Тема: Партия "Свобода" и Тягнибок

Ответить в теме
Страница 4425 из 4515 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 88,481 по 88,500 из 90292
  1. Вверх #88481
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    Алка, ты какой то радикал просто)))) Что от этого изменится? Тем более, мне в Одессе достаточно комфортно жить))
    да ? найти твой пост где ты ноешь ?...нет,не про МММ...про то что ты в Одессе чувствуешь себя неуютно...

2. Вверх #88482
    User banned
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вопрос прокурорше на засыпку. Судимости были за изнасилование?
    Образованный адепт ,,свободы,, не понимает , что судимость может быть совсем не за насилие, а так же образованный свободовский адепт не понимает разницы между немкой по -происхождению и фашисткой....невероятно образованные люди эти свидомиты...............

3. Вверх #88483
    User banned
    "Свобода" попытается не допустить "сталинско-гитлеровский шабаш" во Львове
    08 мая 2013 | 17:49

"таким образом власть фактически пытается сделать возможным проведение во Львове провокационных действий в сопровождении тоталитарной символики. Он также указывает на оперативность, с которой "сработали" представители прокуратуры и Львовского окружного админсуда, что, по словам депутата, подтверждает факт применения "телефонного правосудия", когда решения суда принимают по прямому указанию "с Банковой".

http://podrobnosti.ua/power/2013/05/08/903800.html

Я абсолютно не против празднования Дня Победы, в том числе и во Львове, но ведь ублюдки типа колесниченко этот день действительно превращают в шабаш.

4. Вверх #88484
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А что особенно тебя смутило в моих взглядах?

Твои взгляды.
    спешите делать добро

5. Вверх #88485
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    вырви страничку из паспорта с одесской пропиской...
    Лучше ты вырви, толку тут от тебя))

6. Вверх #88486
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Лучше ты вырви, толку тут от тебя))
    ты же уже в Изратловку должен был отчалить.Заминка ?

7. Вверх #88487
    User banned
    ты же уже в Изратловку должен был отчалить.Заминка ?
    Я отдыхал в сентябре там, но валить не собирался. Ты меня ни с кем не перепутал?))

8. Вверх #88488
    User banned
    Представитель Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский заявляет, что, несмотря на встречи посла Израиля с лидером партии «Свобода» Олегом Тягнибоком, Министерство иностранных дел Израиля положило конец официальным контактам между еврейским государством и указанной партией. Об этом Долинский сообщил в интервью газете The Jerusalem Post.

По его словам, еврейская община была «потрясена, когда они вошли в парламент», однако она «готова к бою» с навязываемой «Свободой» политикой.

Комментируя заявление Тягнибока о том, что Украина якобы контролировалась русско-еврейской мафией, и политическую установку «Свободы» на пропорциональность национального представительства в искусстве, политике и бизнесе Украины Долинский отметил, что такая риторика сильно напоминает нацистскую.

«Это очень похоже на то, что говорили нацисты. Чуть по-другому по форме, но по сути очень близко», — заявил Долинский.

Вместе с тем, говорит он, подобные заявления — лишь верхушка айсберга.

«Они по-прежнему настаивают на том, что евреев нужно называть „жидами“, а не евреями». Несмотря на то, что вся еврейская общественность категорически против использования этого слова", — отмечает представитель Украинского еврейского комитета.(c)

9. Вверх #88489
    Я отдыхал в сентябре там, но валить не собирался. Ты меня ни с кем не перепутал?))
    и "украина- ****" не ты писал ? хочешь найду ?

10. Вверх #88490
    User banned
    Интересно, а как называются евреи, поддерживающие партию ,,Свобода,, ?

11. Вверх #88491
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    "Свобода" попытается не допустить "сталинско-гитлеровский шабаш" во Львове
    08 мая 2013 | 17:49

"таким образом власть фактически пытается сделать возможным проведение во Львове провокационных действий в сопровождении тоталитарной символики. Он также указывает на оперативность, с которой "сработали" представители прокуратуры и Львовского окружного админсуда, что, по словам депутата, подтверждает факт применения "телефонного правосудия", когда решения суда принимают по прямому указанию "с Банковой".

http://podrobnosti.ua/power/2013/05/08/903800.html

Я абсолютно не против празднования Дня Победы, в том числе и во Львове, но ведь ублюдки типа колесниченко этот день действительно превращают в шабаш.
    А доходяги из Свободы его во что превращают?
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

12. Вверх #88492
    User banned
    и "украина- ****" не ты писал ? хочешь найду ?
    Я писал, можешь не стараться. Могу повторить, Украина-говно, такое-же как и Россия и прочие осколки совка. Во многом благодаря таким как ты и сидящим в этой теме совкам. Привыкли жить в говне и не хотите ничего менять, наоборот агитируете за новую тюрьму народов.

13. Вверх #88493
    User banned
    Я писал, можешь не стараться. Могу повторить, Украина-говно, такое-же как и Россия и прочие осколки совка. Во многом благодаря таким как ты и сидящим в этой теме совкам. Привыкли жить в говне и не хотите ничего менять, наоборот агитируете за новую тюрьму народов.
    Несовок, а почему обзывая всех вокруг совками, ты постоянно используешь ленинские выражения типа "тюрьмы народов" и прочий большевицкий бред?
    Никак совка из себя выдавить не можешь, болезный?

14. Вверх #88494
    ты меня извини , где ты сейчас сидишь я не знаю но я на экваторе в китайском ресторане...энжой лайф...не злись буратино.

15. Вверх #88495
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Несовок, а почему обзывая всех вокруг совками, ты постоянно используешь ленинские выражения типа "тюрьмы народов" и прочий большевицкий бред?
    Никак совка из себя выдавить не можешь, болезный?
    Тюрьма народов — фразеологизм на основе идеи французского писателя и путешественника маркиза Астольфа де Кюстина, сформулированной в его книге «Россия в 1839 году».

Маркиз Астольф де Кюстин, по приглашению императора Николая I, посетил Россию в 1839 году. Книга «Россия в 1839 году» впервые издана в Париже в 1843 году. А. И. Герцен назвал её «самой занимательной и умной книгой, написанной о России иностранцем»[2]. По словам Герцена, «сочинение Кюстина побывало во всех руках», образ России как «тюрьмы народов», найденный автором, благодаря частому повторению и цитированию, вошёл в русский язык в качестве афоризма[2]. Русское издание (сокращенное), увидело свет только в 1930 году, а полный перевод — в 1996 году[3]
    Николая I (имея в виду его статус «европейского жандарма») Астольф де Кюстин назвал «тюремщиком одной трети земного шара».
    Автор книги говорил о равно незавидном положении всех народов, находящихся под властью российского императора, об отсутствии в России гражданского общества (и просто независимого общественного мнения), способного противостоять воле монарха, который по своей необъятной власти почти равен азиатскому владыке.

Просвещайся азиат, я добрый))

16. Вверх #88496
    User banned
    А вообще Украина благодаря слободке таки стала самым передовым нацистским государством в Европе, еще бы немножко в гейвопросе поднажать и ЕС в кармане..
    http://versii.com/news/278442/

17. Вверх #88497
    User banned
    Тюрьма народов — фразеологизм на основе идеи французского писателя и путешественника маркиза Астольфа де Кюстина, сформулированной в его книге «Россия в 1839 году».

Да про известного педераста и извращенца Астольфа Кюстина, регулярно получавшего по голове за свои подвиги мне известно. Ты далее прочти:

В. И. Ленин для выражения «тюрьма народов» сделал упор на угнетении нерусских народов в России (см. статью «К вопросу о национальной политике»[4])[5]. Он утверждал (период Первой мировой войны): «Гнилая самодержавная Россия, эта извечная тюрьма народов просто обречена на поражение».

Ты прямо точь в точь следуешь ленинской национальной политике, (не)совок...

18. Вверх #88498
    Мистер Сарказм

"Одэська свобода". Поток добрых дел продолжается:

6 травня 2013 року в День народження визначного одесита, яскравої особистості, лікаря, державника та борця за волю України Юрія Липи активісти одеської "Свободи" поклали квіти до меморіальної дошки присвяченої Івану та Юрію Липам, що на вул. Пастера.
    ...
    Андрій Маляс розповів про життєвих шлях і боротьбу Юрія Липи та зазначив, що праці провідника одеських націоналістів Юрія Липи мають бути дороговказом і політичним орієнтиром для українців. "Свого часу Юрій Липа написав, що "Вільна Україна постане не після звільнення Києва, а після знищення Москви як столиці російської наддержави". І сьогодні, коли бачимо вакханалію та істерію навколо святкування перемоги неіснуючої ворожої держави, маємо зробити так, щоб знищити "Москву" в головах людей.
    Напомню, что эта липа автор такого мегафилософского труда "Українська раса". Теоретик, фигли. Хотя да, молодец. Обозначил единственно правильный путь для украинских долбо патриотов: "зныщыты Москву".
    Да, "нэабыяка килькисть одэсытив" присутсвовало при этом грандиозном событии:

Да, дальнейшее процветание "одэсы" намечено "палкими одэсытамы":

"Коли відзначаємо ці дати, то варто визначити, яка місія українських націоналістів в Одесі. Наше завдання зробити так, щоб Одесу асоціювали не з Мішками Япончиками чи якоюсь "червоною" наволоччю, а дійсно з людьми-борцями за нашу свободу Юрієм Липою, Іваном Луценком, Семеном Заболотним. Коли в світі асоціюватимуть Одесу з цими іменами, в державі буде соціальна і національна справедливість, а українці стануть заможними господарями своє землі, ми сміливо зможемо сказати, що свою місію ми виконали", - зазначив Павло Кириленко.
    Сидит эта изумительная дрянь в доме, как нарыв.
    Последний раз редактировалось biafra; 08.05.2013 в 17:54.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #88499
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Lissa800 Посмотреть сообщение
    однако она «готова к бою» с навязываемой «Свободой» политикой.
    Олежка таки имеет шанс однажды не проснуться...."случайно подавившись во сне куском сала"............
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

20. Вверх #88500
    User banned

Маркиз Астольф де Кюстин, по приглашению императора Николая I, посетил Россию в 1839 году. Книга «Россия в 1839 году» впервые издана в Париже в 1843 году. А. И. Герцен назвал её «самой занимательной и умной книгой, написанной о России иностранцем»[2]. По словам Герцена, «сочинение Кюстина побывало во всех руках», образ России как «тюрьмы народов», найденный автором, благодаря частому повторению и цитированию, вошёл в русский язык в качестве афоризма[2]. Русское издание (сокращенное), увидело свет только в 1930 году, а полный перевод — в 1996 году[3]
    Николая I (имея в виду его статус «европейского жандарма») Астольф де Кюстин назвал «тюремщиком одной трети земного шара».
    Автор книги говорил о равно незавидном положении всех народов, находящихся под властью российского императора, об отсутствии в России гражданского общества (и просто независимого общественного мнения), способного противостоять воле монарха, который по своей необъятной власти почти равен азиатскому владыке.

Можно сказать, что Де Кюстин -настоящий европеец. Нетрадиционной секс ориентации и ненавидит Россию...Его бы даже в "Свободу" возможно приняли если бы он жил сейчас.
    28 октября 1824 года Кюстин был найден без сознания, избитый, ограбленный и раздетый в грязи возле Парижа. Распространилось мнение, что Кюстин, имевший бисексуальные склонности, назначил на дороге в парижский пригород Сен-Дени свидание некоему молодому солдату, и товарищи солдата избили и ограбили Кюстина. После этого положение Кюстина в парижском обществе пошатнулось
    Ряд российских авторов рубежа XX и XXI века рассматривает книгу Кюстина как пример русофобии и необъективного взгляда на Россию той эпохи. Так, согласно В. В. Кожинову, книга Кюстина «проникнута русофобией» и «считается „антирусской“»[5] Илья Глазунов в одном из интервью сказал, что она учит ненависти к России.[6] По словам К. Кобрина, «Кюстина считают классиком мировой русофобии, ее чемпионом и рекордсменом».[4]

Ответить в теме
Страница 4425 из 4515 ПерваяПервая ... 3425 3925 4325 4375 4415 4423 4424 4425 4426 4427 4435 4475 ... ПоследняяПоследняя