Я наблюдаю со стороны , основная масса такая. Все активные щеглы мида точно такие же, я не сомневаюсь.
    Венера в скорпионе

12. Вверх #88512
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мой с Украины не уедет сказал. И всё.
    Вот так мой брат с семьёй. Жена с дочками уехала, его не пустили. Пробовать как то не законно не захотел. Через пол года она с детьми вернулась, сказала, что не может без него, хотя во Франции они устроились очень комфортно. Сказала будут принимать судьбу все вместе.

13. Вверх #88513
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Мой с Украины не уедет сказал. И всё. А мы не знаем сколько ещё будет длиться война.
    Хуже уже не будет. Только лучше.
    Закончится война, вернётесь. Главное здоровье сохранить
    Венера в скорпионе

14. Вверх #88514
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    Я наблюдаю со стороны , основная масса такая. Все активные щеглы мида точно такие же, я не сомневаюсь.
    Это сейчас так модно наверное

15. Вверх #88515
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А что она должна была сделать для этих мужчин? Может борща сварить или отсосать? Чтоб ей с чемоданом помогли?
    Читать смешно, приплел и войну и станки. Любишь рассказывать про звенящих яйками женщин, а это все процесс обоюдный. Чем меньше женщины могут рассчитывать на помощь и защиту мужчин в любой ситуации, тем крепче яйки у них отрастают.
    Написала бы не кто из людей не захотел помочь, так нет надо сразу мужчин найти и в чем-то обвенить. Я с колясками тоже завязал помогать, руки потом грязные, то брюки испачкал, оно мне надо. Как-то зимой на трассе колесо помог поменять, тоже зарекся грязь лужи снег, с трассы мелкая грязь летит, мадам запрыгнкла в свою ауди чуть с домкрата машина не упала, потом надменое спасибо и укатила, пуст вызванивает своего оленя, который ей зимнию резину на низком профиле купил. Теперь если человек приятный, (и без разницы пол) то помогаю, а борщовыми миньетами меня не заманишь)))
    Sons Of Anarchy

16. Вверх #88516
    Модератор

Ну на вопрос а что она сделала этим мужчинам, чтоб они ей помогали, первым делом напрашивается вопрос, а что она должна была сделать? Ты так и не ответил.

17. Вверх #88517
    Написала бы не кто из людей не захотел помочь, так нет надо сразу мужчин найти и в чем-то обвенить. Я с колясками тоже завязал помогать, руки потом грязные, то брюки испачкал, оно мне надо. Как-то зимой на трассе колесо помог поменять, тоже зарекся грязь лужи снег, с трассы мелкая грязь летит, мадам запрыгнкла в свою ауди чуть с домкрата машина не упала, потом надменое спасибо и укатила, пуст вызванивает своего оленя, который ей зимнию резину на низком профиле купил. Теперь если человек приятный, (и без разницы пол) то помогаю, а борщовыми миньетами меня не заманишь)))
    И с коляской помогал, и колесо поменял. Так что не такой уж ты и злюка, каким хочешь казаться))

18. Вверх #88518
    Модератор

И с коляской помогал, и колесо поменял. Так что не такой уж ты и злюка, каким хочешь казаться))
    Он еще и против брака, но при этом женат))). Противоречивый такой, внезапный весь))).

19. Вверх #88519
    Злидня форуму

Есть такое понятие, как воспитание, человечность, эмпатия.
    Мне такой треш, как у Баги не попадался.
    Хотя были моменты, что приходилось мужчин слегка вежливо пинать, чтоб помогли кому-то или может мне что-то надо было.
    Отказов не встречала, сразу включались в помощь.
    Но если б мне попалась скотина, как выше рассказывают, я б напхала так, что мало не покажется.
    Я в гневе очень скандальная дама, особенно, когда нарываюсь на наглецов, которых на место никто давно не ставил.
    У меня в голове не укладывается, каким же мудаком нужно быть, чтоб не помочь детям, которые уезжают от ракет и подвалов?
    И при чем тут мамка/женщина?
    Речь в первую очередь о детях.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #88520
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Он еще и против брака, но при этом женат))). Противоречивый такой, внезапный весь))).
    Не удивлюсь, если и к жене весь прислушивается, что ему надеть, что ему купить, и куда они поедут отдыхать))

Ответить в теме
Страница 4426 из 4445 ПерваяПервая ... 3426 3926 4326 4376 4416 4424 4425 4426 4427 4428 4436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права