Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 4425 из 4445 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,481 по 88,500 из 88890
  1. Вверх #88481
    Модератор

Моя старшая сейчас в Лейпциге обживается. Мне очень понравился город, она пока тоже вроде в прекрасном настроении, много знакомств интересных, посмотрим как учеба пойдет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #88482
    Злидня форуму
    Как бы ни было тяжело, но детям теперь намного лучше.
    Нужно время и понемногу приспособиться к чужой стране.
    Россия должна быть разрушена (с)

3. Вверх #88483
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Моя старшая сейчас в Лейпциге обживается. Мне очень понравился город, она пока тоже вроде в прекрасном настроении, много знакомств интересных, посмотрим как учеба пойдет.
    Я уже тут нашла общение . Наших мамочек с детками маленькими. Мы уже нашли и площадки и друг друга поддерживаем. Решение Я приняла тогда,когда возле нас сбили ракету , у меня двери входные подпрыгнули. Я стояла в коридоре держа на руках ребенка и малый рядом. Тогда мой старший лег на кровать и тихо начал плакать , мол я не могу глаза закрыть. Тогда у меня на фоне страха такая тошнота была ,что уже говорить о ребенке. В ту секунду я приняла решение вывести их . Они маленькие и не могут сами принять такие решения,а мы взрослые увы не всегда оцениваем адекватно ситуацию. Малый домой не хочет .

4. Вверх #88484
    Конечно я сама с ними 24 часа в сутки . Не хватает очень мужа ,он на связи с нами всё время. По вещам,Я поняла мне дешевле с дома все прислать ,чем одеть тут детей. Нет уже тех гуманитарок . По крайней мере мне никто ничего не предлагает . 3 евро 1 кг вещей (Я вперёд себя отправила сумку). И колготки на малую по скидке 3 евро . Конечно проще заплатить те 45 евро и тебе пришлют 15 кг вещей .

5. Вверх #88485
    Не покидает форум Аватар для Бонни*
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Конечно я сама с ними 24 часа в сутки . Не хватает очень мужа ,он на связи с нами всё время. По вещам,Я поняла мне дешевле с дома все прислать ,чем одеть тут детей. Нет уже тех гуманитарок . По крайней мере мне никто ничего не предлагает . 3 евро 1 кг вещей (Я вперёд себя отправила сумку). И колготки на малую по скидке 3 евро . Конечно проще заплатить те 45 евро и тебе пришлют 15 кг вещей .
    С волонтерами связывалась?
    Не ищите счастья — будьте его источником.

6. Вверх #88486
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    С волантерами связывалась?
    Я не через лагерь. Ходили в красный крест от меня, хоть игрушки малой и ничего. Теперь он платный. Гуманитарки больше нет мне девочки сказали.

7. Вверх #88487
    Я не через лагерь. Ходили в красный крест от меня, хоть игрушки малой и ничего. Теперь он платный. Гуманитарки больше нет мне девочки сказали.
    Жалко. Просто особо умные этой гуманитаркой торговали. А теперь вот так вот

8. Вверх #88488
    Самое тяжёлое было это в Циндорфе. Я приехала первая ,отстояла с 7.30 до 11.30 с детками, а мне вынесли документы и говорят приезжайте через неделю,мы не успеваем. И так некоторые по 5 дней мотаться и ничего.

9. Вверх #88489
    Я когда приехала в Польшу. Мне пришлось тащить с дома автолюльку ,условия автобуса . Представьте себе коляска, два рюкзака,пакета 2 ,чемодан переворачивается от набитости и автолюлька в придачу. Досмотр проходили все мамы с детьми ,открывали чемоданы. Выхожу и понимаю,что капец, Я не знаю что мне делать с этим всем. На вокзал спуститься,нужно спускать все по лестнице . Наши все как чужие , друг от друга подальше. Я прошлась,вернулась,смотрю в зелёной жилетке ЮНИСЕФ . Я к нему по-английскому прошу помочь мне,а он наш оказался . Привел меня в комнату матери-ребенка от ЮНИСЕФ. Там раскладушки и вы можете поспать ,но поспать с моей малой это из ряда фантастики. Там же и вода,кофе бесплатно всё. Такой хороший парень,все вещи перетащил . Назад уже попался не такой хороший , а в автобус я все грузила с ребенком на руках. Наши мужики стояли и морды отворачивали. Так ладно ещё это, Я положила детей вместе спать и над ними люк был, а на улице 18 градусов. Кто-то ночью открыл люк, Я не сразу поняла, так как провалилась спать. За мной был наш упитанный такой весь холенный . Я попросила закрыть,так как не дотягиваюсь. У меня детки холодные были. Получила отказ мол твои проблемы. Попросила иностранца, он не смог. Но предложил свою куртку укутать малую. Пошла к водителю, два раза ходила объясняла поляку,одно слово на английском,второе на немецком ,третье на украинском. Понял, пришел закрыл. Когда была пересадка не запланированная, Я последняя выходила и вот так оставила на обочине детей и бегала тащила вещи. Благо поляк мне помог поднять автолюльку в автобус .

10. Вверх #88490
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    А почему отца не попросила встретит ещё на украинской границе?

11. Вверх #88491
    Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А почему отца не попросила встретит ещё на украинской границе?
    Моему отцу 73 года и он после операции,ходит с палкой.

12. Вверх #88492
    Модератор

Вернуться ты всегда сможешь. Психика детей тоже имеет свои лимиты, если видишь, что малый на пределе, правильно сделала, что увезла.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #88493
    Неужели наши мужчины такие скоты? Мне такие не попадались

14. Вверх #88494
    Ну они считают ,что дети не их и не их проблемы .

15. Вверх #88495
    Если при посадке а автобус с малышом была только я и наш впереди прет и все, женщина ему один раз,второй раз мол пропустите с ребенком. С раза третьего дошло .

16. Вверх #88496
    Если при посадке а автобус с малышом была только я и наш впереди прет и все, женщина ему один раз,второй раз мол пропустите с ребенком. С раза третьего дошло .
    Стыдно за таких

17. Вверх #88497
    Стыдно за таких
    Тут в Европе ребенок не показатель ,чтобы уступать место в транспорте или в очереди. Хотя меня пропустила немка на кассе с ребенком и мужчина тоже как-то.

18. Вверх #88498
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    А что она сделала для этих мужчин?)))) ответ ничего, и ничего делать не собирается. В Одесе нет активных военных действий, человек решает свои проблемы финансовые жизнь устаревает, это личное дело каждого, нам без разницы...
    Не спланировала человек свой тур должным образом, экономия на трансфере тотальная, ещё бы через речку на бревне поплыла))) потом бы всем миром спасали. Любые действия требуют планирования расчёта своих сил, своих финансов. Могут помочь если захотят, а могут и нет!
    Не должен мужчина ничего современной женщине!

Реально такие времена, если раньше мужчины на фронт, а женщины к станку и точить снаряды. То нет сейчас это не работает.

Или мать с детьми, это будущие страны! Они вырастут и станут надёжной сменой. Ага щАс))) поедут тусит по всему миру и плевать им на родину "в огне". Там где жопе тепло там и родина.

Не работаю все эти догмы в новом мире!

Все можите кидать в меня тапками))))
    Sons Of Anarchy

19. Вверх #88499
    Послушай,если надо было бы,то я бы и на бревне доплыла.Я все спланировала прекрасно , но бывают изменения в планировании. Если ты хочешь упрекнуть , что я могла сесть в автобус и выйти тут. Так мой ребенок не выдержала бы такой поездки двое суток в автобусе или бусе. И границу легче было и быстрее пройти поездом .

20. Вверх #88500
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Послушай,если надо было бы,то я бы и на бревне доплыла.
    Я не против, каждый свободен делать то что хочет, естественный отбор работает. Не обижайся на людей, они тебе ничем не обязаны. Так мир устроен.
    Sons Of Anarchy

Ответить в теме
Страница 4425 из 4445 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права