Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 4426 из 8521 ПерваяПервая ... 3426 3926 4326 4376 4416 4424 4425 4426 4427 4428 4436 4476 4526 4926 5426 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,501 по 88,520 из 170408
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #88501
    Новичок
    За двадцать лет до Москвабада
    http://www.novayagazeta.ru/comments/60588.html

3. Вверх #88502
    User banned

4. Вверх #88503
    User banned
    Вице-губернатор Смоленской области Игорь Скобелев выступил перед фракцией "Единой России" в облдуме, попросив содействия в списании долга региона перед федеральным бюджетом. Сумма задолженности, по его словам, превышает 21 млрд рублей - это 60% годовых доходов области.

"Государство списывает долги беднейшим африканским странам, а своим регионам - нет, требует отдавать. Я считаю, что это неправильно. Тем более что госдолг сегодня - проблема не одной Смоленской области, а целого ряда регионов", - приводит слова чиновника "Коммерсант".

http://www.newsru.com/finance/24oct2013/smolensk.html

Ну да, вооружать в долг Сирию и подобное дерьмо у России деньги есть))

5. Вверх #88504
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Положите на другую чашу весов то, что мы будем привязаны много лет к обслуживанию и чужим стандартам. Добавьте к этому, что мы лишились стимула для разработки своих изделий, что наша промышленность лишилась крупного заказа и финансирования.

И всё это ради ожидания следующей войны с Грузией? (Я думаю если речь о войне со странами НАТО, то электроника наверняка будет наводить по своим, во всяком случае огромная глупость думать, что там нет никаких закладок, а обнаружить их ой как сложно, да и не будет никто).
    Можно по другому повернуть медальку.
    Мы будем иметь доступ к новой достаточно высокой технологической культуре, которую частично воспроизведем на своих заводах (части этих кораблей строят у нас, а два последующих корабля полностью у нас).
    А зачем нам воевать с НАТО? И НАТО с нами?

6. Вверх #88505
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Вице-губернатор Смоленской области Игорь Скобелев выступил перед фракцией "Единой России" в облдуме, попросив содействия в списании долга региона перед федеральным бюджетом. Сумма задолженности, по его словам, превышает 21 млрд рублей - это 60% годовых доходов области.

"Государство списывает долги беднейшим африканским странам, а своим регионам - нет, требует отдавать. Я считаю, что это неправильно. Тем более что госдолг сегодня - проблема не одной Смоленской области, а целого ряда регионов", - приводит слова чиновника "Коммерсант".

http://www.newsru.com/finance/24oct2013/smolensk.html

Ну да, вооружать в долг Сирию и подобное дерьмо у России деньги есть))
    Ну, на негров и арабов деньги тратить - это святое!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

7. Вверх #88506
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Ну, на негров и арабов деньги тратить - это святое!
    Порочная практика СССР. В кремле короткая память у некоторых, забыли чем это закончилось.

8. Вверх #88507
    User banned
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    Можно по другому повернуть медальку.
    Мы будем иметь доступ к новой достаточно высокой технологической культуре, которую частично воспроизведем на своих заводах (части этих кораблей строят у нас, а два последующих корабля полностью у нас).
    А зачем нам воевать с НАТО? И НАТО с нами?

Вы вообще рассматривали устройство этого корабля, вооружение? Я вот не поленился. Никаких особенностей, никакой электроники, которая была бы сложнее, чем на атомной подводной лодке я там не нашел. Это обыкновенная тихоходная баржа, с не сильно большим количеством вертолетов и десантных катеров. Каких-то сложных систем управления, слежения и прочего там нет и быть не может. Поэтому, про технологии - абсолютная ложь. Которая была нужна лишь для того, чтоб хоть как-то обосновать эту сделку.

------

С НАТО говорите.... Я не очень люблю Путина, но он не дурак, и одну вещь он повторяет очень правильную: "Не важны намерения, важны потенциалы". Поясню - когда есть большая, богатая, но слабая страна, то имея на нее военное давление, даже без войны, в ней можно поддержать например "демократические" процессы распада, запретить вмешиваться в такие ситуации, какая была в Чечне, оказывать экономическое и политическое давление, заставлять принимать решения в ущерб себе и т.д. А аргументов у ней не будет.

Мы уже почти превратились в такую страну, читай жертву.
    Последний раз редактировалось S_; 24.10.2013 в 09:07.

9. Вверх #88508
    User banned
    Цитата Сообщение от Русская провинция Посмотреть сообщение
    Почему лишилась заказа и финансирования наша промышленность, половину Мистраля "собрали" в Питере.
    Вообще-то не половину. По договору, участие России в постройке первого Мистраля - 20%, второго - около 40%.

10. Вверх #88509
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    NASA запустило блоги на русском

РИА "Новости" | 09:25:55

NASA открыло первые два русскоязычных блога. Это твиттер @HiRISERussian и аккаунт beautifulmars-russian в Tumblr; оба блога посвящены снимкам поверхности Марса с высоким разрешением. О запуске сообщил Израэль Эспиноз, координатор проекта по переводу блогов NASA на разные языки.
    В аннотации обоих блогов сказано, что в них будут выкладываться с русскими аннотациями снимки Марса с высоким разрешением, сделанные самый мощной камерой из когда-либо отправленных к планете, HiRISE.
    Бойся равнодушных

11. Вверх #88510
    User banned
    Владимир Путин знает о т.н. Великой Тартарии

В штаб-квартиру Российского Географического Общества (РГО) доставлена РЕМЕЗОВСКАЯ ЛЕТОПИСЬ (!) , которую не одно столетие скрывали от врагов хорошие люди.

Пробуждается мало-помало народная память и поднимается истинная история России (Руси, Рассении). Не извращённая её врагами.

Если вдруг враги опять получат возможность свои гнилые ручонки дотянуть до летописи, её опять оперативно спрячут всё те же хорошие люди. )
    Последний раз редактировалось Иван Лисицын; 24.10.2013 в 10:11.

12. Вверх #88511
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Владимир Путин знает о т.н. Великой Тартарии

В штаб-квартиру Российского Географического Общества (РГО) доставлена РЕМЕЗОВСКАЯ ЛЕТОПИСЬ (!)

"Велесову книгу" туда еще не доставили?

13. Вверх #88512
    Цитата Сообщение от Иван Лисицын Посмотреть сообщение
    Пробуждается мало-помало народная память и поднимается истинная история России (Руси, Рассении). Не извращённая её врагами.
    Скоро будете в домотканых портках бегать, писать на бересте и за продуктами ходить в лес, а не в супермаркет.

14. Вверх #88513
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    "Велесову книгу" туда еще не доставили?
    нє , нє ... там ще черговий тираж плана далласа на лубянці не закінчили малювати , а тоді все решта ....
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

15. Вверх #88514
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    нє , нє ... там ще черговий тираж плана далласа на лубянці не закінчили малювати , а тоді все решта ....
    План Даллеса реально существует, в более мягких выражениях, но суть остается неизменной, разделить.

Кем следует быть, чтобы этого не осознавать - видимо, вами.

16. Вверх #88515
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

17. Вверх #88516
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение

Моряк в этом не может ничего понимать, даже самый крутой. Это очень сложный вопрос, нужна экспертиза обоснования такого решения.

-----------

НО. НО! Я не будучи экспертом и моряком могу Вам ответить со 100%-й точностью. Почему? - Потому что решение принималось не на основе каких-то кропотливых расчетов, а политически. Принимал его Медведев с подачи Сердюкова.

Поэтому не стоит исключать ни политики (в плохом смысле, вроде как в вопросе по Ливии) в таком решении, ни волюнтаризма, ни коррупции.

ну тут я не совсем согласен.
    вот если я, например, по ВУС-у советскому, был снайпером. Я скажу откровенно, что многие НАТО-вские супер-пупер технологичные штуки - дерьмо редкостное. Пробовал- щупал и использовал. Потому что могут работать эффективно только в услоовиях приближенных к идеальным. А некоторые находки - просто золото. И тоже самое по отношению к советским разработкам.
    Естественно, это восприятие и оценки у меня остались...ну скажем так до середины 90-х годов.
    Кто иной, как не моряк, может оценить нужность или ненужность сего эпохального приобретения?
    Отбросив все идеологические составляющие.

18. Вверх #88517
    User banned
    некоторое время назад было доказано, что "Плана Даллеса" в том виде как его преподносят и цитируют- не существует.
    Это фальшивка. Хотя , весьма добротно построенная.

19. Вверх #88518
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    некоторое время назад было доказано, что "Плана Даллеса" в том виде как его преподносят и цитируют- не существует.
    Это фальшивка. Хотя , весьма добротно построенная.
    Повторю еще раз и медленно - план Даллеса существует, но в более мягких и культурных выражениях, нежели его придуманная версия.

Что не отменяет его существование. О чем, собственно, было мною сказано в самом начале обсуждения.

20. Вверх #88519
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    План Даллеса реально существует, в более мягких выражениях, но суть остается неизменной, разделить.

Кем следует быть, чтобы этого не осознавать - видимо, вами.
    А где цитаты из монолога Лахновского из "Вечного зова"???

21. Вверх #88520
    User banned
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Повторю еще раз и медленно - план Даллеса существует, но в более мягких и культурных выражениях, нежели его придуманная версия.

Что не отменяет его существование. О чем, собственно, было мною сказано в самом начале обсуждения.
    а в ГШ ВС РФ наверняка существует план войны с Эфиопией. А в ГШ ВС Украины, наверняка лежит план войны с Румынией.
    И что?

Я ж тут уже предлагал как то, что бы поднять православность и решимость у русских в России надо:
    - на все товары кроме водки и табака установить конские пошлины что бы вообще ничего не везли. Но при этом курить запретить везде и брать штрафы.
    - главного по медицине сделать Малахова. Простой человек если умрет то и сам умрет, а если выздоровеет, то и сам выздоровеет" (с) Нефиг лекарствами баловать - чеснок, лук и хрен. Да и больнгые статистику портят - их проще утилизировать.
    - перестать платить пенсии что бы нифига на этом свете не задерживались и работали до гробовой доски. Типа с работы ушел - и помер. И государству хлопот меньше.
    - Через ТВ и Интернет все время сцать в уши, что завтра война с Америкой.
    - Что бы много не думали отменить в школах все уроки кроме основ православия и физической подготовки. Тягу к изучению иностранных языков выкорчевывать на корню. Нефиг.
    - Путин прав. Просто прав и все. И во всем. Кирюша Гундяев прав тоже. Во всем - ибо нефиг. Любого сомневающегося прилюдно битиь в рыло с криком "А ты падла, Родину не любишь". Заодно прав и Медведев. И Онищенко. Последнего отправить в космос.

(где то правда я подобные планы уже читал..............там правда завоеватели были)

Ответить в теме
Страница 4426 из 8521 ПерваяПервая ... 3426 3926 4326 4376 4416 4424 4425 4426 4427 4428 4436 4476 4526 4926 5426 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права