|
Зачем,заведомо,искать себе проблемы...Немногие "выживают" после коктейлей ....лучше пить что-то легкое и гулять,чем лежать и молчать)))
Ну,а уж если очень хочется,то по понедельникам стафф-пати,почти везде.....а в Файне еще и скидки ежедневно на коктейли после полуночи или 23-х....
Вчера посетили хинкали-бар Givi ti me.Я конечно очень уважаю архитектора который делает дизайн Куперу,так как знаю в какие кратчайшие сроки нужно уложится и бюджет этого мероприятия,но блин.....это черезчур печально,хотя бы выключатели поменяли и двери в туалет.Про лестницу без поручня и окно с занавеской в подсобку,она же просто дыра в подвале без ремонта в старом фонде,не молчу))).Из еды были хинкали с сыром,с бараниной,свининой и говядиной,кур на горячей сковородке и суп харчо.Суп вкусный,кур больше похож на блюдо из тайского фаст фуда,хинкали были сыроватые,все хвостики от них остались на тарелке.Счет 270 грн на троих,цены нормальные.
Всем привет!
Кто был в Цирке недавно, там по-прежнему вкусно? И сколько примерно будет средний чек на четверых.
Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.
хто в Халве на Дворянской плов ел? шо там за сорт риса? я такого длинного никогда не видел - сантиметра полтора в длину
ну и вкусно
Употребление пива препятствует образованию урины в голове))
Метрополис в этом году очень вырос в плане уровня и вкусноты блюд, суши и мангал просто отменно!!
А Эдельвейс-это это на любителя, лично мне там ничего не нравится, не ходим туда вообще.
А Лео этим летом просто купил тихо в сторонке по сравнению с количеством людей в Метрополисе, но есть его фанаты и там часто устраивают банкеты, крестины, свадьбы.
Пы.Сы.: вот как раз пригласили нас на крестины туда, вспомню их кухню-отпишусь)
Сыночек Тимофей
21.05.2012
3446
Подскажите, Эль Коразон еще жив? там банкет небольшой норм организовать?
Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.
Социальные закладки