Девушка за соседним столиком уже 15 минут фотографирует себя и свою чашку чая с бесплатной бизешкой.
Это болезнь какая-то?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

как бы
Однако это далеко не всё. Серьезную обеспокоенность селфиманией проявляли психиатры. Исследования длились несколько лет, в результате которых американская психиатрическая ассоциация признала селфи психическим расстройством.
Это расстройство назвали селфитис и отнесли к ряду обсессивно-компульсивных. Психиатры объяснили желание фотографировать себя и делиться фото в соцсетях способом повысить самооценку и компенсировать недостаток близости.
Есть что-то, на что психиаторы еще не повесили свою лэйбу? )Однако это далеко не всё. Серьезную обеспокоенность селфиманией проявляли психиатры. Исследования длились несколько лет, в результате которых американская психиатрическая ассоциация признала селфи психическим расстройством.
Это расстройство назвали селфитис и отнесли к ряду обсессивно-компульсивных. Психиатры объяснили желание фотографировать себя и делиться фото в соцсетях способом повысить самооценку и компенсировать недостаток близости.
Леш, это я в курсе, селфимания это понятно. Но 15 минут? Под разными углами, на см выше чашку приподняла, на см ниже, волосы туда-сюда, очки сняла-надела... я клянусь, у меня на свадебной фотосессии меньше фоток было, чем вот это чаепитие в рядовой кафехе. Это реально пугает.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ищи позитив ))
Она наделает 100-500 однотипныхНикомуНенужных фото, это забьет ее телефон...она пойдет купит новый с бОльшим количеством памяти и двумя-тремя вспышками...это даст работу продавцам, производителям памяти/телефонов, сток-хранилищам...параллельно специалистам, работающим в сопуствующих областях...в конце концов английским ученым, которые определят психическую "степень безумства" сэлферам и новую область в психиатрии...блаблабла...увеличению объема налогов и ... "ремонту дорог", "постройке психклиник" (или покупке новой дачи сосателям бюджета)...
в общем пару сэлфи чашки чая двигает прогресс )))

Социальные закладки