|
8 лет. И что удивительно - читать не любит. Я с бабушкой приучаем потихоньку. Он часто у нас и мы ему читаем сами или по очереди с ним, книжки покупаю красочные, фильмы смотрим вместе, Бесконечная история, например))
Склоняюсь таки к энциклопедии, пока поспрошаю папу, вдруг сориентирует.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
скорее кладу с прибором))))),хоть наверное девочки типа так не говоряттт...
дотопала я даже до Розетки,забрала свою полочку и подносики),уже собрала и запхала туда все бутылочки с химией )мне нравится),а под мойкой теперь живет ведро для акваса с причиндалами)
подносики няшные и удобные),у каждого свой,кароче с выходными меня)
Завтра отлежусь,а в субботу у меня пять часов художки,надо быть здоровой,а в воскресенье театр),некогда мне болеть ,так что счас снова набульбенюсь табулеточками и хрррррр))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
За пламенный мотор вспомнилось:
Энное кол-лет назад был у меня начальник (по совместительству наш сосед, покойный уже), еврей, захожу отпросится домой - плохо мне, темп-ра чувствую.
Смотрит на меня "Ну ты паскудная, у нас такой завал! (это ни в коем случае не оскорбление, он так говорил не всем, а своим кто его огорчал)), иди домой, таблетки, чаи и грелку во все тело! чтоб выздоровела!"
А я тогда молодая иШо), какя грелка, мне и так жарко, будет же хуже?
Так и озвучиваю, дядя Вова, что за грелка?
-С яйцами! Иди домой, верю что заболела!)
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
Блин, мне 36 и ничего под подушку мне не положили, уже старая? Вела себя вроде хорошо, но вредная, очень.
Зашла вечером к маме занести продукты и получила хоть тут шоколадку.
Малой засунула с утра под подушку, она и не отреагировала, спит как сурок, хоть за руки за ноги тащи - не проснется и не почувствует что там что-то есть. Пришлось пока она в ванной была вытащить и положить на подушку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Лешка вставай. Время тренировок. Сделай три подхода к холодильнику.
---------- Сообщение добавлено 19.12.2019 в 23:33 ----------
Чьего?
---------- Сообщение добавлено 19.12.2019 в 23:49 ----------
Привет! Вспомнил тебя и корюшку
Интересный факт: на дальнем востоке рыбу ловят на презервативы. На цветные презервативы. Их нарезают квадратиками размером 0.5 квадратных сантиметра и цепляют на крючки (обычно их до сем штук на одной леске). Крючки с разноцветными резинками опускают в воду и плавно подергивают удилище. Рыбы реагируют на цвет и хватают крючок. За один раз на них может клюнуть несколько корюшек. Мой дедушка с удовольствием ходил в аптеку за цветными презервативами.
По крайней мере так объяснялось наличие презервативов у него в карманах в нашей семье.
Траты 39.50 за подарочный набор в Ватсонсе. Он изначально стоил 149..потос ему случилась акция -50% и он стал 74.. и списала 35 бонусных гривен и имеем красивый подарок за смешные деньги![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки