Не ищите счастья — будьте его источником.
Я не обижаюсь. Я понимаю где я . Но мне обидно что мужчина достойные на поле боя. А я видела кто приезжает в Циндорф с семьями и не по 3 детей и в Польше видела в кафе ,когда детей кормила везде наши были. Морды такие откормленные,цветут и пахнут. А кто-то воюет за то, что потом эти морды вернулись и дальше нажирались .
Я не знаю в чем проблема наших мужчин, но они правда очень мало помогают посторонним. Скорее женщина поможет, если ты с коляской и вещами, чем мужчина. Я это и в Украине много раз замечала, пока с колясками и малыми детьми постоянно ходила.
Не поголовно, но реально большинство на морозе в таких ситуациях. Вот если ты вся красивая игривая без детей, то дверь придержат и с чемоданом помогут, а улыбнешься так и приосанятся. Но если ты именно уставшая мамка на разрыве, ни одна зараза не поможет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня удивляет тот фактор,что кто-то открыл люк над моим детьми ,если кондиционер работал. И я не уверена ,что это не тот,кто отказал закрыть его. В конечном итоге ребенок у меня заболела.
А что она должна была сделать для этих мужчин? Может борща сварить или отсосать? Чтоб ей с чемоданом помогли?
Читать смешно, приплел и войну и станки. Любишь рассказывать про звенящих яйками женщин, а это все процесс обоюдный. Чем меньше женщины могут рассчитывать на помощь и защиту мужчин в любой ситуации, тем крепче яйки у них отрастают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Муж у меня первые дни стонал,что грит кусок сердца оторвали . Всегда шум,гвалд стоит. А теперь тишина. На море ходил с кумом и говорит глазами ищет малого. Сколько семей разлука коснулась . (((
Выезжают потихоньку и мужики, воссоединяются с семьями.... возможно и вам повезёт.
Не ищите счастья — будьте его источником.
Написала бы не кто из людей не захотел помочь, так нет надо сразу мужчин найти и в чем-то обвенить. Я с колясками тоже завязал помогать, руки потом грязные, то брюки испачкал, оно мне надо. Как-то зимой на трассе колесо помог поменять, тоже зарекся грязь лужи снег, с трассы мелкая грязь летит, мадам запрыгнкла в свою ауди чуть с домкрата машина не упала, потом надменое спасибо и укатила, пуст вызванивает своего оленя, который ей зимнию резину на низком профиле купил. Теперь если человек приятный, (и без разницы пол) то помогаю, а борщовыми миньетами меня не заманишь)))
Sons Of Anarchy
Ну на вопрос а что она сделала этим мужчинам, чтоб они ей помогали, первым делом напрашивается вопрос, а что она должна была сделать? Ты так и не ответил.
Есть такое понятие, как воспитание, человечность, эмпатия.
Мне такой треш, как у Баги не попадался.
Хотя были моменты, что приходилось мужчин слегка вежливо пинать, чтоб помогли кому-то или может мне что-то надо было.
Отказов не встречала, сразу включались в помощь.
Но если б мне попалась скотина, как выше рассказывают, я б напхала так, что мало не покажется.
Я в гневе очень скандальная дама, особенно, когда нарываюсь на наглецов, которых на место никто давно не ставил.
У меня в голове не укладывается, каким же мудаком нужно быть, чтоб не помочь детям, которые уезжают от ракет и подвалов?
И при чем тут мамка/женщина?
Речь в первую очередь о детях.
Россия должна быть разрушена (с)
Социальные закладки